收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的車車 99年  ForTwo
最近剛大修好 也換了Turbo
現在浴火重生啦~~ :em73: DSC00238_1201787782.jpg DSC00237_1201787850.jpg DSC00236_1201787929.jpg

[img]http://img233.imageshack.us/img233/1537/smart2fe4.jpg[/img] [b]豆腐[/b] MSN: asderf3@pchome.com.tw Mobile: 0937070896 出沒地: 新店 台北各處 有看到打個招呼吧~
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

來po我的小S !

附贈特殊敞篷版照片
附贈...仙草凍

[img]http://img233.imageshack.us/img233/1537/smart2fe4.jpg[/img] [b]豆腐[/b] MSN: asderf3@pchome.com.tw Mobile: 0937070896 出沒地: 新店 台北各處 有看到打個招呼吧~

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

來po我的小S !

好車一台

-=-=-=- 以下內容由 mario2008年01月31日 10:55pm 時新增 -=-=-=-
    這玻璃香港買要HK$7500=NT$30000

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    草蓆

來po我的小S !

為何會破掉ㄚ~~~你的車車顏色正是我最喜歡的ㄟ...水哦~~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

來po我的小S !

[這篇文章最後由waruiko在 2008/01/31 10:45pm 第 1 次編輯]
    下面引用由cwz19752008/01/31 10:40pm 發表的內容:
    為何會破掉ㄚ~~~你的車車顏色正是我最喜歡的ㄟ...水哦~~~~
    呃 被機械車位壓的..= =
    我那天翹課 沒去上課
    我哥早上睡得昏沉沉 要上班
    他以為我出門 看都沒看就把車台下降
    等到發出巨響的時候 已經是悲劇了  :em69:

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

來po我的小S !

哇∼那沒有狠心痛嗎= =

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

來po我的小S !

這麼巧
    我弟的 2G f2最近也被機械車位
    因為不知名原因
    在人都還沒下車就橫移了
    偏偏旁邊的車位竟也因不知名理由
    下降了10公分
    就這樣看著車頂被硬ㄎㄠ過去
    雖然沒破但也傷痕累累
    後來也是不花錢出險解決
    MY GOD
    機械車位好可怕~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2008年02月01日 11:16am 時新增 -=-=-=-
    還好是塑膠頂有彈性
    要是玻璃頂一定破..

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2008年02月02日 10:27pm 時新增 -=-=-=-
    是輪子有軌道那種
    停SR也會ㄎㄟˊ到底盤
    -_-

慵懶
  • 簽到天數: 180 天

升級  50%

能量

來po我的小S !

以前剛牽車時停過一次機械停車位
    也是差點壓到車頂玻璃!!!
    重此以後
    我都不停機械式停車位囉!!!

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

來po我的小S !

很多機械式停車塔早就不准smart停放

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

來po我的小S !

哇好可怕ㄛ...好險我都沒停過機械式ㄉ...太不安全ㄌ

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......