收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    ALAN我有兩部車,
    一台是00年的舊款玻璃頂FOR2,目前行駛公里數4萬九千公里,因為銀色是黑骨黃,我習慣叫它『老黃』。
    另一台我最近發騷,買來玩玩的,是03年的銀色敞篷車,行駛約1萬8千公里。我買它才兩個月。我習慣叫它『小銀』
    自從我買小銀後!老是覺得小銀的方向盤好輕,就好像有動力方向盤似的,一度以為新款的車方向盤都是這樣的。後來發覺開快的時候,車子會飄,且很難駕駛。稍微轉一點,幾乎就要A到旁邊的車!
    所以索性把車開去昆展,請許廠長把我的方向機避震器拆下來看。果然沒錯!
    用力壓或拉避震器有一小段會特別的鬆,換上新的避震器後!再去開!方向盤變重了!但是車子行駛也穩很多!
    所以分享經驗
    1.別以為公里少的車就比公里數高的好,我的老黃開了快5萬!方向機避震器都好好的,但是小銀才開1萬多就出現問題
    2.如果你的方向盤很輕,請小心!這代表你的方向機避震器壞了!快去換!不然高速很難操控喔!這個很難發覺!我開老黃3年,開小銀開的快半個月才發覺這個問題!
    3.停車時請將輪胎打直,不然方向機避震器無法回歸到中間點,如果你打歪一邊,那根油壓桿也是成一邊壓力擠壓住!這樣會縮短壽命喔!
    以上報告!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量
    沙發

『經驗』方向機避震器壞掉的感覺

肛溫阿

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

請教一下方向機避震器到底是方向機還是避震器?????
    或者是方向機的球接頭壞掉影響避震器呢???

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    草蓆

謝謝分享!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    報紙

謝謝大大無私的分享

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

謝謝分享

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由tobyhua2005/12/01 11:33am 發表的內容:
    請教一下方向機避震器到底是方向機還是避震器?????
    或者是方向機的球接頭壞掉影響避震器呢???
    嗯∼是方向機"的"避震器(減震筒)
    請看上面那張圖!那一整支是方向機總成,上面我用紅色圈起來的就是方向機的避震器喔!
    不是輪胎用的避震器喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

嗯~了解!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

v謝謝啦

匿名  發表於 2005-12-1 17:57:01

感恩分享

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000