收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 13 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天下午突然下雨,第一次使用雨刷功能
    本來雨不大時往下撥,很正常的運做(間隔時間較長運作)
    雨變大了,就往上撥,讓雨刷刷快點,也很正常(間隔時間較短運作)
    但是停紅綠燈時,他會自動變為間隔時間較長運作
    再起步時他又會恢復間隔時間較短運作
    之前開過的車都沒這功能,感覺很貼心
    雖然不足為奇,這就表示,業代沒有盡到教學的責任,連電瓶及打氣補胎器,也都是自己發現...... :em10:
    不過感覺smart隨時都有新奇的事發生,也不錯啦~哈 :strange:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

今天發現451一個功能..

真的阿...我都沒注意ㄝ....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

真的嗎

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  42.86%

能量
    草蓆

剛剛試了一下也是如此,大家的451可以試試喔~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

下面引用由nike6462010/09/05 00:21pm 發表的內容:
    剛剛試了一下也是如此,大家的451可以試試喔~~
    好smart喔
    越來越愛 :em51:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量

有這個功能嗎?
    我都覺得跟平常一樣都沒什麼變
    除非雨下很大我才會開快一點的雨刷
    要不然下小雨的話我都是關掉等到前擋快看不清楚了
    我才會開雨刷讓她動一下動一下動完前擋變清楚了我就關掉

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  0%

能量

ㄣ恩有雨滴感知器

初級會員

Member

開心

升級  42.86%

能量

我是今年6月出廠7月底到港的車,不知道是不是版本差異??
    下面引用由a3702658tony2010/09/05 01:54pm 發表的內容:
    有這個功能嗎?
    我都覺得跟平常一樣都沒什麼變
    除非雨下很大我才會開快一點的雨刷
    要不然下小雨的話我都是關掉等到前擋快看不清楚了
    ...

-=-=-=- 以下內容由 nike6462010年09月05日 05:25pm 時新增 -=-=-=-
    我想雨滴感知器是沒有的...
    感覺上是車子在行徑中停止後,訊號告知已停止,然後雨刷變慢
    再起步時,雨刷就恢復原來的速度~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

我有雨滴感知,
    所以都沒注意= =∼∼
    雨刷就都一直打在自動感知那格
    跟大燈一樣
    感覺一整個方便

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由slman2010/09/05 07:01pm 發表的內容:
    我有雨滴感知,
    所以都沒注意= =∼∼
    雨刷就都一直打在自動感知那格
    跟大燈一樣
    ...

真的有嗎? 是不是自己加裝的啊??
    我沒有買過高級車...嗚.....
    但我知道我同事的X1有..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000