收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
如題....希望有經驗的大大能幫幫解答...

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

請問 煞車燈 ABS燈 (三角形+驚嘆號)燈 3ㄍ一起亮時 是哪出ㄌ問題..

1.開車還有動力的可能是方向盤% M, c. z, ~$ F0 K4 H0 |5 r; F# l
    2.失去動力的可能是ABS電腦
    * X8 G2 P4 e) Q2 s6 ~1 _5 Y插插電腦查看- K7 l( U5 C6 J# f$ y. d* Q7 j
    有可能消固障碼就好

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

請問 煞車燈 ABS燈 (三角形+驚嘆號)燈 3ㄍ一起亮時 是哪出ㄌ問題..

感謝大大...
    9 l3 X. b/ Q2 H% _8 g. d
    / i1 @0 n. }4 Z-=-=-=- 以下內容由 sd55882007年06月19日 09:05pm 時新增 -=-=-=-
    + h1 W) ~1 x7 K; l* o我的狀況是......開到一半 3ㄍ燈會一起亮  這時如果不換檔 還可繼續開  但是如果換檔後 就不能開ㄌ..........

慵懶

能量
    草蓆

ABS電腦掛了
    - K# e7 S; Y- i2 v, Z有保養出保固% F2 v2 ~/ B" B& i
    沒保養找Alan 0939030000或博文0915572572, E  |! ^/ `, V" Z

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

埃....真悶....我這台牽給我老婆上下班用的 到現在開不到7ㄍ月 已經送修3次ㄌ..總共花ㄌ6萬多囉.....這台當時買99年中古的 25萬.....加上這次在修的話 ............埃埃埃
    4 ?- k! A$ l9 w  k  e該怎麼辦ㄋ? 是該認賠殺出 還是繼續留用ㄋ 再這樣下去 可能能買一台新車ㄌ................希望各位大大給個意見吧 .......剛剛看爬文 一ㄍABS電腦要6. 7萬 挖哩勒....= =  我看我乾脆把能拆的都拆掉賣一賣.  然後再去報廢好ㄌ..............20幾W買ㄉ 在修下去 我看我再去買一台中古的小S回來替換好ㄌ  = =

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶

能量

先别哭
    , |1 \$ X" j8 D插插電腦看看可能有機會是别的小問題吧

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由sd55882007/06/19 11:35pm 發表的內容:
    & [$ _' ^8 B/ q$ z1 i埃....真悶....我這台牽給我老婆上下班用的 到現在開不到7ㄍ月 已經送修3次ㄌ..總共花ㄌ6萬多囉.....這台當時買99年中古的 25萬.....加上這次在修的話 ............埃埃埃
    : m; l* V. U* X0 |5 K& M  |( x  q' D該怎麼辦ㄋ? 是該認賠殺出 還是繼續留 ...
    找倫大或鐵皮換到好/ K; W7 M0 g- b2 u
    新品應該不會超過三萬

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  0%

能量

下面引用由sd55882007/06/19 11:35pm 發表的內容:
    & O& @( m6 w1 O- _1 q( k埃....真悶....我這台牽給我老婆上下班用的 到現在開不到7ㄍ月 已經送修3次ㄌ..總共花ㄌ6萬多囉.....這台當時買99年中古的 25萬.....加上這次在修的話 ............埃埃埃, \; \$ x* R; C5 A9 ^3 @3 e+ i/ s
    該怎麼辦ㄋ? 是該認賠殺出 還是繼續留 ...
    拆賣 :em73: " N; S3 A4 Z) m0 ~
    ~~期待中! :em34:

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......