收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我的03年for2目前行駛71000公里而已,日期進保養廠技師跟我說我的引擎會吃機油,原本3.5公升的機油僅剩下1公升,還好沒縮缸不然就整組去了了了,前次保養使用5w40的機油,下次保養是否該換較黏稠的機油,還是有什麼補救措施可防止不再吃機油?請各位大大指點一下小弟喔。

臨時會員

Member

奮鬥

升級  66.67%

能量
    沙發

我的03年for2會吃機油啦~~怎麼辦ㄋ

感謝您的說明,下次一定3000就換機油
    ; w3 S3 |0 v/ R. I5 n# X謝囉

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    板凳

這樣聽起來是早點換 因為吃機油量比較少  所以沒感覺
      u' x- M. c. X7 k: O: o0 t$ S反而是一萬公里才換所以 吃機油的量多了三倍
    # W, M0 E5 V, c4 l- j雖然聽起來向是怎麼開都是吃機油# j' X" V7 f9 @; ^$ l  c0 K+ {, {1 ?
    不過我映象中 中華賓士的技師真得有跟我講過 一萬再換機油就好- @9 z! P5 D0 ]+ A
    邀受

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

是的!
    . U: ?6 C7 }: @& n7 i5 USMART最好是3000KM就換機油,
      @4 h! e6 _$ S! v% t3 X若長跑高速公路的話5000再換亦可。
    ( b) }: B1 t1 V" @) B, W. v" r吃機油的解決方式跟得癌症一樣. g+ a# g7 Q, j% j
    有正規治療法與 偏方。
    ; ?7 R0 v4 F/ ]" |9 j4 _2 m  f個人ALAN我目前還沒有看到真正有效的偏方。
    9 @8 w0 M, T" L3 O3 o所以建議做正規治療法:
    + x% A3 a$ i; e# b0 [就是大修引擎。6 Q2 z/ g1 D) p% z5 N5 r6 ?
    市面上價格與品質很亂。大修東西又在引擎裡面看不到。9 _8 r* J7 S9 {
    所以建議找一家口碑較好,誠信度較高的車廠幫你施工比較妥當喔!/ C) n+ B8 v4 q# `/ s& ]9 [6 @

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

只剩一公升機油,好恐怖耶5 T9 ?" n9 _1 H$ G5 y- W- v6 h( X9 l
    真的要三不五時看一下

臨時會員

Member

奮鬥

升級  66.67%

能量

哈~大家不要在念我了,謝謝大家踴躍發言,那如果要每3000公里換一次機油是不是都需要回原場,還是去民間保養場就行?那有沒有推薦的機油廠牌及番號?

臨時會員

Member

奮鬥

升級  66.67%

能量

急需03年for 2適用的機油廠牌及番號

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由shehaw202011/02/18 09:17pm 發表的內容:
    2 \9 P' N: v( k( |( I" H. Y急需03年for 2適用的機油廠牌及番號
    在下的建議是~~~廠牌就聽過的就行了(最好是國際大廠.有贊助比賽的更優)
    $ ^, B* h" Z; Y番號~~5w 50  黏稠度高就行了~~~個人淺見,不吝指教

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......