收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[POSTISDELETE= ]訊息主題:使用不實郵件地址3 ^5 [) d9 a0 c$ J3 D
系統偵測您註冊時使用的郵件地址        "x8smart@msn.com"
- E2 h& E( A2 y6 Q" P為不實或無效地址。
* v6 M9 H0 k+ _( I+ q5 c違反本會會員誠信規定,您的帳號將於近日停權。並已列入記錄,轉告管理者。請勿再犯,違者列為永久不歡迎人物。
% X2 H5 o7 ^3 }: p* x& _+ d6 r  L特已通知! ~~~~ㄛ :em11:
, Y: {. Y( F- E~~~~~~~~~`疑?????我的郵件地址~~~不可能無效!!!????是ㄛ!!系統偵測問題囉!!還是??????- K5 Q3 C* D: S0 b
~~""違反本會會員誠信規定""不會吧!!我是~~旺來! :em57: 住哪!電話!!~~~~你都知到ㄚ!幫忙一下囉!" F6 k: M; G: `' G; v4 x7 q
:em70: ~~~"違者列為永久不歡迎人物"。哇哇哇~~~這麼嚴重喔!!不會吧對初次註冊車友需要如此嗎? :em68:
3 c' A8 l$ k3 j) S( U1 w5 I4 m- E1 W: z              另外~~對SMART車車不太懂 :em72: ~~~~~~多多指教~~還有其他車友你們好囉!!   :em47: " r3 E8 m  z# t0 Y8 q
                       我是台中旺來  0933551615 :em45: 5 n* m% M2 Y- t9 F
( W9 s  s# k# `  g0 P) g

世間的海可以填平,但是小小一個嘴巴,卻永遠填不滿 原諒別人是美德,原諒自己是損德∼∼∼!!   我是台中~~旺來~~

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    沙發

幫幫忙哪為大大負責這方面~~~???NEO2000嗎

:em64: 不是偶 偶只是幾個版的版主
    - E5 X% Y/ [0 z :em65: 有問題得找站長了~~~~~~~ :em13:

我的Blog http://www.mccsmart.org
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    板凳

是系統偵測的的樣子....

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

旺來!
    + n! G& u# [/ |% x系統的確有通知我您的電子信箱有問題,系統無法收到回信。
    7 ~" g/ u2 {4 _# ?/ D- ]; @以下是系統通知我的訊息:. \- B+ S0 I7 _6 ]
    ------------------------------------------------------------------------
    - y8 S% N' f0 D0 KThis is an automatically generated Delivery Status Notification.
    2 k( w& C9 d+ kDelivery to the following recipients failed.
    ( C$ E0 I* d" q9 U       x8smart@msn.com" I# o( @8 o0 v, K" ?, w6 n
    -------------------------------------------------------------------------- c7 |3 c' D* z9 D& W3 S
    按照本會的規定,任何『註冊訪客』一定要提供一個系統可以聯繫的電子信箱。
    ; j4 z( ?* L" t1 ~# A7 h是本系統爛也好,是您信箱的問題也好。反正您使用的電子信箱是我們系統無法聯絡的。
    : ]( t& |! J9 b3 g8 Y而本會在您註冊公告也已經說明,本會是『菁英式會員制團體』,不拉人頭搶績效,只招待『知心麻吉』的尊榮正式會員,原不接受非會員申請,但暫不拒絕外人參訪,但參訪者一定要遵守會規,對任何人都一樣,違者列為永久不歡迎人物或永久鎖IP。& u+ h& m; _, D8 Q3 Z% V: h
    還有,對沒有填寫會員資料的『臨時訪客』也是3日內就會停權,被停的臨時訪客最少有上百人,並不是針對您。所以不是第一個收到這樣信的人,系統以前自動發出這樣的信起碼上百封以上,你問問旁人就知道,無須訝異!
    8 t- g! k; A( Q2 E7 S按照本會網站的規定,你的帳號『肯定』會被砍掉的!這無須爭議,我也幫不了你。國有國法,會友會規,我無法自行主張,請見諒。
      K: f: m7 d. A9 l& p, F1 i/ S但是∼您無須擔心或是遺憾,第一次還不會被鎖。所以如果您真的對本會網站資訊有興趣,來通電話吧!我親自到府上幫您申請帳號。呵呵∼∼夠貼心了吧!!$ ]9 O' B  v+ j- h$ ]8 U
    套句您的話:我是阿倫,住哪!電話!!~~~~你都知到ㄚ!幫忙一下囉。來通電話吧!呵呵∼  B9 Z8 \! j4 k" a3 L

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

[POSTISDELETE= ]哇~~~~~~剛洗完澡上來看~~~~~ㄛ!!!真的是我的問題喔!!
    0 x0 `* @- c2 p, e: u7 y~~"""按照本會網站的規定,你的帳號『肯定』會被砍掉的!這無須爭議,我也幫不了你。國有國法,會友會規,我無法自行主張"""。??????????????????4 b- t1 S) Q' \) K& c
    NEO2000 說你是站長勒!!!^^^^^^^我也知ㄚ^^^^^^^^^^^^你不能主張喔!你是站長耶!那那那怎辦??????幫幫忙囉
    $ b$ t! u2 U. C+ O4 x) _' _& l  為甚麼要被鎖ㄋ???就是不了解才會需要你指導囉!!~~~~會想上來這看看走走也是因為之前受你所邀上來看看囉!!!蠻花俏哩~~~~!!~! |: h. b# p- _5 {0 v, ?1 g/ W
    ""來通電話吧!我親自到府上幫您申請帳號。呵呵∼∼夠貼心了吧!!""& G0 b( u4 m# f& G! n3 ]4 D; J
    哇~~怎麼這樣~~~~真夠貼心ㄡ!先謝謝囉!!先不好意思麻煩你這位站長~我先請NEO2000弄一下看看因為之前有替我弄電腦請他弄過這樣較快吧~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~NEO2000快幫忙一下囉!我會準備涼水電風扇冷氣喔!!呵呵呵謝謝謝, e4 F0 \3 E6 e# z; ^8 t
                          台中 旺來0933551615  多多指教% f: \; M- D; C6 |* G

世間的海可以填平,但是小小一個嘴巴,卻永遠填不滿 原諒別人是美德,原諒自己是損德∼∼∼!!   我是台中~~旺來~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

就把信箱修正就好阿~~~~
    $ C) ~& y' x, z( t1 T$ L系統自己偵測的~~~跟阿倫無關阿

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由6710212004/06/28 00:59am 發表的內容:8 {0 X: f( ~* ~7 l
    就把信箱修正就好阿~~~~- K! b7 |# X+ P+ ~  u/ v" g" o1 m
    系統自己偵測的~~~跟阿倫無關阿
    他自己的信箱的問題,就算與我有關,也不是我理虧呀。我是有向他提過可以來看看網站,但既使與我熟識,也得會裡照規矩來,是碼!這裡哪一個不是素質優良的車友,哪一個不是經過填表報名、註冊進來的。
    ! G2 ]1 ^" l. k9 ]$ y9 m; z都說過好幾次了!朋友不貪多,知心的一個抵過上百個泛泛之交。本會沒不在乎人多少,我們走的坦承,精緻化、談得來的路線,我們認可您的為人、風範與參與度就提升您他會員資格,否則就算進得來還是會被請出去的,不然 菁英式車主俱樂部不就白叫了嗎。
    4 u7 U$ f% _) H" I
    2 x- j2 @/ J0 y1 @
    我剛剛看過!旺來的帳號這一兩天會被自動砍掉!你要找NEO幫你重新申請也無妨,還有一次機會嘛!,那∼我可以去吹自家冷氣啦!呵呵∼
    1 Z, X( B  Q3 b: }6 y謝啦!
    2 F! }: S' L: g4 t. F- jPS:旺來大,看你的文章真的很累ㄟ。可以寫簡單一點嗎? :em50:
    ! F) T+ }9 n: j3 _6/15號起本站為方便車友進入做臨時參訪,已經將密碼需由電子信箱寄送方式取消,註冊訪可可以直接在線上設定密碼。但是沒有據實填寫的訪客,一律視為『不坦誠帳號』。就算系統沒砍,『我』也會來砍。相當公平!!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

下面引用由旺來2004/06/28 00:55am 發表的內容:
    7 A# a9 H9 ^6 |- `哇~~~~~~剛洗完澡上來看~~~~~ㄛ!!!真的是我的問題喔!!
    % q$ e5 E, O4 |- J1 O1 X( U5 ^~~"""按照本會網站的規定,你的帳號『肯定』會被砍掉的!這無須爭議,我也幫不了你。國有國法,會友會規,我無法自行主張""&quo ...
    >___<|||   最近趕CASE中啦~~~~分身乏術......老闆說 對公司營運關係甚大  :em43:
      o. E, u5 N# C9 F- h連我家八樓鄰居  都分不出身幫他了............... :em17:
    " Y) S6 @3 T) j* a, V$ A6 G4 A5 M  w& Nx8smart@msn.com; b! ~' a, X+ H0 R
    旺來大 你改個註冊的mail信箱吧  還是你那個信箱太久沒收信  
    3 O0 t" w" I& d  @& a已經爆了  所以系統寄信給你出錯8 n9 X2 `+ a% x7 S4 x; [2 p) p
    不然再去申請一個 MSN的信箱了 可能是被停權了吧 :em65:
    9 l  P6 j. s8 j# Y+ ^2 s' K換你家那個寬頻送的信箱寄看看  因為這邊是用自動認證系統 :em52:
    5 o' d+ f% S2 _& |9 V1 O8 Z8 c

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

ALAN 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

我已經親自到旺來家幫他看過了!原來是他的信箱滿了!
    % ?! h* d3 |2 ]5 X7 x我也幫他申請好了!
    1 X% w  Z4 Q% Q: O" Z( p5 z請各位下次留MAIL要注意一下信箱是否爆了,不然會被系統取消權限喔!7 d. Q- O7 f5 I6 v

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哈哈哈哈哈~~~~~原來我的信箱滿啦~~~~~~ㄡ!!!這樣有差ㄛ!!那ㄚ倫喔早上弄好應可以了喔!!!信箱清好了嘻嘻!!!謝謝囉!!!沒問題囉
    % i- {3 X7 K3 K* F2 V$ K) d+ q~~~""系統自己偵測的~~~跟阿倫無關阿 """~~~好囉阿!!站長處裡好囉阿!!& I, \3 P: l' b2 A
    ~~~~~~電腦高手喔~~~neo2000已用好了也謝謝囉!!!!!2 e3 B3 F8 S% H2 W7 X, f2 k8 Y- p" ^) J
    那ㄚ倫~~~~~~~~~再來ㄋ????要怎用" s2 C& I  D# g

. q: E( V5 n. C7 `