收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
個位大大好喔,這車車況很新喔,跑三千多公里,03年底04年初領牌,700CC全銀,沒改女用車,想請問大大多少可以買勒!不知大家覺得哩,因為700CC車,中古不好找,很難比較!!請大家給我一點意見囉!!!謝謝,感恩!感恩!!!

~->迴轉火鍋的開店專家

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

我下星期要牽FORTWO-2了^0^終於找到好車囉!

[這篇文章最後由attorney在 2005/06/26 00:43am 第 1 次編輯]* @% e1 Y$ f  Y7 }& }- u- P

$ ?; Z3 i$ Q( F; _, I5 o- S$ J3 m首先恭喜你要加入smart行列了喔  v% r8 H$ I, A  d  L
你可以去下載中古smart檢查表去交車
* {. q6 `: `: I" J' O& w3 j6 N之前有大大熱心整理PO過
$ g3 b. n) t0 n另外要建議你的是9 y: E+ z. _# }. I/ W; c0 [2 H$ z
這麼優的車又這麼新3 j. Z1 r" c* i9 }  v, {
你要了解一下前車主為啥賣?; o0 h; a7 P/ a& l
別買到權利車丫; G2 w+ U( y( m: B. h
而且最好到監理站
+ t- ?1 P7 o5 |3 h' l8 \" t- j查詢閱覽一下是否有設定動產擔保抵押
8 I2 i$ ?  O* ~  x  |- W1 _  J以免你付款之後沒法過戶2 l3 |2 u7 M  S. I6 _3 u
那就糟嚕% m0 k8 x5 |: `1 C  U
smart是很好的車
; S# D3 G- ?  O- G2 F這個年份折價不多; ^* q3 |" v. }# z& r
應該還很值錢的喔
$ s% l' |& k- M4 ?/ }" C所以理當要花上一大筆摳摳的: p, n: j- I/ C: L6 F
可能只比新車便宜個10來萬而已
* x2 }; Z8 J3 g% X太便宜要小心喔

「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。

該用戶從未簽到

能量
板凳

恩~~你最好要仔細~~選一下車喔~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

謝謝大大回覆,他說他很少在開囉!所以才賣掉!車子還有貸款,車主說要我幫他還貸款(斯麥特融資)後在去監理所過戶,不知這樣安全嗎?怕幫他清還貸款後,會有問題(怕他繞跑)!有點怕怕的=.=。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

下面引用由darran792005/06/26 10:14am 發表的內容:. ~/ R7 y* m) c0 p0 z6 ^
謝謝大大回覆,他說他很少在開囉!所以才賣掉!車子還有貸款,車主說要我幫他還貸款(斯麥特融資)後在去監理所過戶,不知這樣安全嗎?怕幫他清還貸款後,會有問題(怕他繞跑)!有點怕怕的=.=。
你可以連同他的證件一起帶去結算貸款啊  好像有利息的貸款還退一些利息回來喔  但是好像要車主本人簽名耶   若是貸款部分結清後 你就直接去監理所辦理過戶囉    還記得要跟貸款公司拿回車籍的原始資料喔    若是不清楚 你也可以找監理所外面的黃牛幫你喔   多花一點點錢但是會很快喔

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由jimmy5082005/06/26 02:00pm 發表的內容:% k( i' j8 g# @: ]
    你可以連同他的證件一起帶去結算貸款啊  好像有利息的貸款還退一些利息回來喔  但是好像要車主本人簽名耶   若是貸款部分結清後 你就直接去監理所辦理過戶囉    還記得要跟貸款公司拿回車籍的原始資料喔    若活@...
    回答ㄉ正確ㄛ!!
    . M* n# X0 y' X. f* m. S你可以一步步來...
    3 m5 i! s) y0 p" q- W1.簽訂合約附訂金5 p/ M  s: Q8 o0 O
    2.請他問好車貸結清餘額,先拿行照正本放你這邊
    ) Z! L) G7 V% b3.結清車貸,車貸結清後大概都要隔天才能取證件- G1 y) V' {( j
    4.跟她一起去拿證件後,到監理所辦過戶
    - V) i# m$ R/ D4 L! D5.過戶辦好,剩下車款記得要給人家.....
    # {; ^- _+ _, Q- F這車好新,真ㄉ恭喜你啊!! :em76:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

歡迎!你要加入smart行列了喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

幫業務說兩句好話∼- O) x+ S3 }' a+ A+ `# q
           買那麼新的車,想當初我的也是03/04的車買68.5萬(特殊車色+3.3萬沒算入),你說就算是開10000公里好了,至少也要賣53萬以上,何況是只開3000公里,能算便宜是你賺到,不過如果在行情上的話可能不比新車划算∼, S* l# v, P* B1 R/ B1 C9 i
        因為現在的新車比當初的車價少了三萬以上,PURE甚至不到60萬,買新車不過多個幾萬元,至少能完整享受2年不限里程保固,還有SMART業代的優質服務,最重要的是戴姆勒克萊斯勒融資公司的零利率或超低利率貸款,外面HONDA,toyota低利貸款動不動就是5%∼9%以上的利息,現金購車折價也不多,雖然DCT現金購車的折價也只在2萬元內,但如果是24期0利率兩年就賺回5萬元以上利息。
      `* y2 Z( t4 [5 ^3 Q+ i   我當初也是鎖定中古車在考量,但是走進SMART展示間之後,仔細考慮,中古車的保固維修及服務,及前車主的使用習慣,與其買一台50萬以上的二手車不如花60來萬買新車多一年以上保固,而且我們會裡的優質購車顧問(群峰.楊瑋)能給的優惠還真是嚇人,服務也絕對不差,過來人的經驗分享,聽聽就好∼說真的到展示間跟他們聊聊或者撥通電話都會有很多收穫的,也不一定要跟他們買車,搞不好那就是他們賣出去的車,還可以知道車子的實際狀況...

沒啥好看vespa054@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我買低於53萬,那算是賺到了吧!但對交車前還是怕怕的,不知會不會死命的操我的車,或是交車的錢被他捲走,我會不會想太多=.=

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由darran792005/06/27 06:48pm 發表的內容:( ?7 p  {* h3 J5 k! C# K) q
    我買低於53萬,那算是賺到了吧!但對交車前還是怕怕的,不知會不會死命的操我的車,或是交車的錢被他捲走,我會不會想太多=.=
    你想太多了,但是還是小心一點ㄉ好..........歡迎加入

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!