收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我是新的會員.我還沒有買小S.上來請教一些不知的問題.請問大家幫幫忙.大家再開小S出門的時速都多少阿?開太快會不會飛起來阿?小S是原廠就有6片CD嗎還是去改的ㄚ?請位小S每年要繳的稅共多少ㄚ?大大小小加起來.謝謝幫ㄍ忙回答一下~ :em34:

魚魚到此一遊
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    沙發

各位大大幫幫忙

我有時上高速公路時開到120都沒問題不會飛起來啦(以後在路上會很多人問你這樣的問題)
    8 S( c2 B* x" xCD好像是選配的,700CC牌照稅4320+燃料稅4320=8640 . K& A' T1 J2 `! X
    不好意思因為我是買中古車所以也不是很清楚囉. U6 Z/ A  ?$ C8 |& Z
    晚一點應該會有些前輩會告訴你更詳細

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    板凳

各位大大幫幫忙

既然是女孩子ㄉ話,這問題就義不容辭ㄉ由我來回答了!!各位,抱歉啦!!- ~- |  p" D; ]& g: V
    1.一般ㄉ時速啊......你是說正常人嗎?正常人大概都開在時速60到100左右吧....?不過如果是某些不正常ㄉ車友,就不一定了....他們常常在140左右徘徊..!!我不是指群峰或阿泰或ROSS或衝仔......8 J( t# z. i7 [- G$ r2 b( K
    你看他們也沒飛起來,所以這車是很穩ㄉ!!1 n4 @( K/ M9 l4 B$ c, Q
    2.是的!原廠就有六片CD換片夾!!在副手席下方...
    ; j: i6 _; N  @8 \& ~3.700CC一年份ㄉ稅金是8640元,如果買車ㄉ話,是從領牌當天算到當年ㄉ12月31號喔...  O( T( x; q' p, h1 Q
    不知道這樣回答可以嗎?希望能帶給您個好印象...哈哈哈.... :em13:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

各位大大幫幫忙

下面引用由楊瑋50782005/07/20 08:23pm 發表的內容:
    : h: K/ f' ]5 ^& }8 [- L& j  W既然是女孩子ㄉ話,這問題就義不容辭ㄉ由我來回答了!!各位,抱歉啦!!) c; Y2 q' A% U# c6 V2 P
    1.一般ㄉ時速啊......你是說正常人嗎?正常人大概都開在時速60到100左右吧....?不過如果是某些不正常ㄉ車友,就不一定了....他們常常在140左右情@...
    果然是一"馬"當先唷................

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

各位大大幫幫忙

謝謝各位大大的回答..有有問題喔~就是妳們再說的晶片是做啥的ㄚ..妳們新聞上說20號再埔里有聚會那是哪一年的ㄚ?小S很容易回廠維修嗎?我朋友說他在車廠工作時.很多小S常常回廠維修ㄝ..可以幫幫忙告訴我嗎謝謝8 J/ {: Y4 I/ `5 t1 j6 {' O

魚魚到此一遊
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

匿名  發表於 2005-7-20 22:30:35

各位大大幫幫忙

我下個月要去南投烤漆,我的車車可以借妳參考一下喔
    :em57:

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

各位大大幫幫忙

下面引用由楊瑋50782005/07/20 08:23pm 發表的內容:8 L4 }- H$ {/ t1 J7 C, K$ x
    我不是指群峰或阿泰或ROSS或衝仔......
    喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% L- F7 f6 O" E4 \* M; H
    沒禮貌><|||" f- n* ^# o8 _" |* k
    人家都比規矩的說( v- n" u3 s# d
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------% T% A# U6 z* Y( E# w
    個人認為# d( m' G$ f8 s3 B
    要是有這麼多的問題
    ! n1 T3 x5 R0 L, J請參照上面有個很帥的傢伙有特別留電話給妳3 C' Q' {: T0 U! c; _7 C! z+ P
    請你凌晨三點打
    4 u1 k9 \3 D; h. a) i2 f  a三點二十分也可以啦; Z. P) B6 E( z9 j, T4 n6 {
    打電話問比較快
    3 f& b; N; S, J+ i

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

各位大大幫幫忙

忘了,5 M' D5 w* d, ]6 {, r( ]
    P.S : 請打給"人" 不要打給"狗" , 謝謝 ...ccc* ]' d9 \2 `. _
    ( 小李.... sorry...ㄎㄎㄎ)

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位大大幫幫忙

哈哈哈!那他沒留電話阿~~我要怎找人ㄚ?ㄚ說要來南投烤漆的那位電話ㄋ?車子真的能借我看看嗎?借開行嗎?嘿嘿嘿
    ! y  ~6 Z  x: T; c* i" b

魚魚到此一遊

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位大大幫幫忙

對ㄌ要繳的那些稅..如果是12月領牌的那不就一ㄍ月後就繳稅ㄌ嗎????5 U. n% Z1 S# t

魚魚到此一遊