收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[圖片]進廠囉!

查看:951|回復:10|收藏文章|
dgdg99 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 290 天

升級  96%

能量
    管理該用戶勳章
    朋友上班的保養廠!沒辦法,金門沒有Mercedes!!

俗稱的(快樂跑)!好強的感覺!

有個朋友問我是不是買中古車啊?我回:不是啊!幹嘛這樣問?
    朋友:要不然為甚麼底盤髒髒的?我回:喔....那是防鏽油啦!原廠噴的啦!
    朋友的臉上還是一幅懷疑的樣子!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量

[圖片]進廠囉!

汽車的車牌號碼都被看光了要上傳圖片記得將車牌馬賽克

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

dgdg99 實名認證 

慵懶

升級  96%

能量

[圖片]進廠囉!

阿.....又忘了!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[圖片]進廠囉!

下面引用由a3702658tony2010/11/06 00:05am 發表的內容:
    汽車的車牌號碼都被看光了要上傳圖片記得將車牌馬賽克
    沒差吧~
    金門的小S應該沒幾輛哦~

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

[圖片]進廠囉!

沒差拉
    我放照片從來沒遮過大牌

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 11 天

能量

[圖片]進廠囉!

只要懂得如何照顧小s,在那裡保養都嘛可以!

[fly]偶係阿良啦…有空來玻璃館逛逛…增長見識…[/fly]

dgdg99 實名認證 

慵懶

升級  96%

能量

[圖片]進廠囉!

是阿是阿!金門的s少得可憐!如果哪天運費便宜>記得過來陪我阿....嗚.......

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

[圖片]進廠囉!

版大請問掛金門車牌真的可以少5%的發票稅金嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[圖片]進廠囉!

下面引用由dgdg992010/11/05 11:57pm 發表的內容:
    (保密文章)
    要常常照顧好小S诶~~
    :em36:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]

dgdg99 實名認證 

慵懶

升級  96%

能量

[圖片]進廠囉!

下面引用由cheng08252010/11/07 05:24pm 發表的內容:
    版大請問掛金門車牌真的可以少5%的發票稅金嗎?
    金門離島2400c.c以下免牌照稅!(每年喔!)
    燃料稅打85折吧!