收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    大家好∼∼我是剛剛加入這家族的一份子∼∼我希望能何大家做做好朋友!!一起在網路上聊聊喜歡的小S!!有空我也希望能何大家一起參加Smart的活動!!!. I2 z. w1 K9 o1 T
      我是在上星期六擁有我的小s的∼∼當然那天晚上就開著小s一路殺到淡水去,發現小s有時候採油門的時後會沒感覺,好像沒辦法加油上去似的∼這樣要超車的話如果呼然加油沒感覺那怎麼半呢??大家會有這種經驗嗎??
    8 r% [& Y' p: {0 g' c0 K  還有阿∼∼大家要熄火時打檔是打在N檔還是R檔呢??而打在R檔時螢幕小格子R會變成O請問O檔是什麼意思阿!!0 G; N8 b, I" i& ~
      我還有最後一個問題要問大家,就是大家的小S都是停在戶外還是停在室內呢??如果一直停在戶外對車車好嗎??會不會很傷車車阿!!( Q/ `4 H; ~" d; [( S
      如果我要跟大家一起團購東西可以嗎??又要如何團購呢??我現在就好想要家族的車車小貼紙唷!!3 i% g. L# ^: ^2 M% s/ F
      我的這台愛車是跟士林店的林群峰大大買的.我覺得他人真的很好相處也是位不錯的賣家∼∼如果大家要買SMART找他就對啦!!群峰∼∼謝謝你!!5 c7 s  V/ p. a( g+ d4 x5 Y3 ~  j5 a
      我是一台黑骨爪紋黑的小S在路上遇到的話打打招呼囉!!

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

我23歲∼∼我們大家都是開雙B車唷!!

歡迎新車友的加入喔∼∼∼ :em34:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

板凳

歡迎!歡迎~
    3 f: }2 l3 [- o8 T建議有空多多瀏覽之前的文章,; @4 x! h' E2 U! u; Z; Y
    相信一定對你有幫助的.

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    草蓆

是阿.爬爬文章吧

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

[這篇文章最後由jessie在 2004/11/16 00:23am 第 2 次編輯]7 Y' S8 f% ?* b  F; b
    * N' S" I7 e9 g% h: I( i% s" B/ W$ _
    ya!又一位七年級女生加入...歡迎!! :em27: / q' L; D7 x' T" z; X" u: ^! k
    回答其中妳問的問題# _3 l8 ^6 l0 R* C9 B. p  c
    剛開始我交車的時候還沒駕照哩..所以我跟妳的情形一樣喔!
    ) Z2 H& P; r: R& Y0 U1 C就是常發生 "0"這個事件...這就是空檔啦!!) S- G  q* D: U9 `3 |* m
    我們在排檔的時候一定要踩煞車喔..即使要排R檔也是一樣的!/ w% \, S* r% x$ z$ f
    如果我停在平地會打N檔  o/ ~, K1 i% H0 B
    若是在斜坡上除了拉緊手煞車..我會打R檔...BUT因人而異啦!
    , p0 v# t! h- x, V# y8 Y我們家小S跟一般的車比較不同..慢慢開妳就會習慣了.." F- \1 g& ~2 Y& h0 T
    加油檔位感覺加不上去喔..可能因為妳使用自排模式吧..7 `1 _7 w7 H7 G9 `% z" [5 R& S
    車子還在磨合期啊..因為還是新車..還不習慣妳的操作(開車)模式2 n% t' K. ]. H9 [
    慢慢開...妳就會習慣了哩.............; p* a% L4 l% D/ ?7 c4 Y
    車子最好是停在"陰涼處"囉...曬久了對我們小S本身不好哩..相個每種車都一樣..
    / M1 k1 ~! b/ o我的車雖然停在騎樓..不過我們家還算蠻涼的...呵..
    ' k# U0 m" A7 g% A3 A# w如果妳是正式會員就可以跟我們一起團購東西啊...當然是可以的!* d& }/ ^+ d9 V4 t- e7 R4 e
    在華人SMART裡邊
    4 G9 d; a. u5 P" v我們的價格可是最公正、最合理的唷... :em37:
    , `/ @. C  E4 c  d, r6 X4 q如果有不懂的地方
    & q$ ^& V  j' ^  q# M; ~& I+ U, U可以看看「新手」的那個版
    & H  r3 R0 W6 K: X. Q  V( D1 v裡面有很多菜鳥發問的問題(包括我)哈哈哈.....
    3 H5 z% U( J9 U1 T, u, s9 w; E7 `相信不久之後
    6 w3 a% H9 t$ V# v( o你會捨不得小S而去開別款車..現在的我就是醬子! :em64:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 390 天

升級  60%

能量

恭喜你ㄛ!* w5 `6 Q1 q4 H$ I/ L# E
    23歲就可買到smart,那時的我只有JOG-50- X6 r, e% F. P# h* m0 Y
    有關車的問題,你也可多打給群峰詢問...這也是他對你的服務ㄛ!
    8 M# Z' u, v# ]6 A歡迎你加入這個大家庭 ^_^
    7 o8 V/ x4 l" Y! s: f

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

看到你的標題真是挺有氣魄的 :em70: ,真是不知該怎麼形容...你挺幸運的在這個年紀就可以買車車..而且重點是有小S可以買....恭喜呢..有機會要出來見見面喔..
    6 j$ ^4 v; T: ?* _2 s; |2 E我們的車車真是要花一點時間去熟悉它個性的..而如你所題的加油門會LAG�遲滯�間歇的情況是否是指在慢速時車車要停不停�要走不走時..當突然要加入油門時確沒有動作的感覺是嗎?如果是...我也有這個經驗呢...?? :em33:

該用戶從未簽到

能量

jc 他是男的吧!4 l7 m1 `# v6 z6 @- X% P& B0 P* Y
    恭喜啊!這麼年輕就有小s開了,真的很羨目!
    5 X; a4 N- W3 u3 w( Y9 k4 C, }9 l23歲!那時候接手我舅舅10年的龐蒂克!
    $ J' X. e  T# A% S" D8 \0 v. \現在還滿懷念那台車,美國車真的又大又舒服!& @  L: c  ^; G1 c: o( [, d
    只是引擎恨大聲!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由relax2004/11/16 12:28pm 發表的內容:
    ) X$ f$ q0 t' ]jc 他是男的吧!
    ' P, K/ G; G9 @7 i恭喜啊!這麼年輕就有小s開了,真的很羨目!( l9 c7 t; }: z/ W
    23歲!那時候接手我舅舅10年的龐蒂克!
    7 M" x8 @& R% g5 v. X0 |# R3 D: i3 l現在還滿懷念那台車,美國車真的又大又舒服!
    6 Y' V5 O% p1 n0 x* j8 h...
    對呀..是男生呢..為何jc會以為gagaaazz 是女生呢....是看文章的感覺嗎....其實我在沒看他的性別時,也是感覺到好像是女生呢 :em64: ....真是不知會不會對gagaaazz 不好意思 :em38:

開心
  • 簽到天數: 252 天

升級  40%

能量

自排超車時最好提前2~3秒踩油門(因為電腦會自己降檔換檔速度有點慢-_-")最好用手排模式轉速維持在3000rpm再超車.(改晶片可以大幅縮短超車時間)
    $ b7 ~+ b! m* B2 }2 R4 x+ V檔位顯示0代表你沒踩煞車排檔所以顯示0(空檔)
    + d! O3 b7 ^  [. U一般停車我都是排N檔,小s的手煞車有點鬆所以要拉到頂才有作用(主要是怕被別人頂變速箱被頂壞維修起來會嚇死人)/ e2 O& j0 ?' w; ?8 N/ w  ?

[img]http://myweb.hinet.net/home4/kali-ua/f.gif[/img]