收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問700cc/600cc 油箱容量差多少阿
! h0 B8 x" m" h( M6 y0 c. H# r* V700cc的有比較大嗎??% d' @' F* J5 \

該用戶從未簽到

能量
沙發

同學!你很混喔!
2 h5 X# H$ G9 h* c3 b: W. r% H多多爬爬文章吧!6 x1 y1 K; f7 E& O+ W0 d& k; l; m4 J
600c.c 有兩種大小:99~01生產的是22L,01之後生產的是35L: M" M0 T% E; S8 _
700c.c 就一定是35L

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

ㄏㄏ 感謝大大回應

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

其實原廠規格是寫33L9 X2 ~( n6 K% R1 L0 \
不過我可以加到34.XL

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量
    報紙

下面引用由relax2005/01/21 06:18pm 發表的內容:- t% [- f) T9 M
    同學!你很混喔!" d0 D, U' P4 b- z
    多多爬爬文章吧!
    ! `6 X! @2 H1 i8 ]# {600c.c 有兩種大小:99~01生產的是22L,01之後生產的是35L
    . e# j0 k$ _0 h! H) e  ?; W700c.c 就一定是35L
    松仔....怎麼我的車從來沒加超過20L咧''" S9 x+ x) Y5 Y6 C% Z* h
    我都是最後一格再閃時去加油的...* h5 T: D) h/ r; t6 M0 M
    最多加到18點多公升耶...???

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量

下面引用由azingo2005/01/22 00:05am 發表的內容:
    ) O+ s! d- F* I; \( z' d0 u: v  r其實原廠規格是寫33L# q6 J) z3 T5 R* w
    不過我可以加到34.XL
    或許你被偷油量了....# O; }8 p. V1 g: z
    實際只有給30公升...卻顯示給了34...... :em14:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

為什麼我的油桶只有12公升呢? 我都加300元 就滿了

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

12公升?不會吧...! e5 x& U) V$ o; M3 q3 X
    實際反覆測過幾次,01之後真的是35L沒錯,圖中是35L式樣...9 J# H" Q4 R, x9 t' H2 ^1 ^4 q

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000