收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
大家好:! U/ |3 n/ k* y3 o3 A1 ^- f
請問for  2的原廠主機錄音帶如何把綠音帶退出?
  v/ B. C) [- M* z( L謝謝大家
1 p4 f- Z2 ~% K# ?. K, a

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

請問for 2的原廠主機

嗯...記得好像按tape鍵兩秒以上即可退出

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    板凳

左上那個鍵按久一點,就會聽到ㄅㄧ1聲  ]6 V- R3 v; u3 P7 r
    卡帶就退出來囉

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量
    草蓆

哇...我發現買錄音帶比CD還困難ㄌㄝ...  S; z# I. Q" h/ j; p
    大大還用得到錄音帶唷~~屌..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

• 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    報紙

敬愛的會長
    , ~4 y; n" s9 ~) v) R5 n可否惠賜音響操作手冊電子檔  Y' C7 F  y+ M" f
    剛買中古車00年還不會玩
    # u  H. p; O! `# _3 ?2 k感恩: T* f/ }( J; S8 ?( z
    usjp@ms34.hinet.net+ l3 F5 i+ G6 x% V9 A
    0 F& s0 @- X2 g) C3 [) ?+ v
    -=-=-=- 以下內容由 usjp2007年11月01日 10:29am 時新增 -=-=-=-2 Z6 `) ?2 V, j( w& M( U
    我家小黑
    1 D' s: O" F4 e) U7 U. {9 t$ P都在楊梅出入
    " m: y& v! P8 ~8 d/ E  d1 v! K) C# i在此先向會長請安問好
    $ x( F3 v& b! z0 I: B9 X- ]% t* A
    1 \) W" H1 ]1 p3 p; l7 B-=-=-=- 以下內容由 usjp2008年03月04日 06:23pm 時新增 -=-=-=-
    ' |. {/ y) z& ^0 h/ y; e- `9 d. Y救人啦!沒人理我* w, J) W% X6 m1 T; y
    好可憐
    5 C6 ?' m9 Z2 K

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........