收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位大大....有沒有認識新竹縣有幫smart包過皮椅的店家..?
    4 E3 [$ l6 A% h5 T& E要包的不錯的店家喔.........因為有看過包不好的座椅...粉不好看呀......
    . p5 z8 N3 T5 B因為我的小黃....橘色的絨布坐墊粉髒...請人洗過幾次...' v! y4 _: O- W, t; I
    結果不知為何越來越髒.....快受不了啦...
    3 n( F% C* K) O) T3 }, ^# S1 p請各位神通廣大的大大們...幫幫我吧.....3 m6 n3 h6 q& I6 x& E8 P

1 O) v' b6 v6 Y1 _% O. [  [6 O-=-=-=- 以下內容由 露露2007年06月11日 04:58pm 時新增 -=-=-=-
    & a2 o# h0 M  B% e不好意思...." E7 \9 L6 k" x* i" A
    再請問一下...如果全車包的價格大約是多少?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    沙發

[求助]請問各位大大....我的小黃座椅想包成皮椅......

鈕釦壞了要換新,這樣比較不會又翹起來

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

[求助]請問各位大大....我的小黃座椅想包成皮椅......

下面引用由SIRIUS2007/06/11 05:46pm 發表的內容:
      ?# t( `, h: a' c鈕釦壞了要換新,這樣比較不會又翹起來
    ??????+ `7 y( E, a4 U
    Sㄉ椅子有鈕扣 :em43:

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量
    草蓆

下面引用由n55178332007/06/11 05:08pm 發表的內容:5 `+ I+ ^( h( g2 S- g' o0 u
    我們車行配合的店家,全車洗乾淨,只要3500元就可以了!!!不過脫水烘乾要接近3天唷!!!就跟新的一樣!!!!
    請問阿澤大大,您說的店家在哪兒呀?; \- ?2 f$ t3 L6 T9 P, m$ }+ G
    是否有連絡電話?( [7 d: |# D1 ^' J; _
    不過我的絨布座椅有點破破的感覺...........是還沒破啦 :em70: 0 y" p# R; E& J1 o8 \
    這樣再清洗不知道會不會給他真的破了? :em69: 2 d7 z) t+ D$ |4 E- b
    . p) a! P& _+ M9 F% w* n. X) Q* E$ m

# ?+ z8 e1 a; b4 m2 N; W! A, c-=-=-=- 以下內容由 露露2007年06月12日 09:08am 時新增 -=-=-=-/ ?( }8 }2 ]) _. W% F" p( l2 K; Z- o
    對不起....打太快了
    ( b) M. M! F$ c) z, x是阿賢大大才對呀
    # z0 X7 ?0 \9 @% q2 _! ]# q用力對不起中..................

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量
    報紙

下面引用由SIRIUS2007/06/11 05:46pm 發表的內容:
    : V/ u7 v) g2 D* R8 T$ [% Z5 S鈕釦壞了要換新,這樣比較不會又翹起來
    請問哪裡有賣?
    , q9 v8 o: I2 {( VAlan那裡有嗎?因為在商場好像沒看到 :em43:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

椅子絨布的部分是以鈕釦固定在金屬椅架上的,當烙化或多次拔起裝上,便會使它變形,就會容易翹起來,因此建議更新- x$ `" Y3 y9 m, u8 d: R' P. W
    我有跟中華賓士買過,找阿倫也許有喔,他的怪傢伙很多

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......