收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章
    [這篇文章最後由noko690在 2010/08/22 02:06am 第 1 次編輯]
    9 C) z) E* b! p1 i& B4 `  L" ]% X( x0 `, i9 F5 L
    請問有車友知道450大燈高低馬達送電的方式嗎??如圖示為正視圖!!線組3PIN ..分別左至右(大燈為由低至高)棕.藍.黃...黃為正電..棕為負電....請問藍要送正電或負電..黃或棕是否要斷電...???3Q3Q :em36: 1234_1282413579.jpg
    $ S3 W- i- G' M/ v9 p1 y
      :em36: :em36: !!!!!!謝謝!!!!! :em36:  :em36:

無聊
  • 簽到天數: 85 天

升級  0%

能量

請問有車友知道450大燈高低馬達送電的方式嗎??

小弟只要把棕色 那條閹掉  就不會有動作了6 D$ b6 E/ {. z, u
    我猜黃色是 電源線    藍色回饋信號線  沒儀器好測試   猜想的

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

升級  60%

能量

下面引用由levneac2010/08/22 11:20am 發表的內容:: J1 t4 D8 ^6 s
    小弟只要把棕色 那條閹掉  就不會有動作了
    + z0 U6 N: L+ i我猜黃色是 電源線    藍色回饋信號線  沒儀器好測試   猜想的
    那方向盤下那個開關切0.1.2是靠籃色那條他就能知道在那個位子了是嗎???=....=那我感覺不是很常理~~~在研究看看摟!!! :em36:  :em36: ' e  f, Y6 @) N6 o
    0 I! X4 ~5 O: f' ^( ~( _3 a
    -=-=-=- 以下內容由 noko6902010年08月22日 03:41pm 時新增 -=-=-=-
    2 t3 @- Z. ^* u3 {假設黃線與棕線為固定電壓12v藍色為開0.1.2送出"正"電壓不同經過藍色線告訴大燈馬達移動位置也許比較合理!!!研究看看摟!!!

無聊
  • 簽到天數: 85 天

升級  0%

能量

你看板子上不是有 IC 跟定位開關  我猜是藍色線  送特殊訊號給 IC動作
    * {  A' u6 S) z& e! V& r車用電機 跟一般家用電機是不同的: P* S$ E0 a2 _
    車用的信號  不一定是送電壓  或送mA 的' t/ F" t* F, K; X" H% O( u
    我幫同事修過 BMW大燈開關  好像要經過電阻轉 為 特殊訊號 電腦才會接收開或關

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw