收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問有沒貨運公司提供$ ~9 E" p% O. M* t5 s
    因為DHL又好貴
    0 L' \1 P. \) l- F1 \0 P( _郵局有些大行的郵件又不收
    . z5 j8 Z) h; Z  j所以請教各位有沒有一些貨運從台灣送到香港的地址或電話提供- T6 b# b6 t. |
    感謝噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

(問題)請問有沒貨運公司提供

飛捷快遞 我寄大陸詢價最低的ㄧ家4 d1 f! s1 \- ~
    從深圳近黃岡
    ( k  {: r+ C) F6 c應該在香港會便宜吧3 F; k4 K! ~$ b- l: t% c/ ^
    她有網頁& N3 [  I2 M) j# \
    可以查詢

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 8 天

升級  0%

能量
    板凳

上面兩位大大~~你們好阿~~小弟從事的工作正是海空運的運輸~~
    $ t$ O: X3 l; M. M; E) g7 d如有任何需求樂意為車友們提供服務喔~~
    5 w- N. g6 s$ v在運輸上不只是價格還有些小技巧的喔!!0 l4 s! S9 \" s* k! o0 z
    相信我已經有十年的經驗了~~歡迎和我連絡!!
    # X' T1 B) A. }0 o# N4 \7 T- lJacky   tel:0913565205~~MSN:jackytufm@hotmail.com

各位車友們多指教~重回俱樂部咯
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

非常感謝各位! ?' x; @' O( q% L  g/ Q
    東西準備好了會與你聯絡' ^" L6 K% n6 B- r1 L

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

原來 怎不早說
    7 h& Q$ Y0 r, V7 m挖哩勒 空運被賺了好幾百.....
    , d/ E- k  Y2 f. b: s, x3 y要賺也給自己人賺
    # T+ h3 y' f* |唉.........; J7 h6 _5 h; K1 {
    大大你自首恨晚耶...

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 8 天

升級  0%

能量

對不起啦~~歐董~~相見恨晚~哈哈!!~~~我是JACKY啦~~那天出遊應該和你換換名片的~~有任何需要請和我聯繫喔!!~~我一定成本幫你!!~~因為~大力丸和速立跑真的太好用了~~讓我回饋你一下感謝你喔!!

各位車友們多指教~重回俱樂部咯

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997