收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
1.想請問各位買中古車的大大都是在何處購得?! A( Y% `7 A. g4 \+ s5 F
2.資訊如何得知?
" \7 |, W- p6 k9 g0 ]! j3.網路上的中古車能買嗎?有人買過嗎?可否分享一下經驗謝謝喔!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

網路上的中古車能買嗎?有人買過嗎?能分享一下經驗嗎?

我的車是在網路自售買的....當初看的時候..還不是很懂$ o3 D5 R& V& l2 f9 c
所以請車主跟我到sms去了一趟! z& \: S2 A: {
..我想直接請專家看比較快...... b( H: w* ?1 g  }
買來半年了....陸續把耗材做更換....7 M8 T1 d# H. R1 q$ G. ?
我想這是買中古車必要的...
& q8 R0 b0 s8 H1 L% M除此之外 還算是車況ok..沒出過什麼狀況4 @5 M6 p% N! v# v6 e- T& @' j
而smart有的小問題就比較沒關係 常來這裡學習大家的經驗就好
* e2 r, k8 K- |2 ]1 Y1 A) {3 \所以可以的話...直接請人看比較快
3 ]0 W+ c& J9 B/ P; m+ u只要車主車況有信心 一般來說 應該都會接受這個要求吧..
; n, C) j' i( f, K2 ~至於中古車行 當初我去看過四家
# K& p0 j: n: p# L7 R& {7 }; f都是一個樣子 ....天花亂墜 急著要你買* k( Z5 \. `( Y2 M) G/ M
所以不是很信任
$ v, y+ M4 E6 m

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    板凳

[這篇文章最後由yule690在 2005/07/13 05:54am 第 1 次編輯]4 n) H* O4 J0 x3 k) r

8 ]& l# o5 m/ X8 \- D' y2 I) @我當初也是在yahoo拍賣買的
    5 f& L) H- ]) k9 N: h7 A那時大概找了兩個多月
    5 K2 x. V- b4 ^& B; D在中古車行看到的車都不盡理想而且中古車行的業務
    6 \$ N1 N! [+ K1 E% F0 S: h4 O對smart其實都不太懂 都會給妳唬爛 你只要多爬爬文章5 d1 I/ b$ L+ v3 {7 _& x
    就能問倒他 所以多看多問多比較會對你比較好
    & g- o' |5 P- N: [" E" u. Q$ W+ `" M: Y我是99年的我也買了半年這半年除了固定的保養 有花較多錢的3 n/ e& {$ O+ S/ F- O' v
    就屬打了一隻遙控器 換了後油分磅 4支球接頭  {* V+ [+ c1 j0 k2 R
    前面兩輪的胎皮 前面兩隻減震筒 貼前檔隔熱
    2 F2 e; X- U$ i7 k換車子大牌2 L% G. P8 L8 z$ o9 W
    基本上車子的狀況都還不錯 所以還是要有一點點的運氣囉! j- A9 q+ V$ |
    所以祝你幸運 引用前輩们的話千萬不要急
    3 v9 J8 e6 G8 |. {

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    草蓆

我也是在yahoo上買的
    ; P$ Y8 ^1 `8 C5 h8 h說真的' H5 p/ G. s1 S9 K
    smart的車車不是每人都懂
    $ `- m( W) S5 j, M3 W# C( x所以不建議去二手車行買
    , _$ p3 S9 U+ e% q我的前車主還不錯8 c; D1 L1 z! ?6 T3 Y
    把車子 顧的粉好
      N$ \: ^, e& |2 q接手後我只要負責例行的保養
    4 u$ V5 ?; F( \+ j且他有給我最近幾次的保養清單
    ' N& e4 ^2 v7 }1 V: R, p所以過戶兩個月來
    6 e- P0 I( d, L* ]. w8 W1 `/ B3 B也沒發現有什麼問題
    % r# O' w9 K5 ]) t, j所以建議先逛逛家族網站9 N6 ^$ j- V) P# H, ?
    先認識smart再去看車
    2 ?8 d' W5 E4 m  p. R跟車主聊天% }2 f( ^) Q) o) d
    你會找到有緣的小S

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

我的車也是在網路上買的呀!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

GG兄:建議你在網路上拍賣的要問清楚哦!特別是車商的車,南部這裡有幾台車要賣,可以聯絡goin看看還有沒有車主要托賣的,有車友介紹對車會比較可靠一點。有空來屏東咖啡工坊坐坐吧!你會有不少收護的。

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我覺得車行的話都不準..又不專業,天花亂墜是一定的.所以不建議去二手車行買.
    ; T" U( |; q& E' c# K我看過的車行SMART,每一台都有問題.有些不老實的車商.雜誌上的報價為"可貸款金額"並非賣價.我舉我幾天前的例子.電話中明明跟我報38萬,但到了賣場後,價格居然為49萬.........................重點是車況亂蓋!!!!!!!!!!行照上為600CC硬說是700的....要買Smart一定要多爬爬文章.才是保險.........................給我多些威望吧!!!!!!!!!!!!

神ㄚ!!! 請給我多點威望.....................

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我弟那台是在本版買賣區找到的, 其實真的要自己先用功了解, 不然, 你會不知如何去評判!!
    * X3 A) Z( t( i* I) x有時, 你可以去賓士坐坐或試駕新車, 感受一下, 後續若找車時, 你可以仔細評估新車或二手車, 若二手車時, 那種初試之感也是一種很重要!

能被人回答問題是種幸福!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

2000年的中古車..33萬..跑十多萬..會不會太貴*****

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

2000年的Smart..跑十萬多公里..33萬會不會太貴

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000