收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
車車(99年)剛破十萬...雖然平時有正常保養...但由於零件陸續老舊..最近已經拼命向我要錢了
報告最近損壞零件 :em63:
1.節氣門(各位平常一定要清洗)...待插電腦確認問題!!
2.和尚頭(前天行駛時左輪突然掉出 :em69: ,,嗚....還好前機件損壞程度不嚴重...花費一萬內就好家在了)
3.後視鏡調整桿內部金屬線鬆了
4.客座門鎖(六角鎖)損壞
尚未更換零件: 皮帶(從未更換過).. :em30:
因我的車未改晶片有大腳...想把車車搞好後...考慮改個晶片(但有些風險)
:em58:
請教各位破十萬的老前輩們...還有需注意或更換哪些零件ㄋㄟ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    沙發

[問題]車車破十萬需注意啥保養事項

零件老舊.當然是外觀上或是真的故障才需要換阿.
    按時做好保養即可....真要都換.乾脆換台新的了

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

該用戶從未簽到

能量
    板凳

下面引用由howhow2005/03/11 04:16pm 發表的內容:
    車車(99年)剛破十萬...雖然平時有正常保養...但由於零件陸續老舊..最近已經拼命向我要錢了
    報告最近損壞零件  
    1.節氣門(各位平常一定要清洗)...待插電腦確認問題!!
    2.和尚頭(前天行駛時左輪突然掉出  ,,嗚.... ...
    10萬都沒換過皮帶喔
    你皮在癢喔
    小心斷掉顧路

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

若是維修費過高,就換了他吧

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    報紙

才十萬喔
    不很多啦
    皮帶沒換你還說有正常保養
    誰說你正常保養的!!
    保養廠嗎?
    我們去扁他

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

Ross 有加氣油也是正常保養噢 :em63:
    .
    排檔油、機油、火星塞、水箱水及皮帶.......

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  70%

能量

皮帶是消耗品 不貴 不要在撐了啦

[size=4][fly]0926761575[/fly] [/size]

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

浩浩
    阿斌不是告訴過你該換就要換
    別拖啊
    何況博文說要換的話就換了吧
    不該換他還懶的換勒~~~~
    聽說你上次也是輪胎開到見鋼絲才死心
    別這樣啦
    省錢固然重要
    安全更重要啊!!!
    PS:皮帶5萬就要換~~~和尚頭我們那時期的老車友都換了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

各位大大教訓的是....
    我的小黃也跟了我好幾年卻被我寒酸的對待....
    我會好好照顧滴...
    那還有啥項目是需要更換或注意滴??

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由mario2005/03/11 09:21pm 發表的內容:
    Ross 有布O正常保養噢  
    .
    排檔油、機油、火星塞、水箱水及皮帶.......
    換掉,換掉,換掉...通通換掉...!!
    我還有一個女性車友,2000年ㄉ車子跑六萬多,沒換過什麼叫做機油.....

當我帶她去快運換油ㄉ那一天,只見醬油膏般ㄉ機油緩緩流出....在陽光下閃耀著金屬ㄉ光芒....
    我的......也流出了........我是指眼淚...... :em13:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997