收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 13 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位高手,小弟最近在看forfour有啥需要注意的地方嗎?8 [* w3 s, B( o
    1.3跟1.5的fortwo那一級數比較好比較沒問題呢?
    . S# f3 w! |0 R9 `. H! ^+ A! e保養跟fortwo 700或451比較起來,有比較好養嗎??問題多嗎?
    2 y) U( A4 d# Z* p1 ~謝謝大家了~~     :em36:
    / D& Y3 A* S" V, t2 v7 j9 ]
    4 t0 G7 Q: n0 I( o. S

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

forfour中古車的疑問?? 

下面引用由nike6462010/09/22 10:32pm 發表的內容:
      a, Z5 j8 ?2 Q+ b請問各位高手,小弟最近在看forfour有啥需要注意的地方嗎?
    6 t6 ?( @# b; a& K( `, Z% g1.3跟1.5的fortwo那一級數比較好比較沒問題呢?" ~+ e: ]9 R, P
    保養跟fortwo 700或451比較起來,有比較好養嗎??問題多嗎?4 K; f+ c/ s% F
    謝謝大家了~~     

' D+ p7 G1 o" U不是才剛買小S  ??
    0 H' I& [- l) [# N) p還要買車啊.......... :em38:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心

升級  42.86%

能量
    板凳

哈~因為家裡本來就有一台大車,想換FOR4,這樣2台一起才賞心悅目 阿!! :em53:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

下面引用由nike6462010/09/25 01:03am 發表的內容:
    $ S) {; `2 x, j8 G1 E哈~因為家裡本來就有一台大車,想換FOR4,這樣2台一起才賞心悅目 阿!!
    我的借你試車,喜歡就帶回家~~

初級會員

Member

開心

升級  42.86%

能量
    報紙

romen49兄~可否把你車車的詳細的資料mail給我呢?謝謝啦~+ ~( L$ P7 a) ^" n' E' G& w
    ty3392@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由nike6462010/09/27 09:10pm 發表的內容:
    9 O% `) V+ E8 ]. z) t$ i  M2 ~romen49兄~可否把你車車的詳細的資料mail給我呢?謝謝啦~
      k# ?9 J" U# ^/ K% Y7 q* D% }ty3392@yahoo.com.tw
    我相機不好,如果有興趣跑一趟新竹看實車最準~~1 j7 k' ]! p7 \1 H6 O
    ) A" m. U! L; V
    -=-=-=- 以下內容由 romen492010年09月28日 00:00am 時新增 -=-=-=-3 \1 o2 H5 j1 |: m4 ^
    資料已寄到您信箱

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......