收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    問了兩家汽車百貨都沒有人賣這種的雨刷片
    請問有族人買到非原廠貨嗎?哪裡有得買?

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

451的雨刷要去哪裡買呢?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101013350210
    這家不知行不行
    不然倫哥應該也有賣

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

升級  66.67%

能量
    板凳

451的雨刷要去哪裡買呢?

下面引用由pypethile2011/05/03 04:41am 發表的內容:
    問了兩家汽車百貨都沒有人賣這種的雨刷片
    請問有族人買到非原廠貨嗎?哪裡有得買?
    451 的 分別是 21" / 23"
    剛剛去看了一下
    雨刷接頭的規格 一般的汽車精品應該是找不到
    因為很巧的是 451的雨刷接頭 跟我另一台 R350 剛好一樣
    先前我也是想把 R350 的雨刷換掉
    找遍所有的汽車精品 也找不到 只有原廠有
    好不容易在網拍上看到有在賣 專用的軟骨雨刷
    ( 因為自從換了 smart 之後 就很不想把家裡那艘大船開出來 .... )
    索性就下標 貨到付款
    東西到了之後 剛好要下南部洽公
    路上遇到下雨
    刷了幾下之後
    實在是令我懊惱不已 ....
    網拍上面講的超神奇
    結果刷起來 吱吱叫不打緊 還會頓 ....
    後來還是回廠保養 順便換原廠的 才解決
    結帳時看帳單 差點沒昏倒 原廠只貴網拍買的200元 ....
    個人建議 還是用原廠的
    畢竟原廠已經是軟骨雨刷 而且雨唰片還有方向
    以免網拍買來 跟我一樣 多花一次錢 ....
    個人經驗