收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問Smart中控台上的中控鎖按鈕只能鎖車不能開鎖嗎?
5 `& }+ D& a" V$ E# z因為我買的是日本進口的新古車∼8 B, `" [5 _" t3 _- _8 d( H
買來的時候就沒有手冊了∼- ?$ ]  E. [4 E5 d' A
所以只知道中控台上的按鈕可以鎖車門∼
. w( n6 ?) c4 D* M" y3 c' r但是不知道除了用鑰匙的遙控器開鎖之外∼
5 r8 A0 D5 E- I+ y8 x有沒有其他方法可以開中控鎖∼( f4 r( [" |5 D$ R
請知道的大大指導一下小弟吧∼

Windows Messenger: steven_tsai68@hotmail.com Yahoo Messenger: steven_tsai68@yahoo.com.tw
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]請問Smart中控台上的中控鎖按鈕只能鎖車不能開鎖嗎?

我的也只能鎖 開鎖就要開車門了  我的是這樣: P- `8 Q3 s: x2 u) w, q1 M
我的是02年的

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
板凳

[問題]請問Smart中控台上的中控鎖按鈕只能鎖車不能開鎖嗎?

1.只能上鎖,可以從紅色LED燈判別狀態。上鎖後門、後箱開關、油箱蓋均上鎖,需用遙控器開鎖。0 ^) s" ^: v1 R0 H, d, V" l9 ^1 ]
2.日本進口的新古車∼日本左右駕不同吧?% B4 m1 C4 y: ~# N
3.可以的話,跟車友借手冊來看會對車子更瞭解。
* K6 u& m% i4 G: g+ u

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

手冊上要我們開駕駛座的門
    ; O1 |5 B& W# B' p- k+ U我現在加油時也都開一下門  這樣鎖就全開了2 ?# t' v2 \& F7 U$ s. I/ y
    不想開門就按搖控器吧. V5 k. ~" B! b& y
    反正它很大
    9 V: {, B/ Q( L1 k+ I- M- t3 E還蠻好按的

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

其實 我真的知道 蠻多種 特別 的 開門法 _
      X2 `" r$ t' b- ~例如 - 妳可以按住中控鎖鈕 4 秒 ' 然後去 扳開內把手開門'  就假裝 想像一下 是 中控開門的嘛 .
    % A$ L# _+ ?  j 還有 ' 交給你的朋友 一把備用鑰匙 ' 然後 妳 自己 鎖在 車內 後 ' 再call 他 來幫你開門 ...等等  很多種的阿 '''
    % [/ C" U3 i# ~. K+ I( |$ H 自己 再 動動腦想想 開創其他方法吧~~

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由satan2005/06/23 07:15pm 發表的內容:
    ) z+ n; `4 o+ J: v  e+ b其實 我真的知道 蠻多種 特別 的 開門法 _6 S$ s( t  C0 _8 C
    例如 - 妳可以按住中控鎖鈕 4 秒 ' 然後去 扳開內把手開門'  就假裝 想像一下 是 中控開門的嘛 .
    ( `3 c6 H+ m: a. K. P 還有 ' 交給你的朋友 一把備用鑰匙 ' 然後 妳 自己 鎖在 車內 後 '  ...
    哈哈哈....我感覺你是來亂ㄉ...... :em13:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由楊瑋50782005/06/23 11:02pm 發表的內容:6 v1 G$ y$ }8 E+ K& j" N0 g
    哈哈哈....我感覺你是來亂ㄉ......
    哈....推~~~~~~~~~
    ( p6 X$ n6 E' @5 _" N  H+ i! N. l有一ㄍ相關的問題...( X$ }' I( f5 i( p
    小s上路後會不會自動上鎖???
    / m) M( M; l; U( S7 S& Q# w

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由shaneufo2005/06/23 11:20pm 發表的內容:7 K' d* L8 L3 q+ A" ~: J; K7 F$ S
    哈....推~~~~~~~~~6 M  |" g) `4 D/ u
    有一ㄍ相關的問題...1 |0 R- |) n4 M0 s& W
    小s上路後會不會自動上鎖???
    我的02年式的不會自動上鎖

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

喔喔``這就是小s的特色喔∼

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由k7370707在 2005/07/07 00:01am 第 1 次編輯]7 V+ y( Y% |- U7 S
    , R% c. S% i: Y: U' X( H6 `. X
    另開

[fly]南投衝仔[img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sxb.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sc.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/src.gif[/img][/fly]