收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 196 天

升級  8%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由soulfly87在 2007/10/14 00:39pm 第 1 次編輯]
    " f# L3 l( C$ h$ a1 t0 g5 w! u  J# ^
    前輩們,% X7 S* ^, ~8 e9 ^
    左圖這輛小白是我兩個月前買的中古車," R- \2 n- _8 p8 q' j
    昨天檢查了小白的輪胎花紋,我看也差不多要換了.
    , u! n. A, f" R' c, L% {* K6 `1 t( @! S想換大點的輪胎,看起來比較結實,也比較穩,比較不會跳(朋友指教的)/ @, ~6 }8 d; I( v$ h- ~
    前後都15吋的框,麻煩指教一下.

[IMG]http://i11.photobucket.com/albums/a195/soulfly87/smart_family.jpg[/IMG]

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    沙發

[討論]請問04';Pulse版前後輪胎可裝的最大厚度及寬度時多少?

要前後都裝15吋7 r5 e1 g8 ~/ J; o6 p1 `
    要記得裝JEFF牌的墊片喔
    7 P/ Z7 v- _5 }2 ]( m: i! Z$ z保證會更穩咧

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

[討論]請問04';Pulse版前後輪胎可裝的最大厚度及寬度時多少?

建議您先確認輪圈J值 以確定可裝置多大的輪胎,而彈跳部分可選用胎質較好的輪胎,可有效降低噪音,另外花紋也有影響喔,....
    ( @0 J% ?7 {9 m7 e7 @: ~然而也建議輪胎別一昧加大規格,會影響油耗喔....

^____^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

原來如此& V) _# A& a, a  i/ J
    要穩,又要省油,是無法同時實現嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 196 天

升級  8%

能量
    報紙

找到答案了,原來油蓋上面有寫哦。。。
    . P0 P; @0 Z5 {; R# j% g2 B前面最大可上175/55- Q) `( |" H; F3 w! ?1 ~( |. C2 e
    後面最大可上195/50
    & O2 ~2 X6 m; ~3 [/ \* I
    6 ^8 j+ C9 T' o, s-=-=-=- 以下內容由 soulfly872007年11月01日 03:53pm 時新增 -=-=-=-6 l' z+ `# X5 \8 y1 F$ D
    補充:油蓋内側

[IMG]http://i11.photobucket.com/albums/a195/soulfly87/smart_family.jpg[/IMG]

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997