收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我有一個煩惱耶!大家可以回答我的問題嗎??我的車車阿,因為家裡有一台馬6了,所以我的車車只能停在堂哥的車庫前面,而當他要開車出去時都要先移動我的小s,但是我怕他要移車時沒有熱車,在水溫還沒有一格時就開動,這樣會不會很傷車阿?我好怕我的小s受傷唷!!須然移車的距離沒有30公尺但我還是蠻擔心的耶!!還有就是阿.我們的小s發動時不是有三各燈會亮嗎??那時是我們的小s電腦在讀的時候,如有沒有等燈熄就轉到發動的2會不會傷到我的小s阿!!
    2 j$ t, {8 N+ R, w: r  我已經跟我堂哥交代要做這兩種動作,我怕他覺得不是自己的車就會亂搞,我是做最壞的想法啦!!如果是的話會不會傷到小s呢 ???救救我吧!!! :em20:

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

好煩惱唷!!

下面引用由gagaaazz2004/11/16 12:50pm 發表的內容:
    ; v, Z: o. C! Q2 m我有一個煩惱耶!大家可以回答我的問題嗎??我的車車阿,因為家裡有一台馬6了,所以我的車車只能停在堂哥的車庫前面,而當他要開車出去時都要先移動我的小s,但是我怕他要移車時沒有熱車,在水溫還沒有一格時就開動,這 ...
    建議妳喔..妳要不要為自己的車找一個不用隨時擔心的地方停呢?
    : w  D5 P+ T* v; `$ K; o/ \& W否則每天提心吊膽的也不好哩....
    * ]1 e1 }) z- _1 f開車的時候..我都是有熱車的耶...轉速降到"1"的時候再起程喔..
    ( V! s% K5 [( I! q9 k8 I你說那個三個燈的事情..
    8 f8 h3 X2 R0 [9 u8 E# e2 k我都是等到三個燈沒亮的時候發動引擎的..
    # k+ K- h& y1 n; N" W/ N7 C' K之前去展示間遇到一位台北的課長
    . j) L% {1 b7 D% y他跟我說這樣做是對車子最正確的..還問我是誰教的...哈- `0 v" @/ k. E6 l0 M) N
    因為電腦在搜尋車子有沒有任何錯誤+ n# W1 r% X% {4 E9 N
    如果沒有任何錯誤
    : _0 S5 ]1 l/ N% y  K# D. ^; r燈就會熄掉~~這時候再發動引擎也不遲啊.." A0 d! G7 \9 B8 p
    不要擔心太多啦..不懂!就上來發問咩... :em37:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

好煩惱唷!!

我也再想說 我開5年多ㄌ都沒這作這ㄍ等待ㄉ動作 不知道會不會有事勒''5 ]' T, K: j1 o$ x) s
    奇怪 '原廠說明書怎ㄇ沒有提到這ㄇ重要ㄉ事ㄋ/

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

好煩惱唷!!

如果沒有很遠的距離!' C; H9 t: Z' B7 m2 p+ F
    用推的吧!

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量
    報紙

好煩惱唷!!

我們的小S用推的不會很重喔.

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256

該用戶從未簽到

能量

好煩惱唷!!

下面引用由smart36882004/11/16 03:33pm 發表的內容:+ R7 R4 I7 A% e& B
    我們的小S用推的不會很重喔.
    不會啊!除非你輪胎沒氣!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

好煩惱唷!!

下面引用由relax2004/11/16 02:52pm 發表的內容:
    , V7 i/ N7 d( Z" D如果沒有很遠的距離!% s! @6 ?  y; n3 Q4 N
    用推的吧!
    對呀..用推的用推的....7 B, w  j' H* C, A) r
    我家的另一台車我也是有等所有的燈都熄了才轉動鑰匙.那小s呢..我是有時有時沒有呢...因為有時就是趕著發動,熄三個燈好像也得要三∼五秒吧.....但我想你的動作是較正確的.你真是愛惜車車的車主,小s真是挑 :em36: 到好主人..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好煩惱唷!!

推的好啦....., P  j- C0 F+ T* r& B2 b
    不過要小心壓到腳...
    8 d# |3 g4 k) |+ H: D( w: H% x& s我常常不注意就壓到...雖然小s不重...但還是蠻痛的....

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

好煩惱唷!!

謝謝大家的答覆!!!
    , E) j+ \) U, x+ F

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好煩惱唷!!

阿~跟我家的情況是一樣,我媽的camry停在我車後,每次都要發動就踩油門,對拉用推的話就不用擔心沒熱車了!推∼推∼推