收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 25 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    qaz0226 發表於 2012-5-23 16:15 / P& C/ j( d! F# r. x1 I
    這話有語病?!自售怎會有這樣多車賣? 應該是車商或單幫客,要問清楚比較安全 ...
    * R& t; `5 M* A
    想買台南那台.可是價位太貴了.預算30萬內^^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 25 天

升級  30%

能量
    kikbomb 發表於 2012-5-23 16:06
    4 @: N3 |& H0 T$ T, U0 n' L3 T2004出廠(700CC)+ g! p1 K0 ]" q! _" ^# z) {0 n( {
                 05領牌      跑8萬公里  開價28.8萬(台中車行)
    2 r# e. M! T- U/ P) ^- B) ~
    這台我有打電話去詢問.聽起來應該不會騙人.我怕會不會事故車
    ; a( N9 P  J" V/ H% ~' F1 B9 U

阿鬼  絕對沒騙妳~~有沒有乎巄妳我就不知道了~~~~  詳情 回復 發表於 2012-5-23 18:46:12
    kikbomb  可見他是想要引誘你過去 不然這個年份的車怎麼會開這種價位~ 台南那台一比就變貴了 不是嗎?  詳情 回復 發表於 2012-5-23 18:45:15
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

esao 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1246 天

升級  88%

能量
    a301512000 發表於 2012-5-23 16:20
    & Y: p4 n1 I5 }/ Q+ s" u0 W& a& J$ _可是我有打電話去車行問呢餒!" h2 G- E! [! J5 w9 n% P
    應該不會騙人吧!

, o( Y, s8 `  \/ p我也走過您說的這種路; {( S( g1 e8 h3 S1 B
    一到現場價格就不同了- B/ p0 L2 o' A
    可看看倫大回覆我的話語是一模一樣的
      Q  \' D  U6 n$ {- ^- O- R5 R& l2 Y
    & A) [0 K2 s1 C1 \5 ~% `; }

開心
  • 簽到天數: 641 天

升級  64%

能量
    a301512000 發表於 2012-5-23 08:24 7 e' ]4 e) d1 w6 c" ]/ U% W6 l6 ~3 L  `

' c+ W9 S- R1 ]' W# H8 K! q5 ~可見他是想要引誘你過去5 @! E. K  D8 X. F- g# V+ j
    不然這個年份的車怎麼會開這種價位~+ L  Q5 i' C$ j3 P+ J+ E' K
    台南那台一比就變貴了/ L3 q5 u/ R% C
    不是嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

阿鬼 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 379 天

升級  90%

能量

活力勳章

4 _7 s! |0 H7 n8 p5 p2 V1 C$ e
    a301512000 發表於 2012-5-23 08:24 6 Z. S) \# U6 H! H$ z
    / }, B/ W+ u# {; \

* e5 V2 p8 k5 J7 F應該沒騙妳~~但是有沒有乎巄妳我就不知道了~~~~

祝大家新年快樂~紅包發不完

開心
  • 簽到天數: 485 天

能量
    alan 發表於 2012-5-23 08:04 1 r! c- Y7 C/ @* m
    對!要去現場看實車,問清楚價格才正確的
    & w9 u* J" @8 a" ]& L# t線在網路上車商賣車花招很多。 一定都是用低價吸引您,
      `: y1 P! A& O1 M, q$ C但到場 ...

# l2 S* b, g8 ^相信倫大就對了!! 千萬別跟那些二手商打交道,得不償失啊.........; T9 Q, T- g  m7 e0 L, g, [3 |
    不如請倫大幫您找一找合適的車。

VIP

鬱悶
  • 簽到天數: 104 天

能量
    我也有同感,因為我也是到各個車行去問,電話也打了不少,到了現場才說沒那台,或是說賣出去了,只會跟你說聲抱歉,然後叫你看別台車或別款車型,建議先多爬文看一些smart會發生的問題,或直接向倫大請教,比較不會車買來修,而不是買來開!2 f  E" B4 L0 }. j/ R
    買對了車,大概只需要花幾萬整理,買錯了車,修的錢大概可以買半台車了。0 Q  ~# R$ G' ~/ e  r3 I

c7 I9 M1 p+ o9 w6 v# v6 C1 R9 a關心買對車,從爬文開始…

曾元農  (舉手) 我就是半台車 XDDDD  詳情 回復 發表於 2012-5-24 12:12:43
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    我是台南自售那一台車主~
    9 g4 b. X4 C1 `+ N3 L因為是車友託我賣所以我寫自售~% _2 r; S5 E) h
    新手媽媽你有打電話給我我也給你解說很多~也提供車牌供你查詢~. Z( ]) T% s9 }
    我也跟你說我在這圈子也8~9年了~我不敢說我經手的車比人家的漂亮但我可以給你保證車無事故(因為車回來我一定前後拆殼檢查)~" X4 ^9 h4 N* ^4 q$ ~
    我經手的車子一定沒調表~不虛報年份1 a- l7 A, i4 q! J7 k4 \
    且一定會寫直購價~(但可看車小議)不會以低價騙你來看車喔!
    + ~$ C3 \! t9 O9 A為什麼有新車友要找車我都會建議圈內人有車要賣先看(因為會來這裡的都對此車有所了解或想了解)我相信這裡的車友一定比外面車商更了解SMART!& F& d+ q$ k# L1 q1 U( s
    SMART不是一般車!有一定看車的角度~如果沒有俱樂部及車友的交流要玩透SMART很難!
    0 b7 t/ Z1 M7 J( m所以你來這裡代表你真的很喜歡SMART~也祝你找到價廉車美的SMART!
    % t& r2 N3 i( W  ]3 Y5 v9 T0 d1 L4 z+ N3 H
    PS~如果04年正常車那種價格還會一直PO在那裡等你買嗎!

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    ThomasChen 發表於 2012-5-23 16:01
    0 L; p* o2 _+ q, a9 C自售台南那台.....+1     前幾個月才跟他買一台

0 `4 h  A* B. q, S# c: M! |謝謝秉豐的推薦~

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    覺得千萬不要急丫
    7 J! D1 L! O+ i, z9 n要先受的了smart的特色在買* `/ ?' @. k* Q' v6 z1 N- f
    多去試乘試開 挑最熱時去試冷氣覺得o不ok- q( N) u6 u2 I/ A  @
    去倫大哪一定對smart有很大的收獲的