收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章
    近來感覺好多朋友要買小Sㄟ~~~~
    但是又覺得說~~要便宜..要漂亮..車況要好...顏色要挑..等等~~~
    再此可以給一些新朋友小小建議~~~~
    買二手車,"運氣"絕對是大於"價格"的~~買的(價格)漂亮不見得買的(車況)好 :em70:
    就像我的小藍(00年領牌)~~我覺得它就很優啦!!!呵呵呵

要我賣ㄛ~~~25萬起(覺得貴吧,,車行行情)~~~但是它讓我開的安心放心,沒有"修"到幹譙~~嘿嘿(原因很簡單~~是車況我都清楚ㄚ~~)
    所以ㄚ~~新夥伴們~~版內車友們愛車';顧車';都是很有一套的~~經驗大家分享參考!!!!
    修行在個人啦~~~~一定要做功課滴~~~ :em74:
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[分享]沒快閃~~那就搞怪啦!!!(愛車分享)

下面引用由cwz19752009/02/24 10:52am 發表的內容:
    近來感覺好多朋友要買小Sㄟ~~~~
    但是又覺得說~~要便宜..要漂亮..車況要好...顏色要挑..等等~~~
    再此可以給一些新朋友小小建議~~~~
    買二手車,"運氣"絕對是大於"價格"的~~買的(價格) ...
    謝謝您ㄉ分享~~
    我會繼續ㄉ努力尋找喔~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

買車當然運氣100%
    兩台車順引擎號碼出廠雙胞胎一起給你買下
    也有可能一台車從不用修
    另一台車經常修
    從不用修的可能一下壞引擎報廢
    經常修的可能一兩仟一兩仟小事
    要買車一定要找一個能給你再交往找得到的才買
    買了車以後也找不到的要小心
    以下中古車你會怎選
    A車 $40萬保固五年免費保養有壞包換
    B車 $35萬保固一年免費保養有壞包換
    C車 $30萬保固一年(工錢),不包零件
    D車 $25萬沒保固工錢拆扣
    E車 $20萬再也找不到車主
    F車 $15萬買來修

-=-=-=- 以下內容由 mario2009年02月24日 01:11pm 時新增 -=-=-=-
    改裝品與壞零件的消費要分清楚噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

我就是買了D車...
    結果一路花錢到現在...
    加買車的錢都可以買一台SR了= =

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

我覺得  外表差一點讓你有改裝的空間~
                  骨架差一點讓你有解體的恐懼~
                  引擎差一點讓你有破產的威脅~
                       你會選那樣?

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

下面引用由SWH1782009/02/24 01:49pm 發表的內容:
    我覺得  外表差一點讓你有改裝的空間~
                  骨架差一點讓你有解體的恐懼~
                  引擎差一點讓你有破產的威脅~
                       你會選那樣?
    我在香港買的時候沒人可沒問
    所以你說的都在我車上
    但和現在已把全修好
    全靠在這的老大幫我
    特别是Alan與博文(排名不分先後)

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由新鮮人2009/02/24 11:49am 發表的內容:
    小文文•
    你在ら(ra)豬屎喲,30萬你麥不麥。
    好~~衝著你30萬 :em73: 面子上....我把引擎腳換一換,挑各好日子...擲擲杯後再賣你喔!!!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

看樣子
    南部又要辦活動啦!!
    哈!!
    很久沒出門了

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

南部辦活動!!
    請考慮4/3~4/5的春吶 哈哈~~
    辦個墾丁塞車快閃 很不賴喔!!
    其實買二手車真的是個好選擇!!
    不過真的要多看多研究多比較!!
    前車主 是很重要的..
    文章兄的車真的很棒..
    到時候如果要脫手一定一堆人搶著要..
    今天在台北看到我的昔日愛車小麥倫..
    我居然眼眶有點泛紅 真的紅掉了..
    我好想她喔..
    當初價格賣的那麼硬是有道理的!!
    真的是血汗 和血汗錢拼湊出來的回憶呀!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年02月24日 06:46pm 時新增 -=-=-=-
    yuzo哥!!
    我前陣子在高雄九如路上有見到你的車耶!! 有嘗試打招呼但是... 殘念 ><
    2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量

下面引用由cwz19752009/02/24 03:15pm 發表的內容:
    好~~衝著你30萬  面子上....我把引擎腳換一換,挑各好日子...擲擲杯後再賣你喔!!!!!
    小文文..........
    你的老藍不止30萬啦......不過說真的30萬你賣嗎? :s_u_01_10006_01_05: