收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    管理該用戶勳章
    今天開家裡的另一台車去保養
    - g" ~2 E! \6 ]4 i* ]  h) L剛好在推広 但我沒裝啦 因為也不常用到車
    6 R' I' Q# U5 }: r: {' s6 M% @回家看y拍有的也賣的很便宜. q) O, E& S) c" A) M
    所以好奇的問個怪問題 : G; f' V/ F$ h8 F
    小s有人裝抬頭顯示器嗎(我沒有要裝啦只是好奇的問問); A2 ^# @- n, K3 e+ ]% Q  M

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量

請問有人的小s有裝HUD的嗎

有~~之前友站的小呂他家就是做這個的,有裝的車友都覺得蠻好用的,但是現在好像沒在裝了~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

這個我也好想裝喔~可是好像很少人裝在smart上~殘念~1 D9 F$ B) x7 @$ c' A

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由yhz2007/06/06 05:02am 發表的內容:) F5 a' C1 l3 B* c
    這個我也好想裝喔~可是好像很少人裝在smart上~殘念~
    小葉
    $ X2 @- ?# k. W8 x9 Z& n# b直接裝b表啦!!

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量

B表 +1;如果有衛星導航,他也會有時速,之前smart車友裝的還可以測試0-100/等許多功能......

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

下面引用由ㄚ澤2007/06/06 07:26am 發表的內容:% k+ P3 p) y' v- X- D
    小葉% N0 A9 q! @  L7 _
    直接裝b表啦!!
    阿~我只是想用抬頭顯示器啦~不想低頭看儀表~覺得比較危險~
      y/ [3 Y7 U5 V1 e博文大說之前有車友裝過~不過smart的前檔彎曲度比較特別~
    . U* M! i8 C2 E1 B+ @9 m* U3 q似乎不是很match...XD

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

這位日本smart達人(狂人)一口氣裝了好幾個...
    : z, K, ]: m' X9 a時速,轉速,增壓表
    2 }  l% w: Z) r' y4 m; _: E0 q還有很多很猛的東西....
    ) P$ v) ]4 w; j+ O  }- Phttp://www.tccsmart.com/
    & q8 v" D. @/ P- W$ T CIMG1363_1181108592.jpg

( W% ^  ~1 G& L: X' M2 d CIMG1329_1181108615.jpg

1 X4 b8 J: u+ D6 M6 B CIMG1380_1181108635.jpg

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由sugar在 2007/06/06 03:04pm 第 1 次編輯]
    $ w6 o4 A- _1 M7 V
    下面引用由yhz2007/06/06 08:32am 發表的內容:
    5 B) T# ^1 ~2 S3 M阿~我只是想用抬頭顯示器啦~不想低頭看儀表~覺得比較危險~
    1 |% t3 u  D* K博文大說之前有車友裝過~不過smart的前檔彎曲度比較特別~
    3 y: t! i7 _, x似乎不是很match...XD
    跟前擋角度沒關係啦
    , A( b' N0 D  a隨喜好去調整安裝位置3 N! H( o3 Z: L4 U& N% o
    長時間開車
    7 H- r% ^/ L1 `; [' g& N眼睛可以少做一些焦距轉換
    + p7 t7 ?  U* m比較不會累
    ) |4 ?0 e# G: e也可以設定速限提醒  & x' \( |1 Z7 t$ y
    算是陽春的超速警報器 HUD_1181113444.jpg

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝分享

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

truman 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 504 天

升級  12.67%

能量
    我也要來裝...........