收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    我在中古車行買一台CLUB的SMART...因為它有貼貼紙...所以我想請問一下...有沒有人知道這是誰的車..在台中...友達汽車買的...車牌5055-**....想問問看車況....今早天氣很冷...一發動禿然冒白煙....不知道是怎嚜回事....才剛買地2天而已...感覺很差....拜託各位前輩給我指教一下吧

0005 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1001 天

升級  56.67%

能量

[求助]我買一台CLUB的SMART

開快車或大油門之後不要麻上熄火.因機油殘留.隔天一發動就有可能冒白煙~個人覺得啦

0911892848-ㄚ俊
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

下面引用由00052010/10/28 09:37am 發表的內容:% X+ N9 g3 s6 y6 j) F/ w7 B- b
    開快車或大油門之後不要麻上熄火.因機油殘留.隔天一發動就有可能冒白煙~個人覺得啦
    請問大大,這是神麼原因?以前開turbo車並不會這樣耶...* z- d, j- F: }, r: x/ m

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

不是排氣管裡有水/ y: L% Y9 N* e! D% v
    就可能是吃機油了

開心
  • 簽到天數: 11 天

能量

+1% j9 Z4 k3 H8 z3 M
    吃機油

[fly]偶係阿良啦…有空來玻璃館逛逛…增長見識…[/fly]

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

冒白煙的車還買?!
    3 I$ [4 i% ^- v2 U' U一般俱樂部的車主,如果車況好會在俱樂部自己賣。會賣給中車行的車,大多都知道車況不好,自己是認賠殺出才會賣給車行(因為收購價比較低很多)# ~. x, Q) P; M# j1 R" ^! {5 H
    所以需要更正你的標題:我買一台CLUB的SMART
    - V: |4 r; \& F8 l+ c' J; U' G你的車是車行賣的車,主詞應為車行。正確應該是
    / d6 Y7 N) F9 X1 z0 E我向車行買了一台上貼有CLUB的SMART。
    " r8 |" Y7 s( X' `可以換的話去換台狀況好一點的喔!
    1 h: }, a4 I0 E  L; ]0 \: u

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

SORRY...標題打的不清楚....* ~6 _( B. D, c& r0 l! B
    我在買這台車的時候車行都說的沒問題什麼的....但是我牽回家之後...放過夜之後才發現....一發動會噴一堆白煙...然後就沒了....只少要停超過5小時以上就會了....車航說...我又不是買新車...吃機油不保固(有ESSO保固中.一年20000KM保固中).他說我買便宜本來就是要修一點了....昨天我牽去台中的黎明路那家修車廠(弘*汽車)....他幫我檢查一下了...說要拆引擎....才有辦法解決一發動會冒白煙的問題..中古車行是有說要幫我負擔一萬元...其他我自己負擔......他那邊是還有一台...但是跟我說狀況比較不好....請問一下各位....我該怎嚜半呢......幫幫我吧.....

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

Smart買到有問題的,保證休到叫不敢

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

幾條路給您參考:$ z2 A' R7 N% n! a5 i
    1. 找 Alan調調看引擎$ I( _+ m* l# W4 r7 n) w
    2. 大修引擎,也就是所謂的彈缸6 h1 w6 B7 p1 \+ t
    3. 換 "隼" 的引擎....這是大工程....2 q$ c7 C6 O/ u9 d$ y+ B, q
    我當初引擎燒掉也是考慮了這三種狀況,後來我選了第一方案,我的新引擎到的時候才跑了6000多公里...
    3 r2 k' c; g, B. K0 c不要再跟商家換車,他可以貼多少就貼多少,拿了錢去找 Alan 大大醫治八!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

_& v+ N. p: @; P! q8 R) j謝謝分享喔...