收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大:
7 ?% D6 O( q, g8 S* d1.我的key上之遙控開啟後窗功能,常常不理我 :em14: (偶爾正常),不知原因何在 :em21: ?9 U3 k' K3 C1 y' f2 \; P
2.在發動小S時,有時LCD上顯示「鎖碼」狀態,須push key上之解除鍵方可啟動………但有時正常……是 key 內的 battery快掛點了嗎? :em48: / V3 i; M8 i& f4 B) H
3.愛駒年份為2001年!  f+ ]# M4 A8 M& P+ K
以上3點問題,不知各位大大也曾如此麼?………請多多賜教,感激不勝! :em52:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[問題]原廠Key問題?

下面引用由allenshiu2005/01/01 05:03pm 發表的內容:# l4 C5 R) z  [! m
請問各位大大:. J1 l4 o9 g6 f, V. d( I* r
1.我的key上之遙控開啟後窗功能,常常不理我  (偶爾正常),不知原因何在  ?
$ a# D1 ~" S  Z- L2.在發動小S時,有時LCD上顯示「鎖碼」狀態,須push key上之解除鍵方可啟動………但有時正常……是 key 內的 batter ...
1. 我是都持續按2秒以上,按一下就放好像打不開哦。
7 @/ ^. k! \7 g0 ?  B/ X2. 我是在未發動的狀態時,且未鎖車有一陣子時也需按解 除鍵才行。
. e) B& ~" _0 ?! K4 M0 \希望能解決你的問題,若有錯,也請眾家高手解答。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由afu2005/01/02 06:13pm 發表的內容:
5 j$ |! A2 S/ a7 r6 V& E4 Q1. 我是都持續按2秒以上,按一下就放好像打不開哦。
( {: I& M6 @; o1 @& q! O8 Q2. 我是在未發動的狀態時,且未鎖車有一陣子時也需按解 除鍵才行。7 ^! Z$ L6 C" Q( E4 N( q  T! Q. s! H
希望能解決你的問題,若有錯,也請眾家高手解答。
感謝afu滴回覆 :em58: ………不過,我持續push5秒以上………它還是不理我……真是滴… :em21: 1 J: y- {" N/ }

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

我都是下車直接用鑰匙開...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    報紙

換電池看看吧......感覺比較像是電池沒電,是不是從來都沒換過啊?
    8 d9 g/ a# K) W7 X

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感謝各位大大滴回覆…………

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我發現.....(以下是我的猜想)) a6 T* Z& C- y6 T3 K* s
    是否大家都覺得從小S的車頭進行遙控很困難???
    . j: I/ Y. {8 }# y# \或是根本就無法從車頭進行遙控?
    $ ]7 {0 [, h3 x9 }: P我的想法是...
    " x% s6 x, q* {! q6 H* ]5 J$ O我們的遙控器是使用紅外線做訊號接收,
    7 J2 f  O3 K0 x$ T  t車頭的玻璃角度算蠻斜的,
    + z) J- J. S6 V所以,; q' w/ k9 v  y9 K# t
    前擋會使鑰匙所射出紅外線,. D; k$ c) m! x% V" ?7 K1 p
    無法完整地讓接收器感應~(大家都知道接收器在哪裡吧!)
    " c0 ~1 h/ f5 r  N# ?(或許是折射?或許是散開了?)2 `. z3 l9 R$ ]- E/ z7 \1 ]
    而且從車頭的位置看去,幾乎是蠻難看接收器的~9 ]6 C7 ^( U0 c5 f
    想想看~你都是怎麼遙控你的車的?% o5 ?& o1 @8 ?7 [# _2 n$ r
    你鑰匙所指的方向,是否對到了接收器呢?8 ~/ I; J$ v4 l# d8 _. L" d  r9 @, ~
    中間是否有障礙物呢?2 n* r, y, x% b5 `
    玻璃也有可能是阻礙你的一環唷~
    % k4 H; l1 ]) m6 \1 ?: q" q我想一般人都會有個壞習慣,0 f" ?) A+ ~4 z0 H* I
    遙控不到時,就會越按越大力,或是按更久!
    $ x2 w+ U& c8 E. j$ m(這就是我們的鑰匙為何損壞率粉高的原因)& B# j4 f8 T$ u
    其實,花個時間,
    , ?9 d& X  w. g% t! x3 }測試一下你跟小S配合的最"麻"的位置,* R2 P: y! f* E- |5 o$ F) C
    以後就可以很輕鬆啦~

一隻黑色的貓 穿梭在台北信義的貓 開著紅色的Cabrio 看見充滿熱情的生活

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問遙控器可至那copy?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問遙控器,可至哪copy? :em43:

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw