收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2010-8-22 16:47:25 |倒序瀏覽 | 接收回復通知
本來是要買roadster 不過最近又看到一台04的f4 ,不過里程數蠻高的(快8萬了),1500CC
想請教有經驗的人,若只是開個一年,像這樣的車賣掉會賠很多嗎?(開價46.8萬)
謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    沙發

[求助]F4能買嗎';??

下面引用由skymen2010/08/22 04:47pm 發表的內容:
    ) b1 b3 q& M6 b" y2 o. }7 Q本來是要買roadster 不過最近又看到一台04的f4 ,不過里程數蠻高的(快8萬了),1500CC; N( v! O' S, S" W" h
    想請教有經驗的人,若只是開個一年,像這樣的車賣掉會賠很多嗎?(開價46.8萬)4 Q+ H1 L( Q* r$ n7 C' X
    謝謝
    兩台都去試開看看吧' ~2 x  `* h* ?: z* m4 T
    試完你對兩台車觀感會完全不同/ }% d0 Z* _( i2 l- E0 q
    因為是全然不同的兩台車

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

用途完全不同( J0 C; t! T4 {: d* N
    考慮清楚!

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

說公道話,5 ^4 L  p' s$ a" `5 [5 L
    FOR 4是一部挺有個性的車,我也挺喜歡他的。5 i& o8 ~6 q* X5 o4 [. ]; q
    但是你注意一下喔!2 F. J% F. I# [0 A4 N
    ALAN我FOR2  600、700、1000,  ROADSTER 前後都擁有10幾台經驗。
    5 s" Q( x8 z, D但就是FOR4 一直沒有入手過。4 h( I9 L. Z/ _. j
    這是因為FOR4,有幾個常見的問題(節氣門、方向機、變速箱、避震器),零件費用都貴到可怕。$ m. W( h+ Z, Y3 V5 B
    ALAN一直沒敢下手去買台FOR4玩。所以您要買FOR4要很注意車況喔。  & K! n& z7 o" }- P, l! j' J
    ROADSTER呢∼有好處, 他的好處是他是SMART車系問題最少的車,幾乎都是花錢在升級,很少花錢再修理。但是ROADSTER的空間真的比FOR2還小,載人,載東西都不是很方便喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

報紙
    匿名  發表於 2010-8-23 02:42:50

謝謝各位
    我會好好的斟酌的

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

下面引用由penghuyen2010/08/22 06:29pm 發表的內容:. }+ D! J6 q! [* O5 T4 x* `- `
    兩台都去試開看看吧& f3 v# }) \6 B+ h" A! x  [1 S
    試完你對兩台車觀感會完全不同. R8 o8 X4 C1 }+ O! z
    因為是全然不同的兩台車
    +1

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

下面引用由alan2010/08/22 10:33pm 發表的內容:- d& ~, _% [2 `1 U$ n
    說公道話,) G3 F. s1 }& y6 O* D! f9 K
    FOR 4是一部挺有個性的車,我也挺喜歡他的。
    4 U, \; e- j$ o7 \# z但是你注意一下喔!  E  f8 J/ e, T- Z
    ALAN我FOR2  600、700、1000,  ROADSTER 前後都擁有10幾台經驗。
    / I2 g" M! O0 r, d1 a...' p5 {( ?9 x" q' b% B; {4 J
    ROADSTER呢∼有好處, 他的好處是他是SMART車系問題最少的車,幾乎都是花錢在升級,很少花錢再修理。但是ROADSTER的空間真的比FOR2還小,載人,載東西都不是很方便喔!
    會長ALAN大分析的很精確,讓我對ROADSTER又更想購入了!  :em53:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

04年的 F4 銀行貸 不到30萬 車行 自然也不會收那麼高的價錢
    ; C" A8 ^$ O; e( N46.8萬  你要考慮清楚...... 停產的冷門車......

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

匿名  發表於 2010-8-24 06:57:36

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1211084975
    這台啦,不知各位有何高見???

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

除了參考車友的建意外,同時強列建意再去試開這兩台車就自更清楚知道自已喜歡那一台了

小張 黑骨黑roadster 0916923405