收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 218 天

升級  92%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

伦大及各位SMART的朋友,大家好!

我是来自大陆苏州市的smart fans!特别是长期以来一直对SR着迷。但是大陆这个452车型太稀有了,不知道能不能从台湾引进呢?
    我在EBAY上发现西班牙/意大利有很多中古车,但是距离太远,大陆对二手车引进管理太严格,也只能放弃这个念头了,但是最近看见露天好像也有很多SR转让,特在此求教高人,能否指点迷津,可以通过台商自带用车落户大陆吗?或者其他途径引进SMART ROADSTER.

呵呵,最好能交换就好了!
    2010  451 敞篷交换 452!
    这个想法应该更难实现了 T15OOLXkpfXXbtJXM__111157_jpg_310x310.jpg T2GpmiXjVaXXXXXXXX_!!292634616_jpg_310x310.jpg

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 146 天

能量
    沙發
    神洲大地的朋友,果然出手不凡呀!~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

VIP

Member

開心
  • 簽到天數: 420 天

能量
    板凳
    都是一極棒..........

szjimny  哈哈,有的换就好咯,没开过452啊!得不到的永远是最美好的!  詳情 回復 發表於 2012-2-11 22:10:12
    大會師 非常棒ㄧ不小心兩輪的就塞回家了    ...

開心

升級  92%

能量
    草蓆
    tksp 發表於 2012-2-11 15:55
    神洲大地的朋友,果然出手不凡呀!~

呵呵,其实452敞篷在大陆蛮多的,应该不算稀有车种。倒是452只有06年在北京有销售过几台,现在大陆都找不到有转让的.

TKSP版主可有办法,互换一下就好咯,稀有的452敞篷换稀有的 SR。

tksp  在下所言您的不凡是計畫從台灣直接交換到內地 , 真是眼界寬廣 , 觸手深遠呀!~ 一般人是連想想都不敢想 , 而您還發文力行實現 , 您可是一位不簡單的人呀!~  詳情 回復 發表於 2012-2-11 23:23:00

開心

升級  92%

能量
    報紙
    Scenic 發表於 2012-2-11 20:09
    都是一極棒..........

哈哈,有的换就好咯,没开过452啊!得不到的永远是最美好的!

開心

能量
    szjimny 發表於 2012-2-11 22:07
    呵呵,其实452敞篷在大陆蛮多的,应该不算稀有车种。倒是452只有06年在北京有销售过几台,现在大陆都找不 ...

在下所言您的不凡是計畫從台灣直接交換到內地 , 真是眼界寬廣 , 觸手深遠呀!~ 一般人是連想想都不敢想 , 而您還發文力行實現 , 您可是一位不簡單的人呀!~

szjimny  哈哈,我也是太想拥有452了!实在没办法才想到台湾大哥们,苏州有很多台湾人哦,而且我朋友还嫁给了台湾帅哥。所以想能不能有台商自带用车这方法把452引进大陆的。 苏州有直飞的航班,来台湾很方便,可以过来实地看  詳情 回復 發表於 2012-2-12 01:11:05

開心

升級  92%

能量
    tksp 發表於 2012-2-11 23:23
    在下所言您的不凡是計畫從台灣直接交換到內地 , 真是眼界寬廣 , 觸手深遠呀!~ 一般人是連想想都不敢想 ,  ...

哈哈,我也是太想拥有452了!实在没办法才想到台湾大哥们,苏州有很多台湾人哦,而且我朋友还嫁给了台湾帅哥。所以想能不能有台商自带用车这方法把452引进大陆的。

苏州有直飞的航班,来台湾很方便,可以过来实地看车。
    可惜。。。。苏州还没有开放台湾自由行,计划中的环岛游一直搁置着呢。

希望早日能来台湾拜见各位大哥哦

tksp  那請您記得在下吧!~來到台灣時請在網路上與在下聯繫,帶您品嘗台灣小吃的美味喔!~  詳情 回復 發表於 2012-2-12 10:28:25

開心

能量
    szjimny 發表於 2012-2-12 01:11
    哈哈,我也是太想拥有452了!实在没办法才想到台湾大哥们,苏州有很多台湾人哦,而且我朋友还嫁给了台湾 ...

那請您記得在下吧!~來到台灣時請在網路上與在下聯繫,帶您品嘗台灣小吃的美味喔!~

szjimny  如开放自由行,一定会来拜山头的哦 呵呵既然版主这么热心,可否劳烦再回复我几个比较关心的问题吧 1/台湾SR从国外引进,不用上牌,停在仓库的那种。目前05-06年/60KW的车,大概需要什么价格? 2/我想来台湾租摩  詳情 回復 發表於 2012-2-12 19:33:32
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  92%

能量
    tksp 發表於 2012-2-12 10:28
    那請您記得在下吧!~來到台灣時請在網路上與在下聯繫,帶您品嘗台灣小吃的美味喔!~ ...

如开放自由行,一定会来拜山头的哦

呵呵既然版主这么热心,可否劳烦再回复我几个比较关心的问题吧
    1/台湾SR从国外引进,不用上牌,停在仓库的那种。目前05-06年/60KW的车,大概需要什么价格?
    2/我想来台湾租摩托车环岛游,台湾是否认可大陆驾驶执照呢?

tksp  很高興認識您 , 可在下學藝不精 , 市場價格 與 法規法令 皆非在下專業 , 在此鑑請 倫大 可否 為車友 回答呢?~  詳情 回復 發表於 2012-2-12 22:05:44

開心

能量
    szjimny 發表於 2012-2-12 19:33
    如开放自由行,一定会来拜山头的哦

呵呵既然版主这么热心,可否劳烦再回复我几个比较关心的问题吧

很高興認識您 , 可在下學藝不精 , 市場價格 與 法規法令 皆非在下專業 ,

在此鑑請 倫大 可否 為車友 回答呢?~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw