收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    管理該用戶勳章

[求助]1999年雨刷下方兩邊都有黑色網子嗎?

[這篇文章最後由sbriver在 2007/11/30 09:17pm 第 1 次編輯]9 ~1 v1 g' i, a# O0 I5 ~

1 \6 a; w% G7 b! p4 J/ J這一點也不奇怪勒∼∼∼1 @5 p! d9 J9 Y2 }) H
    光是倒車時只亮一邊燈的情形∼∼' Y9 f7 d. T7 U) F- I+ h4 z& i
    已經數不清被多少人說∼∼) [4 O7 ~4 H' B" N% v8 Q
    「你的另外一邊燈壞掉了」∼∼∼
    5 Q/ X. D. \9 Z0 J: k :em43:  :em43: : Y! N  L8 T: I. C  H
    不過博文大哥是難得一見的熱情又對 Smart 專業人員∼∼∼& F2 n7 p7 y0 k& V/ c
    這種稀有的難得一見應該列入保護動物才對
    : @2 x4 v- O. M: K% h$ m9 | :em61:  :em61:

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量

姑且不論原廠與博文技術面如何,就算都一樣好了,3 `$ ?0 D% v. P  D2 O
    但我會選擇博文,因為這裡多了個原廠永遠也無法達成的.
      n! `6 j$ c! S# z7 A那就是人情味~~
    ' o+ r2 \: m9 A& A! b& q  g6 O9 v+ c相信博文,絕對比相信原廠來的有價值.

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

博文
    / t) M) f9 t+ K; D% J- C6 `我們來發明一個帶在手上像手錶的鏡頭
    7 z# a4 C, L- U8 I以後所有車進修把全程拍攝下來* o/ O8 ^% `; U6 u1 T, B) [
    所有動作用攝影過程在修好送上光碟一片(成本算在修理費上)
    7 O$ I4 G0 o& s6 A* I2 s哈哈. D. v* I1 I2 p
    而且在修經場內四個角也設定攝影機(當然包括洗手間,馬桶)0 ?; ~: Z6 p8 g$ |, e9 y6 y8 I! T
    進修理廠整台車量重量/ y! K. V' `# ]. q% f4 h: y& E
    出廠再量重量2 z0 d. C5 K9 m
    以示清白
    , }8 W+ p  o# Z; {  N等客人沒話可說代表清白
    * s2 x% ]/ V2 U别打我,嘻嘻

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

• 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

總之呢,謝謝針對我問題回答的同好,至少我得到一個安心的答案.1 M% \* {6 \& f; G
    本來打算就從此不來這裡,不過為了好吃又便宜的拉麵,6 X0 k9 I' C) T7 o, v9 x1 m
    而且為了讓小綠S能活久一點,決定上來吐一下口水,5 l3 R: X5 `: M. E' p
    澄清我們不是澳客.不是澳客.不是澳客.不是澳客.不是澳客啊啊啊啊啊啊啊啊啊.  D& d$ R6 ~. c1 R- n) B
    不過真的粉悶,我們自認是個買東西修東西粉阿沙力的人,3 l: h$ U  q" Q
    想不到現在被老闆寫的跟個超級澳客一樣,真得好悶啊,) J, C2 ^' n& R( Y1 ?6 v
    本來當天保養完,是帶著心滿意足的心情慢慢開回台南的,6 Y. W/ V! N0 I+ u" t
    覺得換了輪胎,做了保養和免費電腦檢測後,好像變比較好開了耶,( R: k' _) ?8 V
    而且..更..原來小綠S有手煞車燈啊,之前一直沒燈我們還以為小S沒手煞車燈呢,% W0 q$ U! w* D* z# N5 n
    不知為此多少次手煞車沒放,就一路直直衝一直開了,小S的壽命不知因此縮短多少.4 ]( I0 T3 c, Z
    不過好死不死當我老婆粉滿意的看著她的小綠S時,突然發現怎只有一邊有網子啊,
    2 a0 h, ~' n5 U3 H老實說我們之前都沒發現只有一邊有網子,甚至根本不知道有網子,; Z" _3 U3 |9 D1 Y8 O" r1 s+ z
    加上之前每周幫小S洗澡時,印象中都是看不到裡面的,現在怎變一邊看得到裡面了," a: r. g. g5 L1 Z5 `2 w! z
    在這種狀況下,加上剛保養完,直覺就是老闆你們忘了裝啊,在這種認定下,( |- l, O1 H& X: I0 B+ T
    所以就抱定了要以強硬堅定的態度,打電話跟老闆你們據理力爭才行啊,, X7 o) i1 ^) D4 W
    我想這一切,就是因為我這通沒仔細思考說詞,態度不好的電話吧.
    , h  p1 o6 V. [* |- M雖然覺得粉悶,不過在此跟老闆你說聲抱歉,對不起讓你覺得不被信任.
    1 o6 k1 R; l+ L9 V"""新鮮人說:我不是在發火,而是在保養那輪smart時, 2位車主都在車旁觀看, 那網子原本就只有左邊有而己, 在拆在裝車主本身也一直在一旁觀看, 有沒有裝自己也清楚,回去後又撥電話來問說他記得他車上原本2邊都有黑網子的怎麼會只剩1邊, 對方說(是不是你們忘了裝), 我告訴他, smart原本設計只有左邊有而己,, 或則請他去看另外一台smart看有沒有, 如有裝再告訴我,,如此遭對方不信任我質疑我說的話, 這叫我無言....."""
    5 N; Z, q! p; J4 Z7 \+ m0 d/ ?: ?你們在拆那兩片時我們根本沒在看.+ x) W- a: g  \3 ^  g
    我一直很沮喪地研究著你們無法調整的那片黑色塑膠板,就是有第三煞車燈那片,
    : v$ S3 V2 T3 e! g: K所以根本不知道有網子,更不知道只有一邊有網子,
    ( O- B, s" E  y, ~- H5 F, W而在態度不好地打電話問老闆你後,老實說我是相信90%了,不過因為沒車子看,
    & f3 S$ [, N5 d7 w只好上網問問求心安嘛,而且我問題中又沒毀謗說XX保養廠技術好爛,+ d4 @3 a, ~6 |
    技師保養完給我少裝一個網子,結果就被老闆你說成超級澳客了,悶.& y& f0 U+ f3 c3 s# e3 ^" n, y
    """新鮮人讓我不太好的感覺是,例雨刷加水桶的蓋子,原本就己破裂,問他要不要換, q" y  m0 ^1 H7 G4 T# a8 P9 S
    ,居然說原本之前沒壞,怎麼現在會壞, 這意思是我內部員工弄壞的嗎, 還好前車主一直在我這出入有維修的建議事項可查,否則我又要賠一個給你了.)9 d1 p6 i. a3 B/ D, f) i0 J) s: g' Y
    讓我感覺你很不信任店家... o; y" e4 o( v3 {- b
    對不起,言語上如有不當,請原諒"""+ d1 i& [- x7 B2 j
    不知道老闆你最後一句是對我們說的嗎?老實說...
    6 e4 W4 @6 |1 Z- K又賞了一巴掌,再說對不起,感覺不到你說對不起的誠意,悶,# W" I/ f( a% V  M# r8 Q! a8 M
    不知道老闆你有這種感覺是當天就覺得,還是在我態度差地打電話問你以後才覺得,
    * Z& |! L& Y% a' L/ V7 K如果是我打電話後不爽才覺得,在此再次跟你說聲抱歉,對不起.; W. X% \4 l* _# F
    而如果保養當天就有這感覺,老實說真是莫名奇妙,覺得老闆您怪怪的,$ O) U" J/ D; y- ?/ R6 M3 H7 m
    我又不認識你,又第一次去你那保養,
    - a* j, H" G/ H5 l* U雨刷水蓋在裡面我沒拆起來看過,又不知道它壞掉,當然會說之前沒壞,怎麼現在會壞,% @/ k- `8 }2 \+ ^7 L4 d( }
    難不成我們要說,哎呀小S好可憐啊,雨刷水蓋終於壞了,老闆快幫我們換一個吧,6 {* |% g% \& V. i6 p' L- k$ U! o
    你們說前車主時就壞了,我們也就換了啊,
    + J; L9 I! \( w( @因為前車主跟我們說過小S有不少環保材料,一些東西時間到了就會壞掉,# ]) E" N6 n! i2 `+ _4 i
    老實說即使我已經去你那保養四五次,已經很信任你了,
    & @. R- o8 H5 s) N9 V3 v' s一個我平常看不到的東西突然壞了,我想我還是會那樣說,"怎會壞了啊."3 n$ n) m4 w1 {% e, U
    你可以比較一下我們換輪胎和手煞車燈的態度,2 p: h- h: V! T3 M! T3 T# o
    我們有多說什麼嗎?應該很阿沙力吧,
    , L+ z. p$ p/ p你們說現在沒輪胎,可能無法換,我們還跑去請你們幫我們調輪胎來換.4 ^: K# D+ ?9 ^% ?6 N1 n
    感謝你們當天調到輪胎,不然我們沒換就殺回台南說不定就上新聞,也沒現在的事了.
    $ e2 o7 t: w$ u# @' g如果我們是超級澳客,我才不會質疑雨刷水蓋勒,
    ( G' H5 N. a- S我會質疑老闆你是不是趁我們去吃超好吃又便宜的拉麵時,
    , _$ x$ {; C, U6 R  A6 W) D/ F. M, T偷偷把我們的輪胎換成鋼絲跑出來的啊.快把我們本來的輪胎還我們啊,
    4 a3 B2 ~( Z; |" K) U: [真是悶.4 D- c$ g" Y& |1 ^
    嗯..就這樣子,( {: ]3 m  C( ~) U& T1 v% E
    下次我老婆打電話預約保養時,老闆你如果不歡迎我們,請記得拒絕啊.* Y  u$ w2 f. M: m6 d0 L: z, T
    不然讓我們殺到屏東只吃到好吃又便宜的拉麵就更悶了.掰掰.

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

你好乖噢4 y! k' s3 N3 _3 k( B
    誤會是經常會發生的+ o6 H& z- q0 n
    你那麼有誠意寫了那麼多解譯也算一個很不錯的人+ K# j9 W2 r3 o# N0 p# P& D/ E
    如果當事人是我一定很生氣但看你有誠意的解譯, f# d# D/ `! o, R1 V
    我也不會再生氣了
    : m  ?) l7 t) j6 P# S. N有空多去找他
    5 {% Q0 {' Z" r吃個飯渴荼也可以噢
    ) k4 W7 ~3 V" m! o! z

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

引述新鮮人:,居然說原本之前沒壞,怎麼現在會壞, 這意思是我內部員工弄壞的嗎, 還好前車主一直在我這出入有維修的建議事項可查,否則我又要賠一個給你了.)! g- \$ d: N+ r1 L
    讓我感覺你很不信任店家.....
    " X( C/ T* c) |( y唉~這都是你自己想的~  我當時想的是~為啥才300元的蓋子前車主以前怎麼不換...我連換輪胎多少錢都沒問了,你有發現嗎? 我買這台車時只用了15分鐘,在一個下著雨的晚上......連他只有一把key都是付訂金後才知道...但我也沒凹那位前車主..還很開心他是一位愛車的人...1 F# L5 S1 w- S9 L6 F  O
    我自認為是個神經大條,大多數的事都很好商量的人~在這裡卻被你描述的像一位澳洲來的客人....我才無言吧...你再回頭看一次這個發問標題的問法......沒有影射或抹黑哪個人或哪一家保養場....一切都是你自己想的...4 N: B/ o0 R* H+ M! G# A2 k
    @@這意思是我內部員工弄壞的嗎, 還好前車主一直在我這出入有維修的建議事項可查,否則我又要賠一個給你了....................唉~還是那句話..都是你自己想的..

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由Karen19762007/12/08 10:03pm 發表的內容:) l2 m1 O% G( O: @! ~
    引述新鮮人:,居然說原本之前沒壞,怎麼現在會壞, 這意思是我內部員工弄壞的嗎, 還好前車主一直在我這出入有維修的建議事項可查,否則我又要賠一個給你了.)
    : a7 G+ Z- G; x! Y' S+ e讓我感覺你很不信任店家.....8 L$ f- p0 o% k' \# ~# j: j
    唉~這都是你自己想的~  我 ...
    其實妳們倆都不要生氣啦!!!!不懂小S是正常的,況且你也才過手幾個月時間而已,當然會有很多疑問啦!!!上來爬文,俱樂部中的夥伴們都會很樂意為你解答的........
    $ f5 X( |3 h, S& \所以說,一切都是誤會啦!!!.........
    ( h' ?# H, k! F: I博文大大感覺不舒服也不能怪他啦...因為他都是很認真且用心在幫我們解決小S的問題~~~只能怪小S有太多環保材質的東西啦....平時沒事,結果想看他一下就出事啦....哈哈哈' z3 \* g# C' ]2 j# @0 @2 U
    我小藍也是如此ㄚ~~~剛買來時,要換個機油,油尺就斷頭啦!!!!6 x2 u6 W8 P% c3 w1 z6 q6 }
    告訴妳,,要保養就殺過去找他就對啦....大大它是面惡心善....不會跟你計較的啦..(老大別打我哦...哈)& R. ~! D6 D" P/ s/ J+ z
    要不然到別處保養....你可是要多擔點心喔!!!!!除非你有認真的上俱樂部做功課吧!!!
    9 V( m% ]6 J6 \0 x6 [; M

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997