收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    這次元旦...去了很多需要爬山的地方.... :em74:
    3 u! e  ?% t* p6 m可是我想問一下各位大大....
    3 o) m1 ]4 b3 u$ f' @3 T$ ^& l我的小S在爬坡的時候......油門輕踩都會到轉速3500~4000轉.....8 M3 ^* S5 x; W0 S! {/ N" o
    4000轉多一點才會換檔......轉速那麼高....我都不敢重踩.... :em21:
    4 ?$ B2 j* w/ _, _# G" Y4 c' d% c請問這樣會傷小S的引擎嗎?? :em32: + k( h' }, {5 J- J6 @( R; @- o
    還有我現在已經訓車完了....請問各位大大都把轉速拉到多少才換檔呢?? :em70:

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

問一下.....爬山記.....

聽你這樣描述就知道你都用自排模式囉
    3 {8 X1 N& L9 R3 x手排..手排才是王道阿~6 E+ {9 ]# t$ V+ A5 O( n
    隨你幾轉換都可以阿...我們的車大概是2800轉+ R+ ^- r8 z' ~$ N
    力道出來才會順暢..加上換檔大概是降一千轉- W9 C; A! `/ o' S
    所以你在3500~4000轉換檔都可以啦
      u, P. q0 X$ O% |4 w" N: q* c記得轉速不要低於2500轉就可以啦

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    板凳

呵呵∼∼∼
    + L$ D6 ~- H0 E# }/ i/ U4 f你去爬了之後就會知道∼∼) y3 v# T' ]: O2 r6 x% _; x
    轉速一定不可以低於一千以下∼∼
    " P& f0 k4 w* l- [不然你會聽到車車在哀嚎喔∼∼∼∼∼∼∼7 J( _2 v0 L( G3 V5 M2 g, n
    更慘情形就是你要下來推車了∼∼∼∼
    . M5 P! t, ]6 U) I

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

有那麼慘嗎?還會要下來推車喔?真的假的?低於2500轉會很傷車嗎?我在高速公路都用6檔2000轉前進耶 有時還會低於2000轉喔 有關係嗎?

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由jimmy5082005/01/03 10:18pm 發表的內容:8 f( n% _3 B1 y7 p3 @0 ?9 S: Z' b
    有那麼慘嗎?還會要下來推車喔?真的假的?低於2500轉會很傷車嗎?我在高速公路都用6檔2000轉前進耶 有時還會低於2000轉喔 有關係嗎?
    老大..巡弋是無所謂啦..但是爬山耶..這個主題是爬山耶9 o+ j# F& P6 U8 A! S$ K7 A
    低於兩前轉還能前進應該不算山吧...@@||
    2 a% P4 V3 M, ?' ^轉速低無所謂啦.但是低轉速大油門就算重拖了吧
    - m- D! f7 M% [3 @( T; _這樣很難開ㄟ....只能龜龜爬....在高速公路上算路障吧
    3 y1 {% w- ]% K5 O7 M....開開玩笑阿..不要在意喔..^_^# w: F: U8 G" f1 h( a' X( S

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  70%

能量

我家就是住山上.每當回家都用手排開. 覺得小s 進退檔有點遲鈍  

[size=4][fly]0926761575[/fly] [/size]

初級會員

Member

擦汗

升級  0%

能量

我都是4000換檔ㄋ~這樣山路好像比較好開一些,會傷引擎嗎~

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由azingo2005/01/03 10:39pm 發表的內容:7 O% ~* n* m% g+ r# _; i
    老大..巡弋是無所謂啦..但是爬山耶..這個主題是爬山耶4 x' l% B  Y& V2 a5 ?9 H! y
    低於兩前轉還能前進應該不算山吧...@@||
    " C$ ^6 G# }  L/ ?, m8 \轉速低無所謂啦.但是低轉速大油門就算重拖了吧
    1 _% _. l. W7 m8 l- A這樣很難開ㄟ....只能龜龜爬....在高速公路上算路障吧
    , L( B7 c4 Z# T...
    哈哈哈哈∼∼熊老師我快笑翻了!!!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

慵懶

能量

6000轉換檔~~
    % d7 u% [8 ]: N+ R7 ]$ h檔檔一拜~~) j. ]. c2 Y; d, D
    我的車車就都沒啥問題~~
    # ]4 ?' p5 f7 G+ H7 c" e4000多轉~~4 u$ ~$ U9 d" m2 b' A) E
    小意思安啦~~; H1 Y$ A$ W# ?- [0 o; k
    你太多心ㄌ~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997