收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我知道台灣沒進口74kw但同樣698cc,會差很大嗎?0 b6 Z' s3 j3 P, ^
    ) O5 z; T( n3 W' G8 k" X1 }5 z! `# o
    進口的品質車況能放心嗎?還是要繼續等車友脫手呢?
    9 B8 e1 }9 @3 }6 a. A' d2 o8 ?
    ; x1 n# l& O7 L: d* m( ^0 t: sSR一直都是大家心中的寶等轉讓,雙方都在心痛阿!; {# j/ V) `5 l, e0 z1 Q' z9 N

: k) S+ H) D. s& g& f, z呵呵!請問那現在行情價位是多少...
    & t+ l  J7 h; K6 I
    : G6 E, |! D# F% D+ F3 k2 K1 g. e感謝答覆!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    沙發
    我覺得沒有所謂的行情價
    5 T, u/ y" z2 N- `8 y只要遇到對的車
      y' X3 x; _) j; C我想多花一點我也願意!!

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

鬱悶
  • 簽到天數: 231 天

升級  52%

能量
    板凳
    差............很多!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    草蓆
    價錢差很多,馬力也有差,車況好的不好找

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 405 天

升級  44%

能量
    報紙
    真的是寶啊!!!

開心
  • 簽到天數: 333 天

升級  58%

能量
    roadster太稀有了 我要coupe啦 有意出售的請喊聲喔

鬱悶
  • 簽到天數: 241 天

升級  2%

能量
    等不到~~~~~~~~~~

奮鬥
  • 簽到天數: 199 天

升級  8%

能量
    sunny23大大:% V) T5 e: \( @! k
      你的大頭照不是roadster coupe嗎?怎麼還要coupe呢?! F0 ^! l! G$ p* N
      而且每過一段時間smart roadster coupe網路上就會有人丟出來賣,為什麼沒搶到呢?是價錢太高?還是車況不適合呢?4 T- `0 R8 q* X8 m$ T0 D
      每每看到好多人都說要買roadster,可是真的有人把roadster割捨拿出來賣的時候,又發現沒人出手了?才發覺,roadster有點像藝術品,是沒有真正的行情價的,喜歡就無價,不喜歡的話,送人都沒人要,如果只為了3、5萬而錯失收藏自已喜歡的藝術品機會,我覺得才真的是事後會後悔呢!
    * r- ^7 m4 x& o/ S   

ThomasChen  大哥你失蹤粉久了...  詳情 回復 發表於 2011-12-23 17:15:20
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    y拍也還有coupe丫

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    summereau 發表於 2011-12-23 02:47 + L. T$ w0 ~! ^8 p( j8 g
    sunny23大大:
    ; I$ k6 N; X: v6 G  X( `  C  你的大頭照不是roadster coupe嗎?怎麼還要coupe呢?6 L2 ?5 K* B9 d8 D
      而且每過一段時間smart roadster c ...

- d! Y4 M# A( u, g( K3 D; R$ n' {* o& t大哥你失蹤粉久了...5 I/ b' S; ~. U: L4 e

summereau  呵呵,也好久沒見到你了,好嗎?前陣子忙確實消失一陣子,墾丁大聚會也因早有安排其他行程未能參加,結果車子懲罰我不理它,給我搞沒電,所以現在幾天就帶它出去走走,或許有緣的車友偶爾可在台中巿國美館、五期或七  詳情 回復 發表於 2011-12-23 20:57:01