收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問有人知到SMART廢氣回收單向閥在那時有做用嗎??因為手殘去摸了廢氣單向閥結果他........他斷了~~~~~~~暈~~~~~就換上新的單向閥..我就好奇的發動引擎看他會不會有吸或是排企的感覺....但是怎都任何動靜....不然小S裝這做什???我假如用真空槍吸看看的話管的兩端都會通嗎???還是都閉的???(撇開單向閥不說)3Q3Q :em36:  :em36:  :em36:  :em36:  :em36:  :em36:

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

請問有人知到SMART廢氣回收單向閥在那時有做用嗎??

當然有呀
    , Y6 q! w$ y; k  m3 U算是耗材ㄌ
    / l3 j$ T# f/ c! M) |2 p; [" o蠻常破ㄉ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

節氣們那端有"吸"的感覺,用手去堵看看...$ ]! n9 J8 x! r' L$ G4 p5 ~# c
    沒任何作用就拿"針"去通一下囉!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量
    草蓆

下面引用由noko6902010/07/14 10:41pm 發表的內容:
    ! a  G; Q: J- E) I請問有人知到SMART廢氣回收單向閥在那時有做用嗎??因為手殘去摸了廢氣單向閥結果他........他斷了~~~~~~~暈~~~~~就換上新的單向閥..我就好奇的發動引擎看他會不會有吸或是排企的感覺....但是怎都任何動靜....不 ...
    請問一下大大~!5 W' ^+ t9 y- H" g4 \  G' n8 Y
    斷了會發生什麼問題?6 j5 y) I# v+ ~) O
    換一個約要多少錢?/
    下面引用由阿澤2010/07/14 11:10pm 發表的內容:
    7 T' c) g: `( H! {節氣們那端有"吸"的感覺,用手去堵看看...) f; A, e1 s" c+ ~" y
    沒任何作用就拿"針"去通一下囉!!
    請問用什麼"針"??' p; a# s- \7 Y5 |- b& L/ }! G
    怎麼通呢?

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    報紙

要學會"針灸"必須先花點錢請師傅表演,然後在旁邊仔細看,不懂要問喔!
    7 X  H9 z1 p1 c如果搞壞了節氣門,事情就大條了。
    " Q; f2 z) F9 N: n5 @" h廢氣回收管的作用是回收氣門動作時汽缸產生的廢氣洩漏及調節器門動作時產生的氣壓變化,如果那個小孔阻塞而不吸氣,氣門動作時的阻力就會稍增,結果就是油耗增加。
    + h3 I& I, I' h% c引擎週邊的一些小管子大多都是在調節引擎運轉時氣缸以外的壓力變化,所以有機會的話請專業技師檢查一下管路是否正常,可以常保引擎健康喔!  [; l3 P! A1 h2 T- @
    看起來很專業是吧?快運老闆說的啦!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw