收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

霧燈???頂蓬保養??

查看:1153|回復:6|收藏文章|

開心
  • 簽到天數: 207 天

能量
    管理該用戶勳章
    請問大家的sr原廠就有霧燈嗎??還是加裝的???加裝會很麻煩嘛?
    還有之前看到jeff有用噴霧的皮革保養液保養頂蓬??有一定要買啥牌子的嘛??

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    原廠就有霧燈,但SR當年的配備很亂,有這個沒那個的,所以每台的配備都不盡相同,軟蓬部份有很多車友都用福斯軟蓬保養劑,聚樂部也團購了好幾次喔!

ShiJeiHung  是喔,我ㄉ沒有霧燈耶~~" 怎ㄇ會這樣~~  詳情 回復 發表於 2012-2-18 21:46:33
    出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

能量
    l3930 發表於 2012-2-18 21:42
    原廠就有霧燈,但SR當年的配備很亂,有這個沒那個的,所以每台的配備都不盡相同,軟蓬部份有很多車友都用福 ...

是喔,我ㄉ沒有霧燈耶~~"
    怎ㄇ會這樣~~

l3930  其實配備差很多,例如:霧燈,硬頂或軟頂,電動後視鏡,定速,動力方向盤,三幅方向盤及撥桿,行車電腦,甚至渦輪表溫度表,皮椅,座椅加熱器,,,,,,等有人缺那有人缺這個,哈哈哈,就是每一台都不太同就是了!  詳情 回復 發表於 2012-2-18 22:19:57

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    ShiJeiHung 發表於 2012-2-18 21:46
    是喔,我ㄉ沒有霧燈耶~~"
    怎ㄇ會這樣~~

其實配備差很多,例如:霧燈,硬頂或軟頂,電動後視鏡,定速,動力方向盤,三幅方向盤及撥桿,行車電腦,甚至渦輪表溫度表,皮椅,座椅加熱器,,,,,,等有人缺那有人缺這個,哈哈哈,就是每一台都不太同就是了!

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    你不是改了HID霧燈需不需要就看個人囉~~但我想不管配備是怎麼樣~幾樣東西是我覺得有SR應該配備的~例如:快排撥片,定速裝置等等~這兩樣我是認為有機會採買的話可以趕快購入~~若是本身已經具備了~~那就很恭喜你了~~~剩下的可能就是動力的表現以及外觀的部份或是內裝~~那就要看個人的喜愛及口袋深度了~~一步一步的來你會覺得更有成就感~個人見解給你參考囉

ShiJeiHung  結果你說ㄉ我都沒有.看樣子得花不少了!!呵~呵  詳情 回復 發表於 2012-2-19 15:38:47
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

能量
    BruceChiu 發表於 2012-2-19 10:56
    你不是改了HID霧燈需不需要就看個人囉~~但我想不管配備是怎麼樣~幾樣東西是我覺得有SR應該配備的~例如:快排 ...

結果你說ㄉ我都沒有.看樣子得花不少了!!呵~呵

開心
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    還好啦~~這兩樣東西~~倫大那應該都有的~~以實用性來看~~我認為是c/p直很高的東西~當然也可以去詢問看看有沒有車友在換過B盤後留下來的~~