收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

龍潭賽車場活動後,動力技研分享

劉大哥有興趣喔.還有其他人嗎.可以報名來
1.劉大哥.
2. 阿富.

阿澤ㄋ.麥倫也不要裝死.帶你朋友一起來ㄏ

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

太專業了!
    只有流口水的份...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

劉大哥不要那麼激動ㄇ.................

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

能量

下面引用由阿澤2008/10/22 09:33pm 發表的內容:
    哈哈~何時簽名檔搞頭銜啦?   "殺手吉米"
    這星期何時搞個夜跑?  有興趣?
    這一定要ㄉ啦..羅馬首席被你拿走..陽金首席也被阿富拿走..
    tis冠軍又被劉大哥抱走.......
    只好弄個殺手讓自己安慰一下ㄚ :em74:

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

無聊

能量

下面引用由阿富2008/10/22 10:52pm 發表的內容:
    想要夜跑喔.約阿.
    但我下班晚.要找我跑只能12點約陽金.不是路線的關西.是時間上的問題.
    真有興趣就約八.
    跑完再來去泡溫泉ㄚ....禮拜六晚上如何 :em74:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由honyu20042008/10/22 11:42pm 發表的內容:
    我有興趣-=-=-=- 以下內容由 honyu2004 在 2008年10月22日 11:57pm 時新增 -=-=-=-
    這兩天跟龍潭小溫哥和一些常跑TIS的車友問他們有關如何跑出更快的成績,最近有可能再去一次,只是看到這段文章http://web.smar ...
    千萬別涼了.你要下場練習隨時call我.我大都可以陪你練車.有些話就是怕這樣而又使smart下場競技熱潮又冷了.不過大哥有疙瘩.我只能提出小弟的小小解說.
    1.小弟所指的並不是什麼車身貼紙贊助商的.小弟以前的車子沒贊助的廠商自己還不是亂貼一整車.報名處與報到處都沒提到有任何贊助商贊助.完全是車主自己愛玩就交錢下去玩.怎最後弄各頒獎.獎杯還註明是某車廠與某俱樂部贊助..給人感覺不恰當如此而已.要贊助大可在招集時大大方方的說出來.小弟與其他廠商也想贊助獎品呢
    2.另有小小建議其他車種在馬力與驅動方式皆不同.一同競技較為不宜.搞不好那天來了硬皮鯊一起跑了
    3.計時賽與排位賽時的圈數似乎少了些.可否在10圈以上較能看出車子與車手的耐力
    4.其他的就要麻煩大哥勞心了.有需要幫忙的別客氣0933507788台中阿哲

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

劉大哥~
    台中阿哲<---鐵咖喔!
    以後報名一定要先寫上去~
    終於把熱血的車友集合在一起怎麼可以讓它涼了!
    等阿凱教召回來,加上姐夫、阿KEN跟我就至少有五台了~
    小胡~你的小紅也該出場了 .....
    寶雅店長~這次溜去墾丁....下次也加一你個喔!
    Howard長官的黑骨紅SR戰駒也應該回到崗位上了!
    人民褓母的SR也應該出動囉!
    還有這次同行的phil、sam爺、Jimmy,不要再心癢了,下場很安全的,絕對值回票價!
    [fly]呼叫南部車友![/fly]
    呼叫博文大跟倫大~
    一起號召中南部車友一起到龍潭一試身手,不是要拼上下,
    而是要偶爾發揮一下咱們小S的實力,在山道是無法全力發揮的,
    只有在安全的賽道上才能盡情展現!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

我的車本身

動力部份
    60KW+chipchronic晶片+simota空氣濾芯(當時)+4bar調壓閥+74kw肥腸+小藍管+ESE+輕量化普力盤
    底盤部份
    Lorinser變形已修復未烤漆17框(前rainsport-1 215/40 後p-zero 225/35)+H&R短彈簧+後s-mann碟煞+後可調拉桿

之前跑過山路 開過go-kart..
    但是開自己車下去跑賽道這可是頭一遭..
    我本來以為我會為了顧車而施展不開..
    結果!! 完全不是 我居然很熱血也極有勇氣的開完了全程..
    還斗膽去開最後的排位賽咧..
    當時我的胎壓是設定前26後28..
    後拉桿作用很明顯 後碟更是讓我對入彎前的煞車更有信心..
    前胎皮明顯打滑 就是抓不住 一打方向盤就是叫..
    耶穌彎從頭叫到尾..
    兩個髮夾彎如同建豪所說..
    真的是關鍵!! 檔位和煞車都很重要!!
    尤其是近直線前的那個髮夾彎!! 真的是point所在呀!!
    阿ken也在那不小心被我給超車了一下 呵呵..
    其實我的成績並不理想..
    但是在練習圈和計時賽時..
    我的最佳單圈進步了五秒..
    這點是讓我真的很欣慰 自己的進步就是最大動力了!!
    建豪兄..
    我的意思不是阿凱他擋我啦~~
    而是我一直黏在他屁股..
    但是為什麼他做出的單圈居然都比我快啦 嗚嗚..
    還快我ㄧ秒多.. 嗚嗚嗚~~
    而我的最佳單圈在第二圈的時候就做出來了..
    代表我後面幾圈都施展不開吧?? 呵呵.. 有點可惜..
    總覺得有很多時候 會不必要的煞車(比如和前車太近 或後車離自己太近而禮貌性讓車) 浪費許多秒數..
    希望下次放車的秒數可以拉大點~~
    不是代表我很強 我會很快追上前車的意思ㄛ!!
    是代表 大家都很強 很快就追上我 我會因為害羞而讓車啦 哈..
    但是這樣一來我可能就做不出秒數了 哈哈..
    原諒我 我是 賽道新鮮人~~ ><~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年10月23日 00:54pm 時新增 -=-=-=-
    喔對 各位車友真的 強力推薦下去跑跑看喔!! 跑出自己的自信也跑出車子的殺氣 哈哈..
    熱熔胎我到12月應該還是換不了.. 只求趕快把我的框烤好呀~~ ><
    12月繼續滑胎去吧!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量

下面引用由myron372008/10/23 00:50pm 發表的內容:
    尤其是近直線前的那個髮夾彎!! 真的是point所在呀!!
    阿ken也在那不小心被我給超車了一下 呵呵..
    ...
    哈哈....麥倫....講到重點了...髮夾彎真是point!!! .一個不留神勾不到快排強制降檔...出apxi點動力就出不來了....看來大彎道時還是要扳中間排檔座比較順手......
    這次去跑真的是很棒的體驗.....真正體會到RS造車精髓...車身設定開起來就是道路版go-kart...我的車60W動力改了K&N進氣+摩斯晶片+三條電霸底盤完全原廠設定勉強跟的上...倒是過彎時速度快一點就一直滑個不停....不是後輪漂移喔....是"四輪漂移".....呼呼....刺激感滿點.....+__+|||

心得:  RS過彎極限很大, 下場跑需要改就是---> 輪胎!!!!!
    還有......重要的不是渦輪要加大......而是心臟要改大顆一點....呵呵~~~

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量

下面引用由sonyeye2008/10/23 11:12am 發表的內容:
    一起號召中南部車友一起到龍潭一試身手,不是要拼上下,
    而是要偶爾發揮一下咱們小S的實力,在山道是無法全力發揮的,
    只有在安全的賽道上才能盡情展現!...
    健豪說的沒錯....這次的活動....
    真的很難得這麼多車友聚在一起跑....
    想像如果一個人TIS獨走一定沒這麼high...
    這比PS3的GT賽車體驗快感100倍有餘....
    馬路飆車非英雄....賽道才是技術決勝的場地啊!!
    這次沒跑的車友....不要再猶豫了!!! 下次一定要下場體驗啊~~~