收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章

[求助]1999年雨刷下方兩邊都有黑色網子嗎?

這年頭好人難做~~) [& ?  B, b6 R" O  z) Y0 f
    也再這裡奉勸一些新車友~~
    / `0 s" i7 H2 J8 D! M& a這裡是一個無私的地方~~- g* c% P$ Q# {  R# T
    大家的感情都還不錯~~
    6 B8 i% p% k- a( K: b1 O! T2 w車友幫忙是好心不是義務~~3 N$ R" P- P; t, q
    受人家的幫忙後記得心存感恩~~2 E# i; ]! f2 p5 t7 z
    這樣的話才不會破壞這裡原有的本質喔~~

開心
  • 簽到天數: 26 天

升級  90%

能量

這年頭這種人特別多~別說小S會遇到了~就連其他廠牌的車也一樣有這種問題~只要設計和"傳統"(兩邊對秤)的不一樣~這些人就會開始"發作"~"比專業師父還專業"的說對方騙他~真的是無言!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

恩~台灣日系國產車好像很少有後霧燈   倒車燈都做兩邊的
    # V6 g$ l' X: P3 W' D! {4 I造成車屁股非對稱不可的刻板印象( a3 h- X+ a. n
    其實是車廠把配備拿掉了也不知' X& h2 @6 B  h! t1 _
    後霧燈好用啊  

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

天啊
    6 T' ]- v. n+ m: q+ J: @1 t你門再說什麼阿
    ( x% f$ I! t7 H: O+ C我都聽不懂
    6 m3 M* y% e& k$ g( L有網子喔3 \1 p& c' G. g1 `  z$ E% T5 \
    博文 你不會連我的也偷拔了吧: N9 }; w7 v2 ?& w$ K
    哈哈! h! C9 A  X* |. W0 K4 s- F/ x
    那我要裝兩個回來喔
    6 w: A% i8 ^* ~' h

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  0%

能量

下面引用由新鮮人2007/11/28 10:49am 發表的內容:4 j. O: R" z, i
    別担心只有一邊,我告訴過你了,別懷疑我,說謊騙你,來這維修你就要相信我,不信任我嗎,還上綱發問,不信任我就去你信任的店家吧
    , Q2 c& S: s% L( S: K7 j(你以為來這保養後我忘了裝)跟你講你不信,請大家告訴你吧。
    別生氣喔!我想perdition 沒其他的意思啦!& o: t& x! y- l6 h' z* P" U' b2 j
    應該說只是求個心安而已吧!
    7 J# g5 A( b& k7 P& j也沒不相信不信任的念頭啦~~~別想太多啦!~~~~還有好多好多的小s需要您的愛心照顧耶!!OK~~給兩位加油! 也給俱樂部眾車友加油:em32:
    7 ?* ]: j' p3 P) C

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

阿~! m' j3 `1 @& i% R  l/ W( O
    我的也只有一邊有耶1 j! c# R5 L  D( i5 s, x
    可我從沒懷疑過的說
    3 r; @$ f( t' K5 V; q

arpon~best wishes

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由新鮮人2007/11/28 10:49am 發表的內容:
    " g1 y$ O, {2 W, x+ W別担心只有一邊,我告訴過你了,別懷疑我,說謊騙你,來這維修你就要相信我,不信任我嗎,還上綱發問,不信任我就去你信任的店家吧
    2 }4 t' r+ A: @7 W1 g& I+ Iperdition 沒其他的意思,上網發問也沒不對....網子少一邊是我發現的,也是我請他問的~因為對車子不懂,也沒開小S的朋友可以問....所以上來再問一下...不知道為啥新鮮人要發火...我本身也是服務業~我照顧癌症病人...也有很多病人對治療不信任..因為對日新月異的醫療不懂...可是幾次住院相處後就會改善彼此相處態度.....那是因為我們的態度獲得他們的信任......我們第一次去你那裏修車, 小姐跟我說什麼該換我全部都換,並沒有不相信....我不過是突然發現網子只有一邊.........你的回覆讓perdition 很委屈, 也讓我對他感到很抱歉...所以上來囉唆一下..[DISABLELBCODE]

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哇~真是了不起...給新鮮人拍拍手.....: n- f/ Z7 u1 j! |  W2 ~! ^2 s
    那我也很無知...看的都冒冷汗了...
    8 Q5 Y& J6 l, _, u) T0 q我也開小S耶....8 k& b  ?6 t9 X4 v: Z( @0 d
    那我上來問一下~不就也要被罵...5 Q+ a" n( d1 _' }3 V: {9 @; R' p
    好害怕阿~~~* l/ V& n# V2 q. S7 g
    7 c0 e* C- L7 I5 y: t* f& |) A/ ^

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量

這年頭好人難做~~

我來自匪嶇 我不是共匪

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由chiening在 2007/11/30 00:08pm 第 1 次編輯], E7 \3 g! a& B

6 ]  ]* K" h! Y* j  F/ d$ ]大家都是喜愛SMART聚在這裡打屁、發問進而更了解自己的SMART!
    - }. W' t" B# {) J$ W我相信 Perdition 是真的不太了解SMART才會上來發問的,當我們鼓氣勇氣進入一間完全沒有「交官」過的保養廠時,任何人或多或少都會有懷疑他們技術是否足夠的心態!) S' v5 W! n. m5 {
    我想表達的是:「鐵皮」是站上甚至是台灣SMART車界技術數一數二的保養廠,價格也是最公道,也最值得信任,如果他說第二,沒人敢說自己是第一吧!
    * O( P9 W7 h! {* n$ E既然會到他那裡保養,我想大家都是有打聽過才會去那裡保養維修的,這時候對鐵皮的信任是值得的,不然新鮮人不爽的話,就沒有清心及黑輪、大腸香腸可以「浩姑」囉!
    ' ]+ ?; E! f- w+ Y這裡也呼籲新車友,在買車前及交車時都要先了解SMART的基本配備,才不會有被騙的心態哦!加油,多爬爬文或都多發問,你們會更了解自己的愛車喲!重點是:有活動要多多出來跑跑啦!會發現更多的樂趣!
    ; v$ e. k6 M: e' z' T9 k2 l

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]