收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇投票最後由attorney在 2005/06/12 04:37pm 第 1 次編輯]
: b1 {2 H% h7 X1 C0 W7 }) a2 i& d0 U( I
我的fortwo 02年5月出廠,
: \) F% Y6 Y2 V7 m駕駛座那邊的大燈,
& t0 S0 B& L. x' X. ]$ P  {) |1 k1 _, U在近燈狀態下明顯的照射較低,* j& Z& |1 H' h% G
也就是照的比較近啦!
* u, w/ A% @4 A4 q8 A" J* W" Y: U/ S回台中廠,
0 X- H8 l. N- }1 k他們說:8 U+ B% L+ k8 k/ Y: @+ _
這是安全設計,
, q: o7 c; y  x4 c避免會車時,燈光影響對向車道駕駛視線,
; }0 `3 w0 b  U$ n* }. I% V! n7 W好像有點道理~* A0 A6 [! E! z+ K" {
但,是真的嗎?% ?: P1 X0 }  `9 s5 n" G' r
還是晃點我?, b5 t1 g% O' Z2 U, q4 V
:em14:

單選投票, 共有 108 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
78.57% (88)
21.43% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限
「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[討論]你的fortwo大燈近燈照射會一邊高一邊低嗎?

我的是2000年....已經將馬達插頭拆下.因為根本沒用途....也實際上路將燈光交據調好.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    板凳

那是正常的8 y: k4 Y* |5 z0 }, B
    的確是這樣設計
    % N, k  _; a+ `6 _( M9 I而且還有分左駕車&右駕車的差別) t! R3 y! a' i- B9 w" N" Z( V
    我們左駕車靠右邊開~~~所以光型是右邊拉高(副駕駛座的前方)
    % W' l$ W2 v: B) c) c& p這樣能照清楚機車駕駛跟行人~~~左邊不能太高避免干擾對向駕駛
    $ e. X. ?1 [6 M, H6 b  f$ Z# |& P右駕車靠左邊開則相反8 a6 {. M3 X# ?7 V. l4 k: F! h# P# O
    這樣瞭解了嗎?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

喔~原來如此) ?; }  c2 N. |# U3 S4 N
    好人性化的設計; x/ U9 m, o6 O0 K2 T6 q8 J
    謝謝goin大大5 a5 s2 g9 H# [; i/ [% T; j1 E  X
    我了解了: W1 b, g3 v5 j; C, X

「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    報紙

台中廠沒有晃點你
    # n( b% B3 m! n3 U& t, r* U大賓士也都這樣喔
      B( j6 n; v) d5 U5 G若將左燈調太高- U6 s5 w5 J/ s4 T) {
    對向來車將會非常的刺眼
    3 B) |# M% x. c( U' m不小心就會k到你了  |+ r' l2 M' A& F: W
    ^_______^
    2 Y# m5 R+ r6 |3 Z. F4 N

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

謝謝分享!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

其實所有的車都有這樣的設計喔!& h. X: u: @8 [5 i# V
    所以你不用擔心啦!

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

這個設計是對的啦
    ) i+ f! l: U% c5 q( ~( b3 c/ v右邊比較高除了 提醒行人7 f, u' s9 P' K3 M
    還有路標可以照清楚喔0 I2 e' }0 f$ N( _1 u( n" R4 i
    高速公路的路標  遠遠的就能照得清清楚楚......哈

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

喔~原來係金的~6 l5 }8 \4 N3 F3 F/ G7 k4 }* K6 a
    真的謝謝各位大大的熱情回應阿~1 `+ M9 H4 S* _; {, ~7 S
    謝謝嚕!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

確有此事!!..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]