收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請教各為大大
& C/ O  }. a/ g& j  u3 W5 Y* E7 q偶低小S冷車剛起步時,底盤(駕駛座下方)再換檔時(1~2較明顯)會有一點點的震動,這樣正常嗎??但是到了工作溫度時就沒這感覺了
4 W% C+ G) f$ ?1 R2 ~+ A/ }. h感謝大大回應

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量
    沙發

冷車起步時 底盤的小許震動

多溫一下車應該會好粉多喔.....^^

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

呵...如果我跟你想的情況是一樣的話& _- K9 p; W1 U# [$ m- I
    應是ABS啟動) P- Q6 h, U+ T
    剛開始開SMART時: K/ k1 k4 E) R( S( r& |1 n7 B' {
    也嚇了一大跳

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

你的是01年前的小s嗎?我的是02年的好像不會ㄋㄟ

[fly]直上200km[/fly]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

跟我的一樣,$ T- y2 c) A: ~# ?' Z4 i& L
    只要冷車起步,引擎轉速到 2000 就會有一聲9 U& K7 U. N) r+ j& b
    以後就不會了.5 }% T) Q# y5 T% D7 k1 ]( l
    今天才去中華賓士做完安全檢查
    9 g$ {# h- q$ n) G& F1 A得到的答案是這是正常現象( Q: E3 l8 L0 \! T- m0 S4 M
    新型 smart 煞車系統啟動後的自我測試.
    下面引用由atiaoyul2005/01/19 01:16am 發表的內容:
    ; C! J9 F2 O+ O0 _0 z請教各為大大
    / ^; i. t9 G( E3 ]7 `+ Z偶低小S冷車剛起步時,底盤(駕駛座下方)再換檔時(1~2較明顯)會有一點點的震動,這樣正常嗎??但是到了工作溫度時就沒這感覺了& E* e; t. j$ g
    感謝大大回應

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

若是暖車後再開動會不會呢?4 N4 H. _! Z6 S9 e
    如果是啟動後的煞車測試那應該不管車暖或冷都應該會感覺到吧?
    1 |) K  a, j3 R* L0 f% \

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

那個怪聲已經陪伴我半個多月了 我覺得那一定不正常 ABS的聲音應該是在踩煞車後才會有或者是冷車的時候吧 但是我也有開過別的有ABS的車子  從沒聽過那種怪聲音耶 原廠都說沒聽到 我一開就聽到了.................................雖不是大問題但是就覺得很不爽............................................................

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由atiaoyul2005/01/19 01:16am 發表的內容:
    ! t. t- Z- q( ]! f4 B& Z請教各為大大
    . C: Y/ O3 `. q2 c2 k+ y偶低小S冷車剛起步時,底盤(駕駛座下方)再換檔時(1~2較明顯)會有一點點的震動,這樣正常嗎??但是到了工作溫度時就沒這感覺了
    # q/ c: |! W9 m7 {, _感謝大大回應
    熱車後就沒這狀況了,這樣正常嗎??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

只要熄火再重新啟動
    % n$ o# Z0 K- l- D5 W0 n! a/ m起步到 2000 轉就會有.
    8 {& B7 C3 w' |4 n今天下午跟中華賓士的技師一起去試車
    - v  N- E' Y7 J2 g/ R1 m! |也發現相同的情況.
    下面引用由Ross2005/01/19 10:26pm 發表的內容:
    5 V" I( b  Z' ^* W8 H若是暖車後再開動會不會呢?
    ) K$ h9 ^" {9 h" e' N6 d如果是啟動後的煞車測試那應該不管車暖或冷都應該會感覺到吧?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

, A7 U: `6 B, n9 W. Q" F; S
    1. 我老婆開我的 smart 也說沒感覺(我老婆開車比我暴力)
    & B, l+ c- _' }  |7 g2. 如果重踩油門也沒什麼感覺,很容易被引擎聲蓋過,6 v0 Y, u( t. Y1 g) j# k
         今天中華賓士的技師第一次試車就是這樣,他也沒感覺到.
    & P$ L6 ]& S5 Z+ g) J6 l: r     熄火重新啟動後,慢慢踩油門就感覺到了.
    - O9 g; z: d* O' I' u3. 我以前開一部高齡 14 的車車代步,所以對底盤異常聲音特別敏感,, s0 s# ?6 m! I7 P! I, V% N7 u3 U( \% Z
        因為一有異常如果沒有及早進廠處理,就會有路邊拋錨的危險.
    下面引用由jimmy5082005/01/19 10:51pm 發表的內容:
    + W' L1 L# A, j$ l那個怪聲已經陪伴我半個多月了 我覺得那一定不正常 ABS的聲音應該是在踩煞車後才會有或者是冷車的時候吧 但是我也有開過別的有ABS的車子  從沒聽過那種怪聲音耶 原廠都說沒聽到 我一開就聽到了................ ...