收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由rhapsody在 2005/07/01 01:49pm 第 1 次編輯]
( z" h1 |5 y3 a8 Z7 M. H  {: y; s* |- M: l
ㄟ∼∼最近很想瞭解一下SMART的相關資訊
" s- o: h* E7 d1 E  C所以看到貴網站實在資料豐富(雖然要先衝威望∼)* q  T5 R2 B0 v  w2 y+ X1 p
不過還是相當相當開心能進入貴網站
5 L2 K& A4 ?+ s. r8 J3 D唉唉∼∼要問的問題是
- f# @  Z! Z' P# i& n" G7 a) w" P像小弟我身高185 ,體重120的大胖胖
# G8 Z9 n% f' j  W) t! W適合買SMART車車嗎?
2 L, d. Q# Q; K% {  ~; x* I會不會卡在車裡面.........5 t" B5 |, D: e* Z8 Z
還有台中其實我不知道去哪裡看原廠SMART的展示中心說∼∼∼
5 S$ N" [% E/ N7 b不知大大們可否提供新新手一些訊息咧∼∼" c- C; o4 E) r: q0 `* ?/ J  r% e
謝謝大大
6 I0 ^" @# m! x/ D' @# y" T沒想到這邊大大們都這麼熱情阿!!!) s- {0 X9 s4 B$ a; g. z6 A
讓小弟留下感動的英熊淚 :em16: ∼∼∼0 D4 h* D2 ^  V, i, ^: `3 [' Y
因為沒有買過車∼看到這傳奇的車種真的是興趣高昂/ e6 f3 H* C. @
本來是毫不考慮轎車系列以下的車種(就是要休旅車以上啦)9 A  f) w0 Y9 R( D" |) K) _; M: `
因為我不想卡在車內,或是肚皮跟大腿被方向盤刮..............
3 w* h, g, a$ I不過大家這麼說∼∼可真是讓我心動不已阿!!!
$ e+ e& s: Y7 |* N6 z, F另外還有個小問題
/ D. M2 [! ~9 c6 {8 v, i. x9 T就是SMART能上高速公路ㄇ???) p) W' b" t9 \$ d8 y/ K! A
我記得高速公路有C.C數限制% Q& K, x, X# _. ?5 e' d0 _
記得SMART應該不能上高速公路吧?
* h: w" s. H- b' m' N不知道是不是正確的訊息∼∼麻煩大大們釋疑一下
6 y' I/ u: M2 B+ R2 ?這邊大家都這麼熱心∼∼真的很感動捏!!
% h2 V& G6 H% D再次謝謝大家啦
  a# P9 `. E9 x  h! d+ yPS.∼GOIN大大您好,我真的想看您說的影片捏1 S/ S  D" |# p4 L3 M/ b
方便的話麻煩您囉/ N. D9 h9 G$ j
groovydrummer@mail2000.com.tw% W: k( o( u, a  z/ e7 c5 X; E5 I- o/ |

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

[問題]很想請問大家一下虎背熊腰的人適合買SMART嗎?

台中找佳穎啦  中華賓士業代 0934133882
    $ D7 G0 S# s) [7 Q4 [還有喔* _+ w2 m4 G% l( m7 b+ {( O
    我們這裡有一隻大熊老師% p6 P2 _: F* Y7 i
    體格不比你差
    ) s# z2 u5 B1 B4 L  [; {一樣開得爽得很6 b! E( {4 o, C4 J! A) z

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    板凳

MAIL給我
    # B$ A, C" D7 F9 r3 f% {( ]7 z寄一段影片給你看2 l' V7 d1 ~8 v3 Q
    內容是兩個比你還壯碩的傢伙試車6 K" {8 L! s! _1 c
    看完你大概就能理解啦!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

之前討論的那片VCD光碟裡面也有收錄這段廣告喔~

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

該用戶從未簽到

能量
    報紙

很爆笑的影片喔!

該用戶從未簽到

能量

我181(不過我沒你那麼重),頭頂還遊刃有餘,也許戴安全帽都還可以開車。smart夠大吧!

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

哈哈``原來開小s的大大門都認為小s空間大喔``

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Smart是我坐過最好上下車的車子(箱型車貨車除外)
      W' _. W, o+ A$ i" ]8 e8 ^9 h椅子高度比一般轎式的高多了...很懷念不用扶東西下車感覺

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

哈 不用怕啦  空間很大啦

我的Blog http://www.mccsmart.org
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

空間的確大...不過左腳空間比較不優...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]