收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

呼叫MARIO

查看:798|回復:8|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟要去香港北角屈臣道2-8號海景大廈找朋友,. i8 V- n3 A! U" c0 _( u/ ?
    想請問您出香港機場後該怎麼走.謝謝.

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

呼叫MARIO

你真是問錯了一位路痴  y: x+ M% J- G7 w  g
    我也要找這電子地圖才行哈哈: ]* X7 H3 g. {2 P3 q( {+ p; a
    http://www.centamap.com/gc/home.aspx5 a9 q9 ]  V" h: A, x* ?$ ]. w3 ]
    機場坐 A21公車在電器道下車走幾分鐘到5 J" V' [( V7 c) \  [* Q
    什麼時候到打電話給我吧(852) 94657019
    " U' g2 K' N% d! T6 D
    " {: B- s+ Q# _. U-=-=-=- 以下內容由 mario2007年12月04日 00:38pm 時新增 -=-=-=-
    * W/ z4 p+ {/ j7 a/ x彬仔. x: `4 z- r$ M6 H4 S
    你有威望: +3、達到吃黑輪標準
    $ H. s8 I& ?2 \* O但香港沒黑輪賣所以帶你去吃冰,呵呵; d, N2 K, r. j; }# D
    你多少人來
    , n2 V% p9 [! I3 s; M來多久
    " M+ \8 `4 k. O, j2 o1 {

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

開心

升級  48%

能量
    板凳

呼叫MARIO

mario:香港有黑輪喔,我在九龍吃過,是叫關東煮,我一個人去而已,是去拜訪客戶.$ X# n4 l4 l2 X6 S7 u7 f
    博文:安啦~回去一定帶"丹路"給你,來就捕的啦~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶

能量
    草蓆

呼叫MARIO

香港有黑輪我真不知道
    + {1 Q& U0 a( k, U' q' R0 c丹路是什麼

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

呼叫MARIO

下面引用由mario2007/12/04 01:43pm 發表的內容:( y; V+ s9 H* M8 F* W& i
    香港有黑輪我真不知道. T! m, q+ `; n
    丹路是什麼
    這是台灣人俗稱啦!丹路=伴手禮(禮物)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

呼叫MARIO

下面引用由sprint2007/12/04 01:33pm 發表的內容:+ G7 I6 ?; y/ T6 s
    mario:香港有黑輪喔,我在九龍吃過,是叫關東煮,我一個人去而已,是去拜訪客戶.$ N# g1 J6 K$ r8 i) H; o7 B
    博文:安啦~回去一定帶"丹路"給你,來就捕的啦~
    說都說兄弟...做都做自己(台語)~~~馬的咧!!!回來幾次啦....4 d3 Z, P  j4 B, X! c  S3 S
    我好像都沒"丹路"耶....只有"等你".....唉:115539:

慵懶

能量

呼叫MARIO

我住台灣五年沒人教過我什麼是"丹路"耶

開心

升級  48%

能量

呼叫MARIO

下面引用由新鮮人2007/12/04 10:47pm 發表的內容:) C1 [' p8 q% E4 k
    對呀,我支持你,將彬仔棒叫,順便弄幾張大陸2奶的相片給他的媽姐娘看看,
    麥害哇啦~~我又沒二奶,我很愛惜我的羽毛的~3 r5 ~8 v3 Z% A* U) T& `: h$ A) `9 P

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......