收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位同學大家好喔!8 S6 v! D, N# T: c7 s8 S
    我是多問題的小羅9 ?5 e  @: s- P) V$ ]7 t
    我又來跟大家見面囉!
    / H: b3 |0 V# b# U0 m' f/ N7 B3 C請問一下喔!
    / e* m: _# F3 F我們要買一台smart,但是名子是登記我女朋友的
    $ p# E7 {3 I1 G1 g. k! y* O可是車車有時是我在開
    - I. a- C- u! ~9 V8 [我女朋友不希望她們家老是收到罰單5 `, D& ^6 C: R  O) F8 p( c
    還有牌照稅跟燃料稅都要我來繳>"<$ l! f! Q0 |9 K5 a1 ^
    請問一下; ~% l3 F* ]: O( `
    有沒有方法就是車子登記她的名子8 }- s# [# {! x$ n; R
    但車子發生之所有費用與單據都寄到男生的家(我家)# M- A: E: g* F$ p# y
    例如:牌照稅跟燃料稅還有罰單或是各項可能在她家收到的東西都寄到我家來
    5 ]# O& T$ |5 _) ^' x& [請問可行嗎?
    " ?# b8 M% q% o/ y/ P7 L/ {  n小急喔!0 |2 C! Q8 U; z6 s! U$ Z; i
    因為最近要交車了
    + x2 Z' v! h( O如果不行,那就得登記在我的名下了" V5 `- Q9 u1 W6 ^8 |8 G
    謝謝各位大大喔!* V+ F- Q/ N$ }. e2 c+ M$ Z5 W
    ^_^
    ! z: h6 G# V  [. P9 o3 K) c. S* [/ M/ S

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    沙發

問:關於稅單收件地址的問題?

我是不知道是否可行啦  h. G- _4 y" r2 F
    這種事我也考慮過
    - i% r3 ^4 b* d/ ?( M# V; t如果考慮保險費的問題
    + [0 Q5 d5 A4 U( d+ p5 S2 H那直接用你媽的名子過戶
    " V7 p- j  n4 T; S我的建議是不要造成另一個家庭的困擾
    8 m; B- h. W. k, G" Y買車嘛,不要把事情搞的太複雜( A$ q$ o9 x+ Y4 G
    省下許多麻煩
    ) j: e% }1 y! z7 D5 e; t  B* a% |

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 8 天

升級  0%

能量
    板凳

我可以提供你一個意見喔!!~~~我也有遇過相同的問題~~
    , ^" v3 c. D# n8 n我有詢問過監理站的人員~~有兩個方法~~~1 S+ B  A- k+ m9 w: ?
    第一種就是去監理站把你這部車的"通訊地址"改到你現在居住的地址~~" h4 z" c1 X5 C; e% I8 R2 e" n
    這樣罰單就會寄到你家來~~但是~~罰單的名子當然也還是車主的名子1 `: V$ |7 i" g6 ^$ I) J
    ~也就是你女友~~那你當然認得出來吧!!~~可是牌照稅跟燃料稅就沒辦法了還是會寄到~~你女友原來居住的位址喔!!
    : X& |8 @2 o( Y) ?: d0 D第二種方法~~是所有的有關車的單據都會寄到你家~~一樣寫車主的名子~~就是你女友~~這是最一勞永逸的方式~~就是~你將你女友的戶籍先遷到你的居住地址下~~然後~在去買車~~主要是車輛在過戶給你女友時~~因為會依據你女友身分證的戶籍地址~鍵入監理站和稅捐機關的所有通訊地址~~可是如果你現在車子已經買好~而且在你女友名下了~~那你只能將你女友已經更改好的身分證戶籍後~~去監理還有稅捐機關做一一的更改啦~~比較麻煩啦!!~~希望你聽的懂~~不懂打電話問我吧~~我很樂意告訴你~~嘿嘿~~因為我也是過來人啦!!~~別客氣摟!!~~JACKY~~~0913565205

各位車友們多指教~重回俱樂部咯
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

升級  40%

能量
    草蓆

原來過來人也是這摸的多阿! ^_^+ ~4 u0 @" ~9 j; V* R$ b
    要是能把我女朋友"過戶"來我家
    9 q. a) S5 \: G' y然後我身份証的另外一個名子的空格寫上她的名子那就沒有問題啦!
    % o" X; ~  Z7 @7 ~2 @) l% o$ u辦個三、五十來桌搞定啦!" |! M5 n( V9 s9 |
    就不用這麼麻煩
    * G! h; m: \1 p+ ~! L問題是…他爸媽不肯啦!鳴…
    ( L3 N$ P$ c0 c' V: i& S# T所以才會搞的這麼麻煩
    4 a7 w4 a+ O9 s我們最後決定把車子過在我的名下了
    ; k2 Q9 Q+ |- ~. |這樣就沒有問題了
    0 @- b1 z8 N3 }免得夜長夢多囉!^_^. v' b$ ~% v2 `: b! l
    謝謝 JACKY0312大大喔!
    7 o, G3 ~; S' Q! J笑春

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 8 天

升級  0%

能量
    報紙

其實這樣是最好啦~~不然你會和我後來面臨的一樣問題~~嗚!!!~~~~啥都是女友的!!~~害我現在~車子是他的名子~~房子也是他的名子~~錢戶頭也是他的名子~~啥都是他的名子~~為啥只有賺錢工作是我的名子~~~唉!!~~~可憐喔!!

各位車友們多指教~重回俱樂部咯

難過

升級  40%

能量

新好男人的榜樣啦!1 D- Y. i. U, }2 W9 K" K2 M" c4 L( v4 x2 z
    我跟你相反,女朋友都不想管! T# S9 s+ r3 E$ |
    所以什麼都是我的+ K: c: u  Z+ _2 c' N
    什麼都是我管…9 L: H5 B3 G% P9 ~# J, ^- A
    鳴…

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......