收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位先進  有人的小S跟小弟的依樣式硬頂的嚜6 @, j. o/ @* W2 B) P' w  U
那想問一下洗車完 那黑色硬頂都怎麼保養  可以上油嚜???

James+Eileen+小S=MAX幸福
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[討論] 洗小S

上水臘  黃色瓶子的那種* r+ P4 b+ _9 o' x" I
會黑亮亮加上一點潑水效果

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    板凳

[討論] 洗小S

不知ㄟ!
    * M+ x, B" _; q2 k我的等級比較低!6 _9 A; T0 i& j# Z1 `9 w8 S
    沒錢人的哭哭哀號聲囉!
    ) O" g1 q" W4 I8 O0 }3 Z嗚嗚嗚!

開心
  • 簽到天數: 196 天

升級  8%

能量
    草蓆

[討論] 洗小S

對對對~!
    ) L' @7 U* T* l' \6 B- ]7 z* C6 Q我也是上水蠟哦,
    ( p* K. q/ @9 c, F要愛護小S哦!!!

[IMG]http://i11.photobucket.com/albums/a195/soulfly87/smart_family.jpg[/IMG]

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙
    謝謝分享喔..........