收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    我想要向大家請益一下!
    % E  F5 ]8 y3 x我在之前文章有看到,有車友在灌冷媒時同時加入一瓶小小罐的冷氣油精。
      ~0 y+ |0 v& B, p3 o9 z9 i5 H我想知道:% O% R9 u" G" G+ k; E1 O
    1.加了這罐油精除了可以降地壓縮機噪音。是否可以讓冷氣更冷??& j- T: z" B4 V+ Z7 Q; @
    2.要加這罐冷氣油精,是否也要將冷媒全部換新?大約多少費用?0 r0 o% H9 w1 b' i# H# u
    3.有很多車友有裝嗎?有副作用嗎?6 S' M8 r4 Y4 }& o

% g; }+ N/ `  h4 G謝謝指導

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

『FAQ』冷氣空壓的油精可以提高冷氣效益嗎?

有這個東西 嗎?真的可以加強冷房力嗎?

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

該用戶從未簽到

能量

1.冷氣油精?是指冷凍油嗎?加了可以潤滑壓縮機,與冷氣冷不冷媒什麼關係。但素不加就糗大了!! D4 `& w* e- O1 O; u
    2.除非冷氣管路清過洩漏的是或冷媒全部重灌,不然不要加,因為添加量過多也會糗大的...。
    ' L; i2 J! n& T* x5 w/ {+ R2 _

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由smart-15072005/06/28 03:53am 發表的內容:. @$ |4 M- S: ], n% R7 V, z7 M
    1.冷氣油精?是指冷凍油嗎?布假K扑|糗大的...。
    果然是老師   學到了學到了........

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw