收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位對這種變壓的矽導線的看法及優缺點的評價 39579_1196236703.jpg

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
    slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    沙發

[討論]這種可變壓的矽導線會不會比較好?

喔喔∼
    , U  C7 [' s4 m- @0 Y& r6 [$ W要把圖片放大才看的到= =∼
    / }$ L7 o7 f' O. _有一些些吃力2 B7 H  s4 I+ d$ n7 x( ^
    不過∼功力不夠的我∼: q/ g+ }. v. A
    還是看不太出來差異在哪= =! x& c! u% ]% \& y8 \9 X

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    板凳

外型好炫喔!9 Y: c* y/ u. S/ w
    有運動風喔...
    " M$ @; f! s8 L/ ~似乎很SMART喔!
    / Y6 o; ^' T% m4 J7 }( {1 y個人觀感啦!
    8 j  \+ {1 C5 p8 M8 l7 M

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

我有用過$ R' s/ H4 o6 t/ d0 y1 z
    但引擎温度比一般高很多很多. q* n& }, l7 Y5 r
    還好及早忍心拆下來沒用3 J% `+ Q( [, \5 N
    我怕火星塞會溶掉就要下引擎煩死

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙
    謝謝分享喔......