收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion
    我剛買新車的時候都不會這樣
    不過到了最近汽車的變速箱變的怪怪的
    汽車在冷車的時候就是汽車放7~8個小時
    汽車引擎完全冷卻的時候發動車子
    汽車可以排N檔跟R檔還有切換自手排模式
    不過在起步的時候我用手排下去開
    不管怎麼排檔用F1快排或是排檔桿怎麼弄都不能進檔
    變換自排模式也一樣不會自動進檔
    一定要等到汽車開了20~30秒引擎熱了以後才可以正常進檔
    只要冷車都會這樣
    引擎是熱的時候都很正廠
    不過車子要是放太久
    引擎完全冷卻之後就會變的怪怪的都會變的不能進檔
    一定要等汽車開了20~30秒引擎熱了之後才會變的正常
    我跑去中華賓士的保養廠兩次了他們都說我的變速箱是正常的
    我的車是在8月16號買的才買20多天到了最近這一個禮拜汽車就開始變的怪怪的
    我去維修的時候我跟他們說汽車要等冷車的時候才會這樣
    現在你們怎麼試都一定正常的
    他們卻跟我說那等我放假的時候在開車過去放在他們那邊
    放久一點她們在可以試車看問題到底是出在哪邊
    不過我公司放假的時候我都要跑到新竹去上課補習
    假日根本沒時間開車過遇給他們修理
    請問各位跟我開同一種車行的車主
    你們的車會有這種問題嗎
    我個人都是固定用手排模式下去開很少用自排模式來開
    我會用自排的話除非是在講電話我才會先切換自排模式來開
    講完電話就會換回來手排模式

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

升級  85.71%

能量
    沙發

我的汽車變速箱怪怪的有點問題大家的會這樣嗎?

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

凱文..我的不會ㄝ!
    每天一發車就是1檔起步地下室爬坡
    自排10次有3次~上不去..坡太陡..會怕怕
    平常入不了檔..都是我白癡白癡時...
    "自排"忘了踩剎車換不了檔..手牌沒問題
    我現在有捆擾的是..採了煞車..
    引擎會齁齁齁地聲音...按照煞車節奏
    冷氣開啟時..每隔幾秒會咧一聲..也是有節奏的
    冷氣關掉就不會
    要進廠確認也要找時間..
    新竹到台中跑.... 真麻煩

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

升級  85.71%

能量
    草蓆

下面引用由cclulu03192010/09/06 06:34pm 發表的內容:
    凱文..我的不會ㄝ!
    每天一發車就是1檔起步地下室爬坡
    自排10次有3次~上不去..坡太陡..會怕怕
    平常入不了檔..都是我白癡白癡時...
    ...
    我是比較好一點離保養廠不遠7~8公里就到了
    不過還是很煩
    沒哪麼多閒工夫這樣跑不過換黨這個問題還真的讓我很頭痛
    開去檢查他們說沒問題
    現在開車都要用一檔來開都要用一檔開到引擎熱了
    才可以換檔

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    報紙

你在南投嗎,我也住在南投市,改天有空出來喝個茶吧,我也有一台for 2 與一台roadster

小張 黑骨黑roadster 0916923405

難過

升級  85.71%

能量

下面引用由henny2010/09/06 09:27pm 發表的內容:
    你在南投嗎,我也住在南投市,改天有空出來喝個茶吧,我也有一台for 2 與一台roadster
    我目前是在台中上班
    我是家住在南投的竹山
    竹山哪邊好像都沒人開smart
    我每次開車回竹山開回去的時候超多人會看的
    連停再路邊都有一些人會一直看我的車
    停紅綠燈也一樣都有一些人會盯著我的車看
    超不好意思的

-=-=-=- 以下內容由 a3702658tony2010年09月06日 09:35pm 時新增 -=-=-=-
    感覺就好像是稀有車種
    大家都沒看過的樣子

-=-=-=- 以下內容由 a3702658tony2010年09月06日 09:36pm 時新增 -=-=-=-
    我在竹山哪麼久了沒有看過其他的smart汽車在竹山出現過

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

我的其中一台451也發生過
    有段時間很困擾
    開到台中廠插電腦說沒問題就沒問題也沒輒
    不過你可以趁保固中把它徹底解決~
    但我不是冷車我是不定時

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

升級  85.71%

能量

下面引用由sonyeye2010/09/06 09:52pm 發表的內容:
    我的其中一台451也發生過
    有段時間很困擾
    開到台中廠插電腦說沒問題就沒問題也沒輒
    不過你可以趁保固中把它徹底解決~
    ...
    那你到後面有解決問題嗎?
    您之前的問題是出在哪邊
    您知道的話跟我說一下
    我明天再開去保養場給他們看叫他們檢查哪個零件看看

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  0%

能量

下面引用由a3702658tony2010/09/06 09:35pm 發表的內容:
    我目前是在台中上班
    我是家住在南投的竹山
    竹山哪邊好像都沒人開smart
    我每次開車回竹山開回去的時候超多人會看的
    ...
    下次回埔里讓我們的小車約會一下

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由mcfish2010/09/06 10:32pm 發表的內容:
    下次回埔里讓我們的小車約會一下
    我可以跟嗎? :em36:
    廖哥
    要揪我喔

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]