收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[已解決] 以解決~以解決~以解決~以解決~

樓主: a301512000
查看:6418|回復:55|收藏文章|

開心
  • 簽到天數: 156 天

升級  12%

能量
    管理該用戶勳章
    其實我覺得新手媽媽開smart真的很方便~' t, P6 a. H8 ]6 O+ O/ _+ S
    因為我也是~~ 想停哪就停哪 後面放了推車還可以放一堆哩哩扣扣
    2 z  N1 z! X; i推車加上安全座椅 後面通通都放的下唷!!

謝謝我的老公,土豆仁,認真的照顧我,讓我什麼都有,什麼都不缺,這輩子永遠只愛你^^

無聊
  • 簽到天數: 656 天

升級  34.67%

能量

活力勳章

我常常載我姊跟他的小孩
    4 H" s! ?; W9 |, V% u  M# bS的避震器真的不太適合小朋友ㄟ
    ! L' y/ Y& y% n1 S. }跟貨車應該差不多吧
    7 T1 r9 ?/ E" M* l冷氣也不是多冷,
    5 d( q; k, n) Y# z- Z* C+ l硬頂跟玻璃頂冷度差很多9 i  T5 v- y/ F' U6 A( d
    後座放了大台的嬰兒車幾乎就是滿了2 t$ w* t) q$ K: M2 D
    ---------
      \3 u) {! m( i7 |: U5 Z: R好停車這點我也不太認同/ _- U! g4 C  `& h- Q- B
    我相信很多S的車主% H3 F4 W4 L8 o, L
    寧可花錢去停收費的也不願意隨便亂停  ]) o3 B* N( ?: ~: a' U
    畢竟每片殼價格都不斐% H$ S4 i, b& V
    建議你先試開看看~
    3 w7 r& R7 T+ ?# I8 r& v或是直接買451吧
    % J0 D  I) g4 [: V* C6 i( V感覺差很多唷

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 25 天

升級  30%

能量
    黃朵拉 發表於 2012-5-25 08:07
    8 L' ^; n) f- \其實我覺得新手媽媽開smart真的很方便~
    , }1 f6 [( J: q! T因為我也是~~ 想停哪就停哪 後面放了推車還可以放一堆哩哩扣扣8 \! e' m( G! D- _/ h( w
    ...
    6 \* I! L7 v  H( b, \
    要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^( |' d: O7 V' a- \# O

黃朵拉  我買57萬耶~你要是原價跟我接手 我就換mini休旅了 哈  詳情 回復 發表於 2012-5-25 17:53:03
    vincent0324  呵呵....你找阿蘇比較有保障拉 451是最新款的,但是價格一定會比較高  詳情 回復 發表於 2012-5-25 11:12:34

無聊

升級  30%

能量
    vincent0324 發表於 2012-5-25 09:34
    & V7 u$ b% i: x2 ~: U1 T3 h5 R我常常載我姊跟他的小孩3 E( g! m. P/ m4 I8 l; K: y
    S的避震器真的不太適合小朋友ㄟ
    * R  E; q5 Y7 O9 @; Q" t  G1 f跟貨車應該差不多吧
    % g9 n# G9 C. C& m1 @8 t2 _7 D0 x5 @
    貨車開的里里叩叩.好像快分屍1 F5 y0 ?: m  A; H& d
    只要比貨車好我就心滿意足了~~~~
    / i2 [3 m* r( [451是哪型的呀!!# f2 k0 K4 @7 t9 t2 i1 h

4 Q7 r# ]! X4 S( A; \1 z, x4 ?8 g' K+ v

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  34.67%

能量

活力勳章

a301512000 發表於 2012-5-25 02:23
    * r/ b' T0 ?, s$ a. @" ?$ T  g要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^
    3 {! N. m8 N5 C
    呵呵....你找阿蘇比較有保障拉: R; O( I0 A! M$ |9 f
    451是最新款的,但是價格一定會比較高
    % h  N8 A' n# j  r( l  W& i9 X4 c/ P. ?2 X; P

SWH178  來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!  詳情 回復 發表於 2012-5-26 02:01:47
    黃朵拉  我的也是451的 才剛買一個月 買57萬 不過我說的好停車意思是說 停車不需要技術啦 隨便插就好 我的推車是大台雙向的 放下去還可以在放安全座椅和哩哩扣扣  詳情 回復 發表於 2012-5-25 17:51:30

開心

升級  12%

能量
    vincent0324 發表於 2012-5-25 11:12 : `0 a! J; M, e0 G9 U
    呵呵....你找阿蘇比較有保障拉
    & H3 v$ E% o% U9 X, Q. p5 K7 q" q451是最新款的,但是價格一定會比較高

1 V& f8 y; M# h' u7 u我的也是451的
    + p9 ?) y$ b: H+ Z) ^才剛買一個月 買57萬" r$ v0 a- O: a
    不過我說的好停車意思是說 停車不需要技術啦 隨便插就好3 A" R3 l( M" K
    我的推車是大台雙向的/ {- Q+ u! {  `1 ~4 ]" p$ E8 O
    放下去還可以在放安全座椅和哩哩扣扣

謝謝我的老公,土豆仁,認真的照顧我,讓我什麼都有,什麼都不缺,這輩子永遠只愛你^^

開心

升級  12%

能量
    a301512000 發表於 2012-5-25 10:23 ; \5 P2 w9 z! Y5 ^+ a
    要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^
    4 J% B7 [. n: E/ n2 f: L/ @
    我買57萬耶~你要是原價跟我接手 我就換mini休旅了 哈

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  34.67%

能量

活力勳章

原來我回錯"新手媽媽"了@@
    * O3 x1 J3 k0 Z, W; ^% B  @- F

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    vincent0324 發表於 2012-5-25 11:12
    ' r8 \+ ^; [5 O8 o' N- L: j$ s呵呵....你找阿蘇比較有保障拉) E! E0 A6 d0 b1 {2 y6 G) W1 ~7 _, h
    451是最新款的,但是價格一定會比較高
    # Z+ U4 [$ }& A1 V, Z
    來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!

無聊

升級  30%

能量
    SWH178 發表於 2012-5-26 02:01
    ! ]% p% g7 h: x7 v+ v來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!

! |7 e# y: R1 [, }% f4 Z* O& i6 Y! |唉....., u! j, ]" W  A/ |3 K
    看來只有開貨車的命& R8 x8 |$ b& `6 s  p. \

SWH178  不用單心~一有車就通知你~  詳情 回復 發表於 2012-5-26 14:35:05