收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我用紅色箭頭比的應該是叫繼電器吧; ^  t. a' U1 z/ p' z! q% y( D
    一個是在鎖車門 一個是開車門的9 l6 K! s- }3 q; l
    我的問題來了 , D& |# |; U# l% `3 e/ h0 e
    正常我們在按遙控器不管開門或鎖門都會有很明顯的卡喳聲. q9 c+ T- \& h4 z: I
    但我有時我按遙控器會發生無法鎖車門的狀況 此時就聽不到那個卡喳聲但燈一樣會閃三下所以電腦是有上鎖的喔 但車門一樣能開喔無法上鎖  在這時候 我就會用手去遙動  控制上鎖的那顆繼電器 這時候就又灰復正常 有時會有用 有時要多遙動幾下
    0 Q/ s- \4 h. F# A, `( R那顆繼電器從我接手的半年來已換過3~4顆吧 請問這是什麼問題阿?
    & V7 A1 a! X* g$ s/ M+ @1 x& `1 F簡單的來說 就是無法鎖門 繼電器常壞掉 能幫我解答一下 謝謝!5 g/ E8 D) Q  I1 w9 G. d8 W! w1 R

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

這一個問題一直困擾著我,請前輩們指導一下 謝謝

接觸不良( k; {8 J* E/ |4 R' v# B
    我也試過' p% x# p/ r: e  y
    這東西很少壞
    7 d' H: V/ X' T2 @2 U! C3 u4 V8 t' {拆出來清一清
    $ n- G; K! j/ m3 t% s+ z買電子清潔劑噴吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    板凳

CCC# d, M7 P% p0 w/ U# m: Y
    照電話中的結論
    / E+ K* Z  x8 H1 l和阿泰交換Relay....ccc( f# q4 a3 i! U& i. [
    若他的車用你的relay有問題那就是relay的問題1 x" C  E% w+ @7 I5 w" [' c
    若他的車用你的relay沒問題那就不是relay的問題而是電路板的問題, i  G6 P! l, \$ r/ |( c9 |
    若你的車用阿泰的relay沒問題就不要還他了直接開走落跑動作要快   要很快
    ! D* e& P- B) I2 [9 D7 N! e0 e9 h若你的車用阿泰的relay有問題就馬上還他叫他拆那快電路板跟你換. E& U; C$ [1 E. X
    反正阿泰很會修東西壞的留給他  他就會修好: C7 S7 x3 Q- h( H, {+ g3 o4 B
    這樣懂了嗎?
    - F1 D- h& i+ A; M* ]ccccc5 j, z! N# B- r4 g
    : Q2 z6 @8 }) T5 _& N7 C# ^( o
    真複雜
    $ |5 \6 k2 e+ l, |

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  51.33%

能量
    草蓆

下面引用由mario2005/07/25 10:58pm 發表的內容:6 r+ J* ~. e3 z7 _# f4 X; {
    接觸不良7 o2 Z8 I. v0 M4 Q* T' ^  ]
    我也試過
    1 L# X) _* k: z; _/ F( z這東西很少壞6 U+ s$ C' [+ k* t% D) p! p
    拆出來清一清
    + p  j9 V# ]( S9 {6 j& h$ {& X8 t0 T...
    是直接噴那接頭 還是繼電器阿6 a# f4 F9 Z$ u3 t" G; V. y) y
    謝謝

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

[這篇文章最後由moomoo在 2005/07/25 11:39pm 第 1 次編輯]* O* c* Y# X) _% ?4 q1 g
    2 n" w# S( O6 ]
    又長了知識喔!!
    5 i4 ~( x* H: a# R# P :em22:

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛

開心

升級  51.33%

能量

下面引用由Ross2005/07/25 11:31pm 發表的內容:! R* C! w' x" w' e
    CCC
    % }) \8 e: B4 b3 ?' `照電話中的結論
    / M# \. a( w' O5 J( s2 J% _( ]4 o和阿泰交換Relay....ccc
    2 v8 O, ]$ |+ l' t- |& K+ U若他的車用你的relay有問題那就是relay的問題) J% K2 |$ }3 Q7 e
    ...
    嗯 照你的話去做
    3 H* C9 X2 c! \9 Y" H( O* c感激不盡 還麻煩你專門打電話給我
    . ^' U* i; m; O* X" a9 I) N我直接把阿泰的車開走好了
    ! E) Z+ g# v/ T- h謝謝

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

當然是拿出來! L$ @8 g) x; A3 Q2 Y
    再拆殼
    # J' B# q8 Y. W) B( V. r然多才用噴
    7 n- w5 Y! {  J% }) e! A! E又可以用沙紙磨一下那接觸點* r( c; ]7 Q" Z9 S9 t8 Z- E8 e
    整粒拿出來小心拆殼
      |6 h2 G, F. v9 |( E再清洗
    $ Z& q* H( }. X. T- ^8 G! pRoss的方法真是最好7 e$ v! X% ?, |  U# S
    拿人家好的挨上去就馬上好了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

是這樣解的呀' v3 Q$ R0 X' l" a
    牛會記起來的~~嘻嘻嘻~~

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛

開心

升級  51.33%

能量

這兩個料號不一樣喔 但都可以用耶

開心

升級  51.33%

能量

側面