收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    求助!倫大!! ?# m9 w0 X! H3 k4 t
    我想調整舒適度及速度等項目...- b  y. p. N3 P9 U
    一次完成喔!...
      q; k+ a( d! g( b* D, @0 ^$ e而且驗車需不能出問題喔!9 S& Z9 ?. ]1 v- t2 I: i
    (節約二手款)要多少時間及金費?5 n1 }' b! D( v& w, D
    還有我的豬鼻子喔!9 c3 p# ^* \( o% X; U
    ...........................................8 _3 k5 @0 m. F9 ?+ z5 I/ k1 w
    我是星期四去找你(今天從新竹跑到台中的傻呆子啦)!
    ' K' S; B9 ~" E  \, b  ]: a你所說的(舞蹈老師)!
    ; F+ @$ x$ F) l1 P0 i, P3 j小牛啦!
    1 t6 K5 P4 Z  z% j/ r  R8 F你應該還有印象吧(突然被很海派及本土的倫大嚇到的人)!* q5 _+ \1 A( w* {' d+ e
    ...............................................2 H/ b' D! O4 @4 J6 e' R. C
    另外...改裝費用可否刷卡?/ ?; X) E+ {' ]8 d8 R0 y
    及煩請小姐將公司路線圖傳給我!
    6 k$ g+ O5 t' w( I( u6 n0 P說真的別再錯了!4 h: i- K' Z- d; n4 f
    ........................................9 I. o+ M( t" Y+ t
    我是提起很大勇氣才去找倫大的!5 t. j1 a: y4 S- b# [0 O/ r
    但我今天的感覺很害怕又沒安全感!
    ( Z- |$ h, o; e- ^% l3 h因為我是路癡(今天一個緊張荒施錯)!
    ; Z/ |, D6 p8 D4 ~& `* J. X# v4 t :em70:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
    alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

[求助]倫大!

下面引用由6612132007/11/16 02:09am 發表的內容:
    9 l# W6 T! P$ M6 h! R0 o8 h8 X! s求助!倫大!6 s) z; F3 M; B3 y4 l0 A
    我想調整舒適度及速度等項目...' j: E% o; z7 v# f: i9 p/ S/ o
    一次完成喔!...0 h2 T3 @( [$ `; @: ]
    而且驗車需不能出問題喔!
    1 {4 w9 v+ H! K# T...
    哈∼∼∼) H$ h8 N  n4 n8 v3 I
    因為你打電話來說要找『劉總監』聲音又像會長,我以為是 會長打來鬧我的。每次都要叫我『總監』,歹勢呀!* r7 I, u3 N% b+ S% J9 Q, F+ i: N
    既然是老友,又聽到電話裡『虧』我總監,所以我自然脫口而出說:『靠邀!別虧啦,你在哪裡...』1 ~# T9 d/ W3 Q, m7 Q7 b
    誰知,竟然是第一次打電話給我的你!哈∼認錯人了!不好意思啦!$ G9 {  I3 s' H! M
    下次叫我倫大或是ALAN就好啦∼∼
    $ `! a4 n0 t6 e. A" W要驗車過那要找驗車中心耶!我可以幫你的電腦,離合器與五大電腦都整理最佳化過。但要驗車可是我不在行的。這我不改保證,因為有太多變數了喔!
    ! W* p7 [. I3 R0 [" Y; S :em57: / n; `: A4 a7 p2 g
    下禮拜四請你喝清心綠茶啦!豬鼻子到了喔!可以來自取了!
    % r& w8 F: S" S  j我的地方在,台中市復興路四段與台中路口附近(靠近後火車站),到哪裡再打電話給我,我再導引你進來裡面的巷子喔!
    - r$ m: |- Z, R
    1 m7 k% |* p  W# r1 A; X-=-=-=- 以下內容由 alan2007年11月16日 08:46am 時新增 -=-=-=-/ z3 O7 x+ b# w- p
    我這可刷卡,但請見諒,要加手續費喔。因為利潤低到可憐喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 413 天

升級  18%

能量

活力勳章

板凳

[求助]倫大!

下面引用由alan2007/11/16 08:35am 發表的內容:
    0 j$ u) A/ S2 J哈∼∼∼' R, K+ x" J+ o2 a, }0 y, g' f
    因為你打電話來說要找『劉總監』聲音又像會長,我以為是 會長打來鬧我的。每次都要叫我『總監』,歹勢呀!) \) y; n/ a5 ]% B
    既然是老友,又聽到電話裡『虧』我總監,所以我自然脫口而出說:『靠邀!別虧啦,你在哪裡... ...
    Alan大:你真的是在"巷子裡"ㄡ..那我上次去找應接近ㄌ!!....上個月去台中受訓,住"双星"....想說去"朝聖"一下....但下課已7點...天色黑暗...印象中我只找到..一塊空地..鐵皮圍牆..>_<

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

[求助]倫大!

下面引用由JamesChuang2007/11/16 11:09am 發表的內容:- B; ~2 L+ A( j! E# E
    Alan大:你真的是在"巷子裡"ㄡ..那我上次去找應接近ㄌ!!....上個月去台中受訓,住"双星"....想說去"朝聖"一下....但下課已7點...天色黑暗...印象中我只找到..一塊空地..鐵皮 ...
    哇!雙星飯店裡這很近耶,我站在門口就可以看到看板了說。有空過來讓我請喝茶喔: R( l* W! ~$ L  U
    PS:鐵皮裡的空地是我老媽再重樹的地方啦!緊臨旁邊裡的小小巷子裡停兩台SMART一台賓士的地方就是威是了喔。看板我會再作大一點喔。抱歉!抱歉

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

[求助]倫大!

清心綠茶噢
    $ u3 n. U1 E7 Y* M不是吃冰6 u9 H; x6 M8 ^0 H6 s
    我也要喝

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

[求助]倫大!

我正想要上台中耶!!!!那是不是也有清心可喝ㄚ.....哈哈哈
    ' q( T1 t8 I: c還沒去拜訪過倫大耶!!只有一次再博文大大那見過你一次....
    / [9 Y& ]$ D5 C6 M4 t" J抽空去給你看看吧......我... ㄏㄏ

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

[求助]倫大!

耶∼∼∼∼∼∼∼∼# ~# p3 y' ^: ?& ]0 c# u. Y* T/ H
    原來倫大離我補習的地方這麼近喔= =/ ]) f7 K0 m8 ^, A' f* L. \2 {) H: V
    奇怪∼都沒有給他巧遇到∼
    6 T$ F  e* u# Y8 _3 _; n7 G7 t這樣我也知道地點了∼∼= =$ Q. W/ B, e! Z' U
    以後就可以直接去麻煩倫大了∼= =

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]倫大!

下面引用由JamesChuang2007/11/16 11:09am 發表的內容:
    ) m) L/ i; f0 W' X* w* j6 iAlan大:你真的是在"巷子裡"ㄡ..那我上次去找應接近ㄌ!!....上個月去台中受訓,住"双星"....想說去"朝聖"一下....但下課已7點...天色黑暗...印象中我只找到..一塊空地..鐵皮 ...
    過smart達人總部而不入!反正以後機會多得是!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....