收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

smart好嗎???

查看:2396|回復:12|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我很愛smart我想買smart.可是不知道他毛病會不會很多...而且我很喜歡到處跑........他耐操嗎????哈哈..對不起ㄚ很濫的問題....thanks :em68: ....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

smart好嗎???

smart很好...我越來越喜歡她...
而且雖然不能買賓士的~
買smart偶爾也可以驕傲一下~
開上她~你就會感覺整個人不一樣~~~
(哈哈哈)
不錯的小車~可以跟我們的顧問討論看看
是否符合你的需要

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

smart好嗎???

哈~~~
這個應該是所有新手都會問的問題吧/~~
當初想買的時候也曾問過此類的問題~~
先跟你說它的缺點吧~~
1.坐椅不能躺~~
2.走高速公路只能走大卡車的外二線~~
3.夏天冷氣會不夠冷~~~
4.避震器太硬,有些人會受不了~~
5.引擎算是在室內~~聲音會有點大聲~~
除此之外都是她的優點囉~~~
1.會有粉多人不分男女老少都會因你的車車和你搭訕。
2.常會看到粉多路人由心的大喊:"好可愛的車車唷"
3.非常的省油1公升可以跑13~18公里。
4.稅金非常低,每年只要8000元(舊款的600c.c.只要5040元)。
5.加速性粉好~~1.6以下房車都不是對手。
6.山路過彎的操控性極佳。
7.你會因買了smart而認識了許許多多興趣相同的人。
8.......

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

smart好嗎???

謝謝..........各位資深的smart主人,可不可以在仔細的說明它的優缺點ㄚ???
還有還有它耐操嗎????

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

smart好嗎???

[這篇文章最後由jessie在 2004/03/28 00:18am 第 1 次編輯]

偶個人素覺得∼∼
如果冷氣要夠冷的話
除了貼上隔熱紙
最好是選擇硬頂的啦∼
如果你喜歡晚上看星星的話…
就選擇玻璃頂的嚕∼
座椅不能躺個人倒覺得不是啥問題啦...
因為…又沒有要幹麼~~呵呵~~
還有一點∼咱們家的smart跑山路可真素一等一的(((((讚)))))..
像mario大大說的
加速的時候真的很快
有次我上中投遇到一台三菱新款lancer
有意在那裡挑臖本人尬車...
當時就給它"輕"踩下了油門就衝出企了...
哈哈哈
都不速偶滴對手咧...呵呵~驕傲呢~ :em33:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

smart好嗎???

不知道你還需要了解SMART的哪方面?
優缺點就如三重阿宏所述
還有一點就是價錢不合理
引擎非常耐超∼

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

smart好嗎???

司馬特只有引擎好、外殼堅固之外∼∼
    其他的就不要多想了∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  10%

能量

smart好嗎???

我目前開了一個半月  覺得最大優點是省油和好停車...真是最佳代步工具

"做研究很快樂, 教教書也很不錯, 如果有兩條命可以分開享受這兩件事就好了. 一條命似乎是不夠的." 帛暄.....就是我啦 0933-579989 MSN: mlchou1015@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

smart好嗎???

對不起我問一個很白痴的問題
    smart有分是不是賓士的ㄛ
    因為我最近在找smart要準備買一台來開
    可是我對它不是很了解
    可以和我解釋一下嗎 :em02:  :em02:

TEL:0912524031 MSN:yu7054@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

smart好嗎???

下面引用由yu70542004/03/29 08:23pm 發表的內容:
    對不起我問一個很白痴的問題
    smart有分是不是賓士的ㄛ
    因為我最近在找smart要準備買一台來開
    可是我對它不是很了解
    ...
    賓士跟貿易商都有引進SMART
    賓士售後服務比貿易商好
    價格比貿易商貴
    你直接到DCT走一趟,你了解的會更多

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997