收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    各位大大好,請問如我的小s裝上這框會好看嗎,因覺得水波綠是較亮的顏色但使用較深色系的框會不好看嗎(當然如果黑骨黑一定是好看的),但我又覺得這框好特別,單看框真的是太美了,現在正在人魔交戰。
    所以也只好請大大們給點意見了,我有附上我組合的圖。謝謝 IMG_01671AB1FE1A_1249512965.jpg

小張 黑骨黑roadster 0916923405
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

請問大大意見,水波綠用這輪框會好看嗎

很好看ㄚ!目前台灣剩沒幾組要就快!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

[這篇文章最後由nuonuo在 2009/08/06 08:34am 第 1 次編輯]

台北有一台車友跟你一樣的配色
    銀骨蘋果綠敞篷
    已經裝上這框
    只是我還沒有照片

對了!
    該車友老家在中興興村
    三不五時假日會回去一趟

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

那又少一組了!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由SWH1782009/08/06 08:09am 發表的內容:
    那又少一組了!!!
    截至昨晚為止
    台南一組(寄)
    台中一組(寄)
    台北2組(自取)
    老闆是個年輕人
    星期一去看框時
    一直用哀兵政策不給殺價(雖然此價格已經是挺吸引人的價)
    老闆一直在唉說之前也進過smart框
    只是很難賣
    然後又說中華賓士"原廠"有跟他接洽想要10組框都吃
    只是他不願意
    我跟車友馬上點破原廠中華賓事絕對不可能做這事
    除非是業代
    然後他就#$^^^&&*!
    於是又在說這組框如果自己進多貴
    他根本是了錢在賣
    我問他有沒有辦法將銀邊烤成白色(因為我車是黑骨白)
    他說不要啦
    且以後不會再進了
    又不希望我PO上俱樂部團購
    他說這樣才稀有
    於是我們就談好個價想再跟他試探是否有空間就走人了(因為不急)
    昨天因故必須去拿框(另一車友將RS鐵框賣了,對方急著要)
    老闆神色驕傲,說已經寄出去2組框了
    他改口說他會再進國外還有別色的(白色)
    但要等量及時間(貨櫃)而且價格會漲
    想依此來吸引車友快下手
    但我個人覺得是還不錯
    只是馬的要墊墊片@@
    且撞衫了(都是綠色及白色)
    傷腦筋中

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

這框好美.但我必需老實....以我對美的觀察.這樣配真的不搭.穿nike加Berluti鞋....車身顏色配一下質感才能出來喔~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

這前輪的唇比後輪大是怎回事?
    故意的嗎?

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年08月06日 09:38am 時新增 -=-=-=-
    配全黑車比較搭囉!

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

配黑車+1

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

匿名  發表於 2009-8-6 12:46:11

個人覺得這組車框配黑或銀比較適合,蘋果綠配白色的三幅框應該會比配這個好看,視覺上會比較自然點。
    http://shop.s-smart.com/product_info.php?cPath=62&products_id=726&osCsid=48d28d65bbfb633a897d720df7cbf093

匿名  發表於 2009-8-6 13:23:58

我偷偷的把你的後輪換成三幅框,意示上的話應該會像這樣子 1A51BC1A9R1A6W12_1249536198.jpg